екатерина козелевская
was last seen 19 September at 01:45
46 лет
/
Спасск-Дальний, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
екатерина козелевская
installed 6 games
22 October 2016 at 8:00
app-install.html
Dragon Knight
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
287 009
Мастер Комбо
Играть
Игра про великого воина, ведущего сражения по всему миру. Монстры, приключения и великие турниры ждут!
127 874
Видеочат Бутылочка
Играть
«Бутылочка» - это первый в России сервис, объединяющий сайт знакомств и онлайн видео-чат по принципу рулетки. В настоящее время он не имеет аналогов в мире.
Уникальный онлайн проект - смесь всем известной игры Бутылочка и видеочата.
Крути бутылочку! - знакомься, общайся, флиртуй и влюбляйся!
127 384
audio-playlist.html
4:21
[ - ][ md5 ][ М ][X]Арабская красивая музыка и танцыArabic Music By Aamir Kangdauploaded: - id385824243
00:00
1:01:02
00:00
Любовь Миляева
класс1
9 March 2017 at 12:55
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена .༺🌹༻.
для Любовь Миляева:
9 March 2017 at 13:52
Нравится1audio-playlist.html
audio-playlist.html
audio-playlist.html
28 comments
Сестра слушала молитвы арабские и теперь ее внук смягчает некоторые буквы мягким знаком, где "н" твердая, у него мягкая как у арабов. Сегодня слушала их песни, думала говорит он как арабы, хоть и... more
24 May 2016 at 22:19
Нравится1для
: для души послушать музыку.. Yakuro---и для секса тоже..25 May 2016 at 23:54
Нравитсяaudio-playlist.html
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
ТАЙНЫЕ СИЛЫ ДОМА
1.Нельзя мести мусор к порогу: это грозит потерей денег, а для молодых девушек - потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни.
2.Не проводите уборку в большие религиозные праздники. Считается, что в это время открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергетика, а размахивая веником, мы ее разрушаем.
3.Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если наоборот, то можете не рассчитывать на приток денег, а в квартире никогда не будет порядка.
Как очистить и защитить его от негатива?
more…
1.Нельзя мести мусор к порогу: это грозит потерей денег, а для молодых девушек - потерей привлекательности. Лучше всего это делать в направлении кухни.
2.Не проводите уборку в большие религиозные праздники. Считается, что в это время открыты небесные врата, через которые к нам поступает божественная энергетика, а размахивая веником, мы ее разрушаем.
3.Веник в квартире должен быть один. И стоять он должен метелкой вверх. Если наоборот, то можете не рассчитывать на приток денег, а в квартире никогда не будет порядка.
Как очистить и защитить его от негатива?
more…
85 comments
И правда, какой-то энергетический бедлам после прочтения этого опуса!
13 November 2016 at 21:16
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
Свиные ребрышки в духовке к пиву. 🍖
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. more…
Ингредиенты:
Ребрышки свиные 2-3 кг.
Горчица 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Перец черный молотый.
Чеснок 7-8 зубков.
Приготовление:
Минимум ингредиентов, а результат - отличный.Если жира на ребрышках много - можно срезать.
Ребрышки тщательно моем.
Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком пропущенным через пресс.
Смазываем ребрышки свиные горчицей.
Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх. more…
5 comments
А только к пиву...или можно и с овощами под коньячок???
20 October 2016 at 23:13
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. more…
View all
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
Свиной фарш — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Хлеб пшеничный — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль морская — 1.5 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Томатное пюре — 900 г
Приготовление:
1. Для тефтелей используется мясной фарш, состоящий из смеси говяжьего и свиного в соотношении 1:1.
2. Замочить в воде кусочек белого хлеба без корочек.
3. Лук мелко порезать, добавить в фарш вместе с солью и перцем. Добавить размокший хлеб, перемешать.
4. Добавить в фарш зелень и яйцо. more…
Ингредиенты:
Свиной фарш — 350 г
Говяжий фарш — 350 г
Хлеб пшеничный — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль морская — 1.5 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 60 мл
Томатное пюре — 900 г
Приготовление:
1. Для тефтелей используется мясной фарш, состоящий из смеси говяжьего и свиного в соотношении 1:1.
2. Замочить в воде кусочек белого хлеба без корочек.
3. Лук мелко порезать, добавить в фарш вместе с солью и перцем. Добавить размокший хлеб, перемешать.
4. Добавить в фарш зелень и яйцо. more…
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
6 comments
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
Булочки с маком
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Молоко — 200 мл
Сахар — 5 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
щепотка соли
Маковая начинка (у меня уже готовая, но можно приготовить и самой) — 200 г
Приготовление:
1. Приготовим опару для теста. Для этого в теплом молоке растворяем 1 ст. л. сахара и дрожжи, всыпаем 250 г муки, перемешиваем до исчезновения комочков и оставляем в теплом месте до увеличения 1,5 часа.
2. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и солью. Соединяем опару с размягченным маслом и яйцами. more…
5 comments
для
: ни в коем случае!.. - эта не начинка, а кися-мися какая-то!!!21 October 2016 at 19:58
НравитсяОбожаю булки, плюшки с маком - объедение! А ещё очень вкусные получаются пирожки со сладкой морковью-начинкой (там тоже мак присутствует).
21 October 2016 at 20:01
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
Очень вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками.
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Клецки:
Твердый сыр — 80-100 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 80 г
Мука — 90-100 г
Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.
Приготовление:
1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Черешки сельдерея (по желанию) — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Клецки:
Твердый сыр — 80-100 г
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 80 г
Мука — 90-100 г
Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.
Приготовление:
1. Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности. more…
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
35 comments
Скорее вам надо в кабинет, по 2- причинам как минимум: 1-я смех без причины-признак знаете кого, 2-я ничто не волнует только дураков, ещё можно найти Вам место на базаре, поорать очень любите и... more
23 October 2016 at 18:07
Нравитсядля Наслаждайтесь жизнью, успокойтесь уже, следуйте своей программе, я не о вас писала, тот человек благоразумно молчит, если себя узнал,я кстати адресно не писала, а вы так переживаете, будто я лично... more
: 23 October 2016 at 18:12
Нравится
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
5 comments
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
МАКАРОНЫ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- макароны 150 грамм
- молоко 225 грамм
- сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
- сыр пармезан 50 грамм
- мука 30 грамм
- масло сливочное 25 грамм
- соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится. more…
Ингредиенты:
- макароны 150 грамм
- молоко 225 грамм
- сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм
- сыр пармезан 50 грамм
- мука 30 грамм
- масло сливочное 25 грамм
- соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.
Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.
В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится. more…
Макароны с сыром очень люблю с детства,но без соуса - отварила макароны,заправила сливочным маслом,посыпала перцем и сыром пормезан,да слегка кетчупом - ВО!
20 October 2016 at 17:48
Нравится2
екатерина козелевская
понравилось
21 October 2016 at 7:33
community-post.html
вау я пробовалась отличная еда вы сами пробуйте не пожалