Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Иванова
subscribed to the group
1 September 2018 at 21:50
community-join.html
Ольга Иванова
subscribed to the group
19 March 2017 at 19:26
community-join.html
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 18:53
community-post.html
Как быстро и без боли избавиться от геморроя? Чем опасна болезнь? Интервью с главным проктологом России
По статистике ВОЗ, во всём мире от геморроя ежегодно умирает около 5 миллионов человек. Заболевание, крайне распространенное в наше время, каждый год забирает множество жизней. О том, какая статистика заболевания геморроем России и что делать если ты болен им, мы поговорили с руководителем Российского Центра Проктологии, врачом-проктологом высшей категории, Орловым Борисом Владимировичем.
more…
По статистике ВОЗ, во всём мире от геморроя ежегодно умирает около 5 миллионов человек. Заболевание, крайне распространенное в наше время, каждый год забирает множество жизней. О том, какая статистика заболевания геморроем России и что делать если ты болен им, мы поговорили с руководителем Российского Центра Проктологии, врачом-проктологом высшей категории, Орловым Борисом Владимировичем.
more…
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 18:44
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ольга Иванова
subscribed to 19 groups
12 March 2017 at 18:43
community-join.html
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 18:38
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 14:52
community-post.html
Куриное филе в мультиварке
...
Куриное филе в мультиварке — быстрое, пикантное, необычное. Ниже читайте оригинальный рецепт этого вкусного блюда.
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Куриное филе в мультиварке — быстрое, пикантное, необычное. Ниже читайте оригинальный рецепт этого вкусного блюда.
Больше рецептов блюд из птицы смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 14:52
community-post.html
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
more…
Свежая, парная баранина, не требует какого бы то ни было маринада. Мммммм, пальчики оближешь!
12 March 2017 at 13:43
Нравится1
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 14:47
community-post.html
24 comments
...только любоваться и фотографировать)))
27 March 2017 at 21:27
Нравится
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 14:47
community-post.html
Пицца — самые вкусные рецепты! 🍕🍕🍕
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
1. Пицца с жареной курицей 🍕
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки. more…
Ольга Иванова
понравилось
12 March 2017 at 11:36
community-post.html
Постные булочки с бананом, семечками и овсянкой
...
Приготовьте по этому простому рецепту замечательные — вкусные и полезные постные булочки с бананом, семенами льна и овсянкой.
Больше рецептов постной выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Приготовьте по этому простому рецепту замечательные — вкусные и полезные постные булочки с бананом, семенами льна и овсянкой.
Больше рецептов постной выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Ольга Иванова
понравилось
10 March 2017 at 10:05
user-post.html
лилия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Иванова
прокомментировала
9 March 2017 at 14:08
обржаю картофель
community-post.html
10 самы вкусных рецептов блюд из картофеля 🍴
1) КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
> Картофель - 600-700 г
> Сливки (10%) - 400 мл
> Любой сыр (Гауда) - 150 г
> Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1) КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
> Картофель - 600-700 г
> Сливки (10%) - 400 мл
> Любой сыр (Гауда) - 150 г
> Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
View all
5 comments
Ольга Иванова
понравилось
9 March 2017 at 10:39
community-post.html
Закусочный хлеб с сыром и зеленью
Если вам срочно нужно сделать закусочный пирог, а под рукой только хлеб и сыр – не отчаивайтесь! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить закусочный хлеб с сыром и зеленью. Очень вкусный хлеб!
Необходимые ингредиенты:
- Хлеб (круглый или батон) — 1 Штука
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сыр "Моцарелла" — 150 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарежьте тонкими брусочками твердый сыр и Моцареллу или Сулугуни. more…
Если вам срочно нужно сделать закусочный пирог, а под рукой только хлеб и сыр – не отчаивайтесь! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить закусочный хлеб с сыром и зеленью. Очень вкусный хлеб!
Необходимые ингредиенты:
- Хлеб (круглый или батон) — 1 Штука
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сыр "Моцарелла" — 150 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарежьте тонкими брусочками твердый сыр и Моцареллу или Сулугуни. more…
Ольга Иванова
понравилось
9 March 2017 at 10:39
community-post.html
КАК Я ИЗБАВИЛА МУЖА ОТ АЛКОГОЛИЗМА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА
Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей!
Стоит ли говорить, насколько я счастлива? На работе никто не знает о наших проблемах, муж стал зарабатывать гораздо больше, ребёночек растёт здоровым и крепким, ждём второго, я могу заниматься своими делами не думая о том, где же сейчас пьяный мой муж. Вся информация тут - ...
Самый простой способ со 100% гарантией результата вылечиться от алкоголизма без таблеток, уколов и врачей!
Стоит ли говорить, насколько я счастлива? На работе никто не знает о наших проблемах, муж стал зарабатывать гораздо больше, ребёночек растёт здоровым и крепким, ждём второго, я могу заниматься своими делами не думая о том, где же сейчас пьяный мой муж. Вся информация тут - ...
Ольга Иванова
понравилось
9 March 2017 at 10:39
Ольга Иванова
понравилось
9 March 2017 at 10:39
community-post.html
"Мамино печенье или печенье за 10 минут"
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.