Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Иванушкина
понравилось
3 November 2018 at 8:57
community-post.html
6 comments
Оксана Новикова
3 November 2018 at 13:26
Нравится1Расима Раимбакиева
5 November 2018 at 3:16
Нравится
Анна Иванушкина
понравилось
27 October 2018 at 8:34
community-post.html
Кекс с халвой
Ингредиенты:
Халва подсолнечная — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
1.Перед тем как приготовить кекс с халвой, поставьте на стол все необходимые продукты: халву, муку, разрыхлитель, яйца, сметану. Возьмите небольшую емкость. Положите яйца и сахар, взбейте их. Небольшими порциями аккуратно добавьте сметану. more…
Ингредиенты:
Халва подсолнечная — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Сахар — 0,5 Стакана
Мука пшеничная — 1 Стакан
Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
1.Перед тем как приготовить кекс с халвой, поставьте на стол все необходимые продукты: халву, муку, разрыхлитель, яйца, сметану. Возьмите небольшую емкость. Положите яйца и сахар, взбейте их. Небольшими порциями аккуратно добавьте сметану. more…
Анна Иванушкина
понравилось
27 October 2018 at 8:15
community-post.html
Белое болеро спицами.
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.
Узор из листьев: число петель кратно 25 + 2. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Повторить 2 раза раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повт more…
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.
Узор из листьев: число петель кратно 25 + 2. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Повторить 2 раза раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повт more…
33 comments
Изумительно! Нежность. И в то же время пуговицы стильные. И все сочетается.
30 October 2018 at 21:59
Нравится1
Анна Иванушкина
понравилось
26 October 2018 at 15:57
community-post.html
ТАПОЧКИ-КЕДЫ КРЮЧКОМ
Они вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
Они вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
21 comments
Анна Иванушкина
понравилось
17 October 2018 at 17:12
8 comments
для
: схема не та, пропущена пара рядов. 2 дырочки с боку идут после всех дырочек в середине( центр смотрите и считайте). Попробуйте нарисовать схему с учетом исправления ошибки.16 October 2018 at 17:48
Нравится2для
: это-один раппорт, здесь даны только лицевые петли,изнанка вяжется по рисунку. рапорт повязали и дальше опять продолжайте с первого ряда и т.д.16 October 2018 at 21:08
Нравится
Анна Иванушкина
понравилось
19 April 2018 at 16:34
community-post.html
Анна Иванушкина
понравилось
19 April 2018 at 16:34
14 comments
Анна Иванушкина
понравилось
19 April 2018 at 16:33
10 comments
Любовь отца важна. Но девочке важнее видеть отношения между матерью и отцом. Если она не видит этого, то и в семейной жизни она будет повторять судьбу матери. Если
мать счастлива в браке, то... more
мать счастлива в браке, то... more
21 April 2018 at 13:25
Нравится3
Анна Иванушкина
понравилось
18 April 2018 at 20:56
community-post.html
Три года ты мне снилась
3:148 700Три года ты мне сниласьSave to my page
35 comments
для
: утесова такая же история......очень приятно слушать,кстати таких безголосых было много по росии, помню только Козина29 April 2018 at 13:55
Нравится
Анна Иванушкина
понравилось
18 April 2018 at 20:47
community-post.html
Заливной пирог с капустой.
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
more…
Любители пирогов с капустой будут в восторге от этого заливного пирога, настолько вкусным и сочным он получается. Капуста в этом пироге нежнейшая, а тесто - легчайшее. Готовится заливной пирог с капустой быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех.
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.
more…
View all
Пирог вкусный, но не продуман, надо сначала основу делать, а на неё капусту, так как без основы, капуста остаётся на противне, рецепт увеличивается в двойне, а так тесто и капуста получается очень... more
18 April 2018 at 13:50
Нравится1
Анна Иванушкина
понравилось
13 April 2018 at 16:19
community-post.html
Наполеон для ленивых хозяек
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
more…
Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки
Приготовление:
всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :
more…
Анна Иванушкина
понравилось
12 April 2018 at 16:53
community-post.html
ТОП-22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Просто готовится, как дважды два!👍
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
Просто готовится, как дважды два!👍
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной" more…
View all
сколько не выкладывай рецептов соусов, один хрен так и будут жрать майонез и кетчуп из магазина
11 April 2018 at 20:00
Нравится3
Анна Иванушкина
понравилось
12 April 2018 at 16:53
Анна Иванушкина
понравилось
11 April 2018 at 14:33
24 comments
для
: И что же тебе не нравится???? А ты попробуй сама ещё оригинальней этого связать ! А мне ... молодец исполнительница этой работы! Сколько нужно терпения и умения?????15 April 2018 at 19:36
Нравится
Анна Иванушкина
понравилось
8 April 2018 at 11:00
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрылитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
1. Лимонный манник
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрылитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
Анна Иванушкина
понравилось
8 April 2018 at 10:58
4 comments
Анна Иванушкина
понравилось
7 April 2018 at 13:49
8 comments
Анна Иванушкина
понравилось
5 April 2018 at 18:38
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ ТВОРОЖНОЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Люблю я такие простые рецепты. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
more…
Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 180 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 40 г
Мука - 180 г
Сметана - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Люблю я такие простые рецепты. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.
more…
View all
Анна Иванушкина
понравилось
5 April 2018 at 18:37
community-post.html
"Быстрое печенье"
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Анна Иванушкина
added a video
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Дмитрий
Карманов
������������ ��������
от
nass2003
nass2003
������������ ��������
от
Дмитрий
Карманов
Other people named Анна Иванушкина in My World