Анжелла Клиндукова
was last seen 28 August at 14:19
57 лет
/
Поронайск, Россия
радуюсь жизни
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лилия луговых
added a note
user-post.html
Анжелла Клиндукова
Лилия!Большое спасибо за поздравление!!!
25 August 2017 at 3:58
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:25
9 comments
для
: в этом мае клуббнику точно не поесть.. холодяка...)))19 May 2016 at 6:31
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:23
47 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:22
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:13
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Ингредиенты:
✔ 1 ст. кефира или йогурта
✔ 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
✔ 2 ст. муки
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки сахара
✔ 0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
✔ пучок зелени на свой вкус
✔ копченая грудинка или ветчина или колбаса
✔ горсть тертого сыра
✔ оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Ингредиенты:
✔ 1 ст. кефира или йогурта
✔ 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
✔ 2 ст. муки
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки сахара
✔ 0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
✔ пучок зелени на свой вкус
✔ копченая грудинка или ветчина или колбаса
✔ горсть тертого сыра
✔ оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
9 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:09
community-post.html
Вот это хитрюга!
1:0341 066Вот это хитрюга! Этот пес достал мяч из бассейна очень хитрым способомSave to my page
32 comments
Здорово! И воду в бассейне не пачкал, чтобы хозяева не ругали...
9 April 2016 at 11:33
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
19 May 2016 at 11:07
14 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
5 September 2015 at 7:07
Safety rules being in SOC. NETWORKS FOR naive and inexperienced users: 1) No person shall believe! 2) No one to make friends! 3) Never buy Meyliki, Oak, Voices etc.!!! With diabolical cynicism... more
5 September 2015 at 11:55
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
5 September 2015 at 7:07
17 comments
Никто не знает сколько лет может прожить черепаха, т.к. она умирает от голода. Потом-учто с возрастом (черепаха растёт всю жизнь) она не может передвигаться, настолько тяжёл становится её панцирь.
5 September 2015 at 21:18
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
5 September 2015 at 7:07
8 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
5 September 2015 at 6:59
8 comments
Когда мы прилетели и сели в автобус на взлётной полосе, Воля встал напротив меня, и начал громко причитать на весь автобус по спутниковому телефону со своей мамочкой, что долетели они в целости и... more
5 September 2015 at 8:49
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
5 September 2015 at 6:56
4 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:08
64 comments
для
: Так пусть выращивают, я не пойму только, почему я должна считать благодетелями тех, кто на мне зарабатывает себе на жизнь.Я с голоду не умру - импортом завалят, я могу заплатить за дорогие продукты12 September 2015 at 19:34
Нравитсядля импортное все дешевое, дорогих хороших продуктов и самим не хватает, не то, чтобы еще куда-то далеко отправлять ... настоящее хорошее дорогое за границей будет стоить столько, что даже миллионеры не... more
: 15 September 2015 at 1:27
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:08
community-post.html
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Ингредиенты:
✔ 1 пачка (200 гр) масла
✔ 3 стакана муки
✔ 2 яйца
✔ 1/2 стакана сахара
✔ 10 гр. сухих дрожжей
✔ джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите....
Ингредиенты:
✔ 1 пачка (200 гр) масла
✔ 3 стакана муки
✔ 2 яйца
✔ 1/2 стакана сахара
✔ 10 гр. сухих дрожжей
✔ джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите....
4 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:03
community-post.html
САЛАТ "ТИФФАНИ"
Ингредиенты:
на 8-10 порций
✔ куриное филе-2 шт.
✔ яйца-3 шт.
✔ твердый сыр-100-150 гр.
✔ грецкие орехи-0,5 стакана
✔ виноград-300-400 гр.
✔ карри-1-3 чайные ложки
✔ майонез
✔ лимон
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
2. Нараезать и замариновать куриное филе...
Ингредиенты:
на 8-10 порций
✔ куриное филе-2 шт.
✔ яйца-3 шт.
✔ твердый сыр-100-150 гр.
✔ грецкие орехи-0,5 стакана
✔ виноград-300-400 гр.
✔ карри-1-3 чайные ложки
✔ майонез
✔ лимон
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса.
2. Нараезать и замариновать куриное филе...
5 comments
Все, кто пробует у меня в гостях этот салат впервые, просят рецепт... Один из вкуснейших салатов. Только в оригинале никакого лимона, а куриное филе тушится (не жарится и не варится!) в карри!
12 August 2015 at 12:32
Нравится
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:02
8 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:01
community-post.html
7 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:00
community-post.html
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Ингредиенты:
✔ 2 кг - капусты
✔ 0,4 кг - моркови
✔ 4 дольки - чеснока
✔ можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
✔ 150 мл - раст.масло
✔ 150 мл - 9 % уксуса
✔ 100 гр. - сахара
✔ 2 ст.л. - соли
✔ 3 шт. - лавр.листа
✔ 5-6 горошин - черного перца
✔ 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 2 кг - капусты
✔ 0,4 кг - моркови
✔ 4 дольки - чеснока
✔ можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
✔ 150 мл - раст.масло
✔ 150 мл - 9 % уксуса
✔ 100 гр. - сахара
✔ 2 ст.л. - соли
✔ 3 шт. - лавр.листа
✔ 5-6 горошин - черного перца
✔ 0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Приятного аппетита!
8 comments
Анжелла Клиндукова
понравилось
9 August 2015 at 8:00
community-post.html
Хот-дог «Каноэ»
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ....
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Любовь
Юрьевна
����� �� ��������
от
Любовь
Юрьевна
Other people named Анжелла Клиндукова in My World