Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга Ольга
subscribed to the group
8 June at 16:09
community-join.html
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:38
community-post.html
Осень нoсит больше золота в свoих карманах, чeм всe другие времена года.
25 comments
Виктор Попов
--- Красота чарующая ... @
8 November 2022 at 20:27
НравитсяГалина Воробьёва
для Надежда Шиленина: спасибо за эту красоту
8 November 2022 at 20:34
Нравится
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:37
community-post.html
Давайте разомнем суставы рук и ног, как делают это тибетцы
Крепко захватите оба плеча руками. Поверните сначала левое плечо вперед, а затем правое.
Поворачивайте плечи в обоих направлениях 24 раза каждое, а затем посидите спокойно.
Поднимите левую ногу и медленно вытяните носок вверх. В тот момент, когда левая нога окажется почти полностью вытянутой, резко выбросьте левую пятку наружу.
Повторите эти движения пять раз. Затем проделайте такое же упражнение правой ногой.
Крепко захватите оба плеча руками. Поверните сначала левое плечо вперед, а затем правое.
Поворачивайте плечи в обоих направлениях 24 раза каждое, а затем посидите спокойно.
Поднимите левую ногу и медленно вытяните носок вверх. В тот момент, когда левая нога окажется почти полностью вытянутой, резко выбросьте левую пятку наружу.
Повторите эти движения пять раз. Затем проделайте такое же упражнение правой ногой.
покрутил плечами - всё хрустело, советую делать всем кто сидит за компом.
6 November 2022 at 2:45
Нравится4
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:37
community-post.html
✔️Свиные рулеты
Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. more…
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:35
community-post.html
Какое счастье видеть пробуждение,
Какое счастье утро, что пришло,
Оно начало дня и новой жизни,
С улыбкой поприветствуем его!
Доброе утро!
Какое счастье утро, что пришло,
Оно начало дня и новой жизни,
С улыбкой поприветствуем его!
Доброе утро!
" И рассупонилось солнышко и расталдыкнуло свои лучики по белу светушку , понюхал дед Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился ! " ( Ильф и Петров 12 стульев ) С Добрым утром и... more
6 November 2022 at 7:34
Нравится4
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:35
community-post.html
36 comments
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:30
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление:
more…
3 comments
Хм..нажористо..(и это главное ) , на разрезе выглядит зашибись , и , там по-моему без сливок , нуу очч всё хорошо будет ..
7 November 2022 at 15:01
Нравится
ольга Ольга
понравилось
8 November 2022 at 8:28
community-post.html
ольга Ольга
subscribed to the group
8 November 2022 at 8:22
community-join.html
ольга Ольга
понравилось
8 April 2021 at 22:02
community-post.html
ольга Ольга
subscribed to 8 groups
8 March 2021 at 13:10
community-join.html
ольга Ольга
понравилось
2 March 2021 at 18:53
community-post.html
ольга Ольга
понравилось
2 March 2021 at 18:53
community-post.html
Вот бы такую схему на круглую кокетку! Красиво бы вышло!
1 March 2021 at 12:08
Нравится
ольга Ольга
понравилось
2 March 2021 at 18:52
community-post.html
Исландский способ закрытия петель - очень эластичный, его хорошо использовать для закрытия горловины поло и джемперов. Ниже читайте описание.
1. Ввести правую спицу в 1-ю петлю как в изн.
2. Поймать переднюю стенку 2-й петли.
3. Протянуть 2-ю петлю через 1-ю.
4. Захватить рабочую нить и протятнуть через 2-ю петлю.
5. Получилась лицевая петля.
6. Вернуть петлю обратно на левую спицу.
7. Повторять шаги 1-6 пока не закончатся петли.
8. Нить обрезать и протянуть через послед. петлю.
Вот, что получается
1. Ввести правую спицу в 1-ю петлю как в изн.
2. Поймать переднюю стенку 2-й петли.
3. Протянуть 2-ю петлю через 1-ю.
4. Захватить рабочую нить и протятнуть через 2-ю петлю.
5. Получилась лицевая петля.
6. Вернуть петлю обратно на левую спицу.
7. Повторять шаги 1-6 пока не закончатся петли.
8. Нить обрезать и протянуть через послед. петлю.
Вот, что получается
9 comments
ольга Ольга
subscribed to the group
2 March 2021 at 18:52
community-join.html
ольга Ольга
понравилось
2 March 2021 at 18:51
community-post.html
Свободный джемпер
Пряжа Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер
38/42
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопка, 35% модала, 10% вискозы; 135 м/50 г) — 650 г мятной; спицы №4 и 4,5; круговые спицы № 4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, от * постоянно повторять.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
Пряжа Ромашка (50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер
38/42
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопка, 35% модала, 10% вискозы; 135 м/50 г) — 650 г мятной; спицы №4 и 4,5; круговые спицы № 4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель кратно 4 + 2 кромочные. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: * 1 лицевая, 2 изнаночные, 1 лицевая, от * постоянно повторять.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ИЗНАНОЧНАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — изнаночные петли, изнаночные ряды — лицевые петли.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
ольга Ольга
понравилось
23 February 2021 at 21:35
7 comments
ольга Ольга
понравилось
26 March 2020 at 14:51
community-post.html
49 comments
ольга Ольга
понравилось
26 March 2020 at 14:51
46 comments
ольга Ольга
subscribed to the group
26 March 2020 at 13:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
frontend
991
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 708
Other people named ольга Ольга in My World