Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр котляров
понравилось
10 August 2020 at 23:24
community-post.html
7 comments
Леонид Фрейман
а почему 80е годы, просто 1980.
11 August 2020 at 7:07
Нравится1Леонид Фрейман
для Людмила *******: ошибаетесь..в Китае тоже самое
11 August 2020 at 7:08
Нравится1
Александр котляров
понравилось
10 August 2020 at 12:47
community-post.html
Александр котляров
subscribed to the group
28 May 2020 at 21:46
community-join.html
user-post.html
Александр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Александр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Александр я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Александр котляров
прокомментировал
4 December 2015 at 21:19
community-post.html
Мёд из тыквы
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике. more…
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мёд.
Хранить его надо в холодильнике. more…
6 comments
Александр котляров
added a holiday
30 September 2015 at 11:33
holiday.html
Международный день переводчика
I also celebrate
Александр котляров
понравилось
25 September 2015 at 13:56
community-post.html
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Приготовление:
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Приятного аппетита!
4 comments
Александр котляров
понравилось
9 September 2015 at 23:08
8 comments
Александр котляров
subscribed to 28 groups
13 August 2015 at 5:01
community-join.html
Александр котляров
понравилось
12 August 2015 at 21:14
community-post.html
Картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт.
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соус:
Сливочное масло – 2 ст.л.
Рубленная петрушка – 3 ст.л.
Зеленый лук рубленный – 3 ст.л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт.
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Картофель (отваренный) – 700 г
Морковь (тертая) – 3 шт.
Зеленый лук (рубленный) – 1 пучок
Фундук (молотый) – 100 г
Рисовая мука – 30 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Мускатный орех
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соус:
Сливочное масло – 2 ст.л.
Рубленная петрушка – 3 ст.л.
Зеленый лук рубленный – 3 ст.л.
Яйцо (сварите вкрутую и разомните вилкой) – 2 шт.
Жирные сливки – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Мускатный орех
Приготовление:
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.