Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кирюхина
понравилось
12 May 2017 at 19:07
6 comments
Не Леди
для Феруза Жанысбаева:
14 May 2017 at 20:21
НравитсяНи с кем больше не дружу, sorry!
...прямо, загородное пафосное кафе какое-то, а не кухонька)))
19 May 2017 at 8:54
Нравится
Татьяна Кирюхина
понравилось
12 May 2017 at 19:02
51 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
12 May 2017 at 19:01
53 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:56
community-post.html
8 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:56
community-post.html
Маленькие панды
1:1220 850Маленькие пандыSave to my page
61 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:56
Нужно было добавить....прихожая для дачного дома......столько крючков ...и вся одежда на виду
8 May 2017 at 15:05
Нравится
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:55
community-post.html
44 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:55
community-post.html
Мама спит, она устала!
0:4425 132Мама спит, она устала!Save to my page
32 comments
Мама спит, она устала. Это я её достала! Раз-два-три-четыре-пять - пойду папу доставать
21 May 2017 at 21:22
Нравится2
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:54
3 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:49
такая "крутая гардеробная" и древний то ли телик то ли монитор от компа...
8 May 2017 at 17:28
НравитсяЧТО-то все вещи в гардеробной одного цвета: белого А так сама идея нравится
2 June 2017 at 20:43
Нравится
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:49
для
: Здравствуйте! Присылайте ваши работы или участвуйте в конкурсе. Условия конкурса вот тут ...7 May 2017 at 8:52
Нравится2
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:49
52 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:48
community-post.html
Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Рецепт из домашней коллекции
Порций: 12-14
Ингредиенты:
Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.
Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу
Приготовление:
more…
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:47
community-post.html
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Время пить чай))
Ингредиенты:
●1 банка сгущенки
●1 яйцо
●1 стакан муки
Добавьте 0,5 ч. ложки соды
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешайте.
2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:46
27 comments
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:46
community-post.html
Соус "Цацики".
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.
Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.; more…
13 comments
Да.....ели этот соус на Крите...остались в полнейшем восторге....!!!!! Дома делаю....но все равно как в Греции не получится....Все зависит от продуктов.....увы....но это очень очень важно.
12 May 2017 at 20:36
Нравится
Татьяна Кирюхина
понравилось
8 May 2017 at 19:46
community-post.html
Курица в «цилиндре»
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. more…
12 comments
а мякиш куда?-тогда надо еще фарш сделать на котлеты-не пропадать же мякушке
8 May 2017 at 19:27
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.