Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элеонора Калачёва
понравилось
8 February 2015 at 19:36
community-post.html
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки.
Для начинки:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 1/4 стакана
Зелень
или для грибной начинки:
грибы - 500г, лук -2шт
Для соуса:
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зуб.
Сыр - 100 г
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет....
светлана талащенко
получилось очень вкусненько
8 February 2015 at 20:13
Нравится
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:58
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:58
community-post.html
Куриный рулет
Ингредиенты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды...
Ингредиенты:
курица – 1,3-1,5кг
грецкие орехи – 80-100гр
желатин – 30гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль, перец
Приготовление:
Моем нашу курочку и режем её произвольными небольшими кусочками. Складываем с сковородку с толстыми стенками. Обратите внимание: ничем смазывать сковороду не надо, ничего не надо добавлять больше: никаких жиров-бульонов-воды. Просто складываем на дно нашу куру и ставим на средний огонь под крышку.
Курочку на огонь поставили и в это время замочим наш желатин в стакане воды...
4 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:58
community-post.html
Лапша омлетная за 5 минут
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне....
Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Крахмал - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Просеянный через ситечко крахмал тщательно смешиваем с молоком.
2.Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко с крахмалом, добавляем соль и снова перемешиваем. (Если сразу добавить крахмал в яйцо, могут образоваться нежелательные комочки.)
3. Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне....
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:57
community-post.html
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.
— 2,5 литра воды
— 1 стакан гречки
— 400 грамм нежирного говяжьего фарша
— 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
— 1 средняя морковь
— 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
— 1 маленькая банка помидоров в собственном соку
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
— зелёный лук
— укроп
— соль
— СМЧП
— лавровый лист
...
Из плюсов этого супа — вкусный, полезный, лёгкий, практически диетический и готовится очень быстро.
Из минусов — да нет у него минусов, так что смело готовьте.
— 2,5 литра воды
— 1 стакан гречки
— 400 грамм нежирного говяжьего фарша
— 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы
— 1 средняя морковь
— 1 салатный (болгарский) перец (я брала половину красного и половину зелёного)
— 1 маленькая банка помидоров в собственном соку
— 2 зубка чеснока
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
— зелёный лук
— укроп
— соль
— СМЧП
— лавровый лист
...
6 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:57
community-post.html
Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до миним...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком все уж просто. Но когда в очередной раз гости задали вопрос: - "А как ты жаришь такую вкусную картошку?", то я решилась. В том-то и дело, что я ничего не жарю. А просто эти полтора часа отдыхаю. Она сама жарится. А я, к примеру, могу смело пойти погулять с собакой в парк. За плитой следить не надо. Главное, время засечь. И при таком способе готовки она получается менее калорийной, как мне кажется. А если ее рассматривать не как гарнир к чему-то мясному, а как самостоятельное блюдо, то сводим до миним...
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:57
community-post.html
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:57
community-post.html
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ!
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
...
1. Салат "Быстро и вкусно"
Ингредиенты:
- капуста
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
2. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
...
4 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:56
community-post.html
Маковник
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мак - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться....
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сливочное масло - 125 г
Мак - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Дать остыть и угощаться....
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:56
community-post.html
Апельсиновые цукаты
Ингредиенты:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
Ингредиенты:
4 апельсина
2,5 стакана сахара,
2 стакана воды
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.
4. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут.
5. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура....
7 comments
А можно просто апельсины нарезать кружочками,,также проварить ,а потом только до середины макнуть в растопленный шоколад. Получается очень красиво и вкусно. Я пробовала.
24 January 2015 at 22:26
Нравится
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:56
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
4 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:55
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крылышек
- 2 ст. ложки меда
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка острого соуса Табаско
- 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
- соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
7 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:55
community-post.html
Забираем себе на стену,чтобы не потерять
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъ...
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъ...
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:55
community-post.html
Ленивые голубцы в казане
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая....
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 стакан риса
- 2 крупные луковицы
- 1 средняя морковь
- 4 зубка чеснока
- соль, перец, тмин
- растительное масло
В первую очередь замочить стакан риса в 2-х стаканах воды.
