8 лет живу в Капчагае и таких холодов вижу вторую зиму!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Марина Колмакова Жигло
subscribed to 5 groups
26 January 2016 at 15:17
community-join.html
Марина Колмакова Жигло
понравилось
25 November 2015 at 13:13
5 comments
Коваль Лилия
для The Sun: Да не, не обязательно. У нас тоже любил так покататься. Ну, и укатывало иногда )))
25 November 2015 at 14:27
НравитсяSvetlana Zakirova
25 November 2015 at 22:00
Нравится
Марина Колмакова Жигло
понравилось
25 November 2015 at 10:39
community-post.html
3 comments
Марина Колмакова Жигло
subscribed to the channel
30 June 2015 at 8:18
channel-join.html
Марина Колмакова Жигло
понравилось
25 June 2015 at 13:27
community-post.html
Благодарю за нежность рук твоих, за поволоку глаз твоих манящих, я без тебя не был бы настоящий...За верность, за любовь благодарю... Ты женщина которую люблю!!!
22 June 2015 at 1:34
Нравится
Марина Колмакова Жигло
понравилось
25 June 2015 at 13:24
3 comments
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:42
community-post.html
Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.
Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.
Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.
И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.
… Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног....
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.
Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.
Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.
И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.
… Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног....
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:42
community-post.html
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:42
community-post.html
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:42
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:40
community-post.html
Марина Колмакова Жигло
понравилось
22 April 2015 at 17:40
community-post.html
6 comments
Деление полов здесь не уместно)Это свойственно всем людям)
22 April 2015 at 23:29
Нравится
Марина Колмакова Жигло
понравилось
17 April 2015 at 12:32
Марина Колмакова Жигло
понравилось
17 April 2015 at 12:22
5 comments
Марина Колмакова Жигло
понравилось
6 April 2015 at 18:27
community-post.html
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр....
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Приготовление:
Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр....
14 comments
Марина Колмакова Жигло
понравилось
6 April 2015 at 18:26
community-post.html
Торт "Чародейка"
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку....
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку....
Марина Колмакова Жигло
понравилось
6 April 2015 at 18:26
community-post.html
Идеальный шоколадный торт в шоколадной глазури
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – 1,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйцо – 2 шт
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 чайная ложка
Приготовление:
Глазурь:...
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Мука – 220 г
Какао – 70 г
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сода – 1,5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйцо – 2 шт
Молоко – 225 мл
Оливковое масло – 90 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Горячая вода (кипяток) – 240 мл
Шоколадная глазурь:
Сливочное масло – 115 г
Какао – 60 г
Сахарная пудра – 375 г
Молоко – 75 мл
Ванилин – 1 чайная ложка
Приготовление:
Глазурь:...
Марина Колмакова Жигло
понравилось
6 April 2015 at 18:24
community-post.html
Торт "Сникерс"
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
...
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
...
Марина Колмакова Жигло
понравилось
6 April 2015 at 18:23
community-post.html
Шоколадно-ореховые тянучки
Ингредиенты:
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сгущённое молоко — 1 банка
Орехи грецкие — 100 г
Сахар — 170 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.
2. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить.
3. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао, сахар и орехи....
Ингредиенты:
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сгущённое молоко — 1 банка
Орехи грецкие — 100 г
Сахар — 170 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.
2. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить.
3. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао, сахар и орехи....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������������
от
Наталья
Белоиваненко
������� � ������
от
Борис
Раскито
������������ ��������
от
любовь
Умрихина
Other people named Марина Колмакова Жигло in My World