Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ELDORADO CLUB
added a post
user-post.html
Заработок на облачном майнинге в 2020 году! Небольшой видео обзор о том, как я зарабатываю деньги на облачном майнинге.
Подробнее по ссылке ...
Подробнее по ссылке ...
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:13
community-post.html
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:13
community-post.html
Торт из свеклы с козьим сыром
Несмотря на то что готовится этот торт три часа, бородинский хлеб, вареная свекла и острый сыр делают их идеальной закуской под водку. Хотя с чаем будет тоже отлично. Мягкий козий сыр можно заменить твердым, его зернистость будет не очень заметна из-за орехов. Изысканный вариант — с добавлением в сырную массу трюфеля.
...
Несмотря на то что готовится этот торт три часа, бородинский хлеб, вареная свекла и острый сыр делают их идеальной закуской под водку. Хотя с чаем будет тоже отлично. Мягкий козий сыр можно заменить твердым, его зернистость будет не очень заметна из-за орехов. Изысканный вариант — с добавлением в сырную массу трюфеля.
...
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:13
community-post.html
Имбирный сибас на пару
Санкционная рыба, которая теперь плывет к нам из Чили, что вовсе не сказывается на ее качестве. Лаврак обыкновенный (так по-простому называется эта рыбка) идеален для помещения в горячий пар. Томится он там обычно около 20 минут и на выходе поражает своими вкусовыми обертонами. Если решите приготовить сибаса на шесть, а то и больше едоков, то имейте в виду, что одну рыбу легко можно съесть за один присест.
...
Санкционная рыба, которая теперь плывет к нам из Чили, что вовсе не сказывается на ее качестве. Лаврак обыкновенный (так по-простому называется эта рыбка) идеален для помещения в горячий пар. Томится он там обычно около 20 минут и на выходе поражает своими вкусовыми обертонами. Если решите приготовить сибаса на шесть, а то и больше едоков, то имейте в виду, что одну рыбу легко можно съесть за один присест.
...
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:12
community-post.html
Мидии с пармезаном и белым вином
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
...
Для этой закуски понадобятся крупные, с детскую ладошку, новозеландские мидии. Или любые другие, но обязательно крупные. К мидиям нужно подавать бодрое и решительное белое вино типа гевюрцтраминера или рислинга. Более тонкие просто не справятся с громокипящей смесью чеснока, моллюсочьего духа и пармезана.
...
39 comments
Много полезных статей с рецептами, подписывайтесь ...
30 November 2023 at 17:25
Нравится
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:09
хмь скоро скоро поканет холодисще полярный круг и зима ворвётца жадно отЪкрывши стужею ипало ,,,скоро скро вспомнятца летние деньки эдак вдруг и как было в жару той прохлады мало
9 August 2019 at 21:58
Нравится
Наталья Колганова
понравилось
9 August 2019 at 21:09
Я ВАМ БОЛЬШЕ СКАЖУ...И ПАПУ ТОЖЕ БЕРЕГИТЕ ..,ЭТО НЕ ДРОВА ..И ЕГО ТО Ж НЕ ЗАМЕНИТЬ )))........А ОТДЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ ..ЗА КОТОРЫЕ ..МОГУТ НИЖЕ НАЧАТЬ ПЕТЬ ..НУ ТАК И МАМ КУКУШЕК ПОЛНО )))......ЦЕНИТЕ... more
12 August 2019 at 21:55
Нравится1
Наталья Колганова
subscribed to 25 groups
9 August 2019 at 21:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.