Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлиана В
понравилось
8 July 2018 at 16:52
community-post.html
Из Вьетнама с любовью.
Орсолия Каранц — фотограф из Будапешта. В 2008 году девушка переехала в Лондон, где продолжила работать профессиональным фотографом.
Орсолия постоянно путешествует, ее серии посвящены разным странам и культурам мира. Одним из любимых мест для съемки самого фотографа стал Вьетнам.
«У Вьетнама есть особое место в моем сердце. Когда я там побывала, моя жизнь изменилась во многих отношениях. Я путешествовала по северу от Вьетнама и задокументировала захватывающий дух, местные характеры и жизнь этнических групп в горах», — рассказывает Орсолия о своей серии фотографий.
Орсолия Каранц — фотограф из Будапешта. В 2008 году девушка переехала в Лондон, где продолжила работать профессиональным фотографом.
Орсолия постоянно путешествует, ее серии посвящены разным странам и культурам мира. Одним из любимых мест для съемки самого фотографа стал Вьетнам.
«У Вьетнама есть особое место в моем сердце. Когда я там побывала, моя жизнь изменилась во многих отношениях. Я путешествовала по северу от Вьетнама и задокументировала захватывающий дух, местные характеры и жизнь этнических групп в горах», — рассказывает Орсолия о своей серии фотографий.
View all
Galiya niet qyzy
интересная история
8 July 2018 at 22:55
Нравится2You and others like this1 человекуAndrey Kay
Странно, почему все фото сделаны только в Сапе и Халонге?! других не менее красивых мест не нашлось?
12 August 2018 at 10:57
Нравится
Юлиана В
прокомментировала
20 February 2017 at 22:34
моб. изменился : 8919 340 94 93
Юлиана В
wrote
status.html
Выезд с образцами материала. по г. Челябинск без оплаты.
Строго по предварительной записи 8904 932 85 00 Юлия
Строго по предварительной записи 8904 932 85 00 Юлия
Юлиана В
прокомментировала
20 February 2017 at 22:32
очень Хороший человек! Чем то напоминает моего отца! береги его! )
очень Хороший человек! Чем то напоминает моего отца! береги его! )
20 February 2017 at 22:32
Нравится
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:44
community-post.html
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.
5 comments
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:39
community-post.html
ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица.
Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки)
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке) more…
Делать её нужно два раза в год — весной и осенью курсом по 2 недели.
Итак, нам понадобится:
- 1 столовая ложка меда (конечно натурального и проверьте сначала на аллерген);
- 1 столовая ложка сметаны (и лучше пожирнее);
- 50 г творога (это приблизительно половина маленькой пачки)
- 1 яйцо
- 6-10 капелек лимона
- по 1-2 ампуле алоэ, витамина В1 и В12 (всё продается в аптеке) more…
хорошая маска .но не для сухой.чувствительной кожи.нельзя мед и еще многое из перечисленного
9 May 2016 at 21:55
Нравится2
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:33
community-post.html
3 comments
И не делать глупостей..Как просто! Но жизнь..намного сложней..
9 May 2016 at 23:27
Нравится
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:30
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:30
community-post.html
сказать спасибо или благодарю не так уж и сложно....но дающему или делающему приятно
9 May 2016 at 23:07
Нравится1
Юлиана В
понравилось
9 May 2016 at 22:27
Юлиана В
понравилось
7 May 2016 at 16:34
community-post.html
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 16:01
community-post.html
Салат "Карусель".
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 16:00
community-post.html
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром.
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в
духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Берём любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и всё перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в
духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 16:00
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
#салаты@cook_good
#картофель@cook_good
#грибы@cook_good
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
#салаты@cook_good
#картофель@cook_good
#грибы@cook_good
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:59
community-post.html
Закусочный рулет
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт. (3 листа)
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Зелень — 2 пуч.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)
Приготовление:
Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Зелень мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже мелкой соломкой или крупно натереть. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, чтобы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Перв...
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт. (3 листа)
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Зелень — 2 пуч.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)
Приготовление:
Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Зелень мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже мелкой соломкой или крупно натереть. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, чтобы заворачивать и хранить в холодильнике было удобнее. Перв...
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:56
7 comments
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:55
community-post.html
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2. Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
. Яйца взбиваем,добавляем в миску
4. Добавляем соль,сахар и соду
5. Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1. Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2. Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
. Яйца взбиваем,добавляем в миску
4. Добавляем соль,сахар и соду
5. Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:55
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:54
community-post.html
Юлиана В
понравилось
30 April 2016 at 15:53
community-post.html
Если сплетни донимают, огорчаться нет нужды.
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!
Знайте — черви выбирают только лучшие плоды!
3 comments
Юлиана В
понравилось
27 April 2016 at 13:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.