В казане разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавить порезанную мелко морковь и ещё обжарить минут 5, постоянно помешивая....
13 comments
для
: Написано же,что это ленивые голубцы,кстати, очень старый рецепт24 January 2015 at 22:37
Нравится
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:54
community-post.html
Суп из колбасок
Ингредиенты:
5-6 средних картофелин
лук и морковь по 2-3 шт.
колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
зелень
Приготовление:
Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь....
Ингредиенты:
5-6 средних картофелин
лук и морковь по 2-3 шт.
колбаски охотничьи, стрелецкие и дачные
зелень
Приготовление:
Чтобы приготовить суп из колбасок первым делом ставим варить картофель, очищенный и порезанный на кубики. Далее мелко режем лук и натираем морковь на средней терке. Отправляем их на сковородку.
Далее режем колбаски не очень мелко, на порционные кусочки.
Добавляем их на сковородку, на которой уже поджаривается лук и морковь....
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:54
community-post.html
САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Ингредиенты:
баночка икры красной - 150 г,
отварной рис - 100 г,
5 яиц, сваренные в крутую,
200 г рыбы - семга слабосоленая,
лук красный, салатный - 1 головка,
листья салата,
банка майонеза провансаль.
Приготовление салата:
Рис отварить в кипящей воде, воду слить, переложить рис в дуршлаг, после чего хорошо промыть в холодной воде.
Яйца отварить в течение 10 минут, охладить и порезать мелко.
Красный лук нарезать мелкими кубиками.
Измельчить семгу кусочками.
Все составляющие салата перемешать, полить майонезом и снова перемешать....
Ингредиенты:
баночка икры красной - 150 г,
отварной рис - 100 г,
5 яиц, сваренные в крутую,
200 г рыбы - семга слабосоленая,
лук красный, салатный - 1 головка,
листья салата,
банка майонеза провансаль.
Приготовление салата:
Рис отварить в кипящей воде, воду слить, переложить рис в дуршлаг, после чего хорошо промыть в холодной воде.
Яйца отварить в течение 10 минут, охладить и порезать мелко.
Красный лук нарезать мелкими кубиками.
Измельчить семгу кусочками.
Все составляющие салата перемешать, полить майонезом и снова перемешать....
5 comments
Скорее не лапша, а тертый сыр. Для красоты или для вкуса?
24 January 2015 at 20:13
НравитсяИз описания на фото присутствуют- блюдо, икра и майонез.
24 January 2015 at 20:24
Нравится
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:54
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
5 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:54
community-post.html
Булочки Синабон (Cinnamon Rolls)
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
...
Для теста:
Молоко тёплое – 250 мл
Яйцо взбитое – 1 шт.
Масло сливочное растопленное – 65 г
Вода тёплая – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мука – 3 1/3 стакана (стакан граненый)
Соль - ¾ ч. л.
Сахар – 3 ст. л.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Для начинки:
Коричневый сахар – 1 стакан (стакан гранёный)
Корица молотая – 4 ч. л.
Сливочное масло (комнатной температуры) – 45 г
Для глазури:
Сливочный творожный сыр (вроде Филадельфии или Buka, Almette) — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимонный сок — 1–2 тс. л.
Молоко — 1–2 ст. л.
...
3 comments
Элеонора Калачёва
понравилось
26 January 2015 at 9:53
community-post.html
Фасулада. Греческий суп из овощей и белой фасоли
Ингредиенты:
Фасоль — 375 г
Асафетида молотая — 1/2 ч.л.
Помидоры мелконарезанные (без кожицы) — 275 г
Морковь — 100 г
Сельдерей (с листьями) — 85 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Петрушка — 1/4 чашки
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Перец черный свежемолотый —1/4 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне....
Ингредиенты:
Фасоль — 375 г
Асафетида молотая — 1/2 ч.л.
Помидоры мелконарезанные (без кожицы) — 275 г
Морковь — 100 г
Сельдерей (с листьями) — 85 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Петрушка — 1/4 чашки
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Перец черный свежемолотый —1/4 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Фасоль предварительно замочите на ночь. Перед приготовлением супа тщательно промойте струей холодной воды. Переложите фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения на сильном огне....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Элеонора Калачёва in My World