Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Антонова
понравилось
2 April 2019 at 6:31
community-post.html
gift-open.html
Екатерина Антонова
added 2 videos
25 March 2016 at 13:48
video-add.html
Екатерина Антонова
понравилось
12 December 2015 at 20:21
community-post.html
Не бывает случайных падений.
Есть уроки, что нужно пройти.
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди.
Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты.
Если много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скули, а начни всё сначала,
Если этого хочет душа
И рискуй, за попыткой попытка
Приведёт к нужной цели потом.
Ведь тепло не от золота слитка,
А от чувств, что в сердечке твоём.
Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
К ним навстречу хоть шаг соверши
И судьба без особых терзаний, more…
Есть уроки, что нужно пройти.
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди.
Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты.
Если много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скули, а начни всё сначала,
Если этого хочет душа
И рискуй, за попыткой попытка
Приведёт к нужной цели потом.
Ведь тепло не от золота слитка,
А от чувств, что в сердечке твоём.
Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
К ним навстречу хоть шаг соверши
И судьба без особых терзаний, more…
Екатерина Антонова
subscribed to the group
15 May 2015 at 12:26
community-join.html
Екатерина Антонова
installed a game
10 May 2015 at 20:37
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 168 859
Екатерина Антонова
понравилось
18 April 2015 at 17:06
Екатерина Антонова
понравилось
6 April 2015 at 14:27
community-post.html
Салаты без майонеза: 5 рецептов легких соусов
Сметанный соус для салата
Ингредиенты:
100 г сметаны
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сока лайма или лимона
половина крупного кислого зеленого яблока
1/4 корня сельдерея
пучок укропа
Приготовление:
Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Огуречный соус для салата
Огуречный соус станет незаменимым в тяжелых салатах с отварным мясом....
Сметанный соус для салата
Ингредиенты:
100 г сметаны
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. сока лайма или лимона
половина крупного кислого зеленого яблока
1/4 корня сельдерея
пучок укропа
Приготовление:
Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.
Огуречный соус для салата
Огуречный соус станет незаменимым в тяжелых салатах с отварным мясом....
Екатерина Антонова
понравилось
24 March 2015 at 15:01
community-post.html
ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
● какао-порошок для присыпки 20 г
● кофе из гейзерной кофеварки 450 мл
● мелкий белый сахар 70 г
● печенье Савоярди 200 г
● сыр Филадельфия 340 г
● тёмный ром 1 ст. л.
● яйца 3 шт.
Приготовление:
Завариваем кофе в кофеварке Мока, покрепче.Готовый кофе переливаем в другую посуду — остужаться.
Тщательно моем яйца, так как вся опасность от яиц лежит на их поверхности. Отделяем желтки от белков. Желтки прячем в холодильник.Взбиваем белки с половиной сахара до жёстких пиков, примерно, 5-6 минут на самой маленькой скорости миксера. Белки взбиваются лучше, есл...
Ингредиенты:
● какао-порошок для присыпки 20 г
● кофе из гейзерной кофеварки 450 мл
● мелкий белый сахар 70 г
● печенье Савоярди 200 г
● сыр Филадельфия 340 г
● тёмный ром 1 ст. л.
● яйца 3 шт.
Приготовление:
Завариваем кофе в кофеварке Мока, покрепче.Готовый кофе переливаем в другую посуду — остужаться.
Тщательно моем яйца, так как вся опасность от яиц лежит на их поверхности. Отделяем желтки от белков. Желтки прячем в холодильник.Взбиваем белки с половиной сахара до жёстких пиков, примерно, 5-6 минут на самой маленькой скорости миксера. Белки взбиваются лучше, есл...
Екатерина Антонова
subscribed to 10 groups
24 March 2015 at 13:57
community-join.html
Екатерина Антонова
subscribed to 3 groups
24 March 2015 at 13:57
community-join.html
Екатерина Антонова
subscribed to 3 groups
24 March 2015 at 13:57
community-join.html
Екатерина Антонова
subscribed to 3 channels
24 March 2015 at 13:57
channel-join.html
Екатерина Антонова
понравилось
12 March 2015 at 14:22
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Елена
Леночек
������ "�������� ������"
от
Анастасия
Хрушкова
������������ ��������
от
ЮЛИЯ
Наволокина
��������� ������������
от
Юлия
Амельченкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
Александр
Дук
Other people named Екатерина Антонова in My World