Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Григорян
понравилось
24 May 2017 at 15:00
12 comments
Nasturcia *
10 May 2017 at 17:50
НравитсяНаталья Науменкова
12 May 2017 at 21:53
Нравится
Екатерина Григорян
понравилось
5 April 2017 at 12:01
community-post.html
6 comments
Екатерина Григорян
installed a game
19 November 2016 at 13:54
app-install.html
Рыцари и Принцессы
Играть
Если ты парень - Сражайся во Славу Прекрасных Дам. Если ты девушка - ухаживай за Волшебным Поместьем. Играйте вместе с друзьями и любимыми.
495 471
Екатерина Григорян
понравилось
1 November 2016 at 12:20
community-post.html
6 comments
Екатерина Григорян
понравилось
17 March 2016 at 21:29
Екатерина Григорян
прокомментировала
14 March 2016 at 14:35
сори за 4 ку.
Екатерина Григорян
понравилось
14 March 2016 at 14:34
Екатерина Григорян
понравилось
21 September 2015 at 20:15
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.
3 comments
Екатерина Григорян
понравилось
21 September 2015 at 20:15
community-post.html
Домашняя шаурма
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы....
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы....
Екатерина Григорян
понравилось
21 September 2015 at 20:15
5 comments
хочу немнога поправица, только вот что то не выходит ни как
22 September 2015 at 8:13
Нравится
Екатерина Григорян
понравилось
24 August 2015 at 10:54
Екатерина Григорян
понравилось
24 August 2015 at 10:54
community-post.html
Екатерина Григорян
понравилось
24 August 2015 at 10:53
community-post.html
Екатерина Григорян
понравилось
24 August 2015 at 10:53
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полив...
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни полив...
14 comments
Екатерина Григорян
понравилось
24 August 2015 at 10:53
community-post.html
Мужественность — это ответственность. Мужчина отвечает за конечный результат. Не за то, чтобы объяснить, почему не получилось, несмотря на то, что он все правильно делал. Нет, мужчина отвечает за то, чтобы, в конце концов, получилось. И если не получилось, значит, он что-то делал неправильно. Ответственный мужчина не скажет: «Ты неправильно воспитала ребёнка». А ты где был? Работал? Значит, ты пошёл на то, чтобы ребёнка воспитывала твоя жена, так, как умеет, как считает нужным. Отвечай теперь за это сам, не пеняй на неё.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.