Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лида Ковальчук
installed 2 games
11 December 2018 at 12:58
app-install.html
Королевский Сад
Играть
Судьба сказочного королевства Люмерия и его отважных жителей в ваших руках!
114 121
Лида Ковальчук
installed 3 games
21 March 2017 at 9:27
app-install.html
Лига Ангелов
Играть
Лига Ангелов – свежий взгляд на ролевые игры прямо в твоём браузере. Захваченные в плен прелестные Ангелы, ослабленные и лишённые своих сил, взывают о помощи каждого. Верни свободу Ангелам, и тогда они станут тебе верными помощницами в деле освобождения мира от оккупантов. Обзаведись собственным отрядом несокрушимых героев, полностью продумай их экипировку и продемонстрируй свои тактические навыки на бесконечных поединках во множестве обычных и уникальных режимов игры. Грандиозная битва Света и Тьмы ждёт!
297 563
Kings Bounty: Легионы
Играть
Легендарная стратегия с пошаговыми боями и превосходной 3D-графикой прямо в Моем Мире! Собери свою армию, разгроми полчища монстров, создавай лучшие доспехи и побеждай в PvP!
225 517
Demon Slayer 3: New Era
Играть
Война Добра со Злом никогда не закончится, не остановятся бесконечные сражения, не будет конца вечному противостоянию. Но однажды придет герой, благословленный звуком Божественной Арфы. И в час, когда иссякнет последняя капля надежды на мир и спокойствие, когда тьма скроет небеса свинцовыми тучами, вновь прозвучит голос Великого полководца. Голос Великого героя. Твой голос!
293 152
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:24
community-post.html
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:24
3 comments
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:24
community-post.html
Чиабатта в духовке
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Сухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Сухие дрожжи или осколок свежих — 1 щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объема, указанного в рецепте. Наша задача получить очень и очень липкое тесто. more…
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:24
community-post.html
ГОРЯЧИЕ И ПОСТНЫЕ: РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮД
Мы уже рассказывали вам, как разнообразить постный рацион необычными закусками и сытными супами. Теперь можно перейти к нескольким простым основным блюдам, рецепты которых еще раз доказывают — поститься совсем не скучно и пресно, а на самом деле вкусно!
Рецепт шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова
Домашние овощные котлеты
На две порции
Ингредиенты
● Капуста белокочанная — 300 гр
● Морковь — 90 гр
● Манная крупа — 20 гр
● Зеленый горошек свежезамороженный — 60 гр
● Панировочные сухари — 40 гр
● Масло растительное — 40 мл
● Вода — 100 мл more…
Мы уже рассказывали вам, как разнообразить постный рацион необычными закусками и сытными супами. Теперь можно перейти к нескольким простым основным блюдам, рецепты которых еще раз доказывают — поститься совсем не скучно и пресно, а на самом деле вкусно!
Рецепт шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова
Домашние овощные котлеты
На две порции
Ингредиенты
● Капуста белокочанная — 300 гр
● Морковь — 90 гр
● Манная крупа — 20 гр
● Зеленый горошек свежезамороженный — 60 гр
● Панировочные сухари — 40 гр
● Масло растительное — 40 мл
● Вода — 100 мл more…
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:24
community-post.html
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленого сыра - подойдет "Янтарь", "Дружба", "Сливочный", "Виола". Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень. more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 г) плавленого сыра - подойдет "Янтарь", "Дружба", "Сливочный", "Виола". Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень. more…
14 comments
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:23
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук 100 г
● Морковь 600 г
● Рис девзира 600 г
● Филе баранины 600 г
● Растительное масло 200 мл
● Чеснок 2 головки
● Соль 2 чайные ложки
● Кумин (зира) по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
View all
Князь, приезжай ко мне и я тебя накормлю настоящим пловом, а готовить я его умею, вырос в Средней азии!!!
20 March 2017 at 20:42
Нравится2
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:23
community-post.html
Яичные роллы с начинкой на завтрак.
Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой...
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
Так что предлагаю и вам, дорогие девочки, предложить своим родным позавтракать с пользой и удовольствием, как гастрономическим. так и эстетическим... more…
Признаться, из всех вариаций вкусных, полезных и красивых завтраков, которыми я пытаюсь накормить свою семью ранним утром, больше всего я осталась довольна яичными роллами с начинкой...
Начинка может быть самая разная – это дело вкуса: овощи, мясо, колбасные изделия, сыр или творог… Главное, подобрать то сочетание, которое было бы гармоничным, вкусным и сытным для всего семейства — от мала до велика.
Так что предлагаю и вам, дорогие девочки, предложить своим родным позавтракать с пользой и удовольствием, как гастрономическим. так и эстетическим... more…
6 comments
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:23
community-post.html
Курица, запеченная под тертым картофелем
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
🔸на 100грамм - 91.06 ккал🔸Б/Ж/У - 10.57/2.27/6.7🔸
Ингредиенты:
Филе куриное 2 штуки
Картофель 4 штуки
Лук 1 штука
Помидоры 2 штуки
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать кружочками и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке. more…
15 comments
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:23
community-post.html
Рецепты для ужина (возраст: 1,5-6 лет)
Ризотто «Изюминка»
200 г цветной капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 4 ст.л. чернослива без косточки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сливочного масла.
Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут. Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия. Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковно-яблочное суфле more…
Ризотто «Изюминка»
200 г цветной капусты, 2 моркови, 1 стакан риса, 4 ст.л. чернослива без косточки, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. сливочного масла.
Натереть морковь на терке, спассеровать на масле, добавить немного воды, тушить в течение 10 минут. Цветную капусту ошпарить и разобрать на соцветия. Залить рис 2 стаканами горячей воды, посолить и добавить предварительно вымоченный в воде чернослив и изюм. Добавить овощи и тушить ризотто в течение 40 минут на медленном огне. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Морковно-яблочное суфле more…
Лида Ковальчук
понравилось
21 March 2017 at 9:23
45 comments
Совершенно замечательно переданы краски Анютиных глазок. Изящные лепестки,плавные переходы. Чудесны мастера, золотые руки.
12 April 2017 at 6:52
Нравится1
Лида Ковальчук
понравилось
6 January 2016 at 16:57
Лида Ковальчук
понравилось
6 January 2016 at 16:57
Лида Ковальчук
понравилось
6 January 2016 at 16:56
Лида Ковальчук
понравилось
6 January 2016 at 16:54
Лида Ковальчук
понравилось
26 December 2015 at 13:40
Лида Ковальчук
понравилось
26 December 2015 at 13:39
Лида Ковальчук
понравилось
26 December 2015 at 13:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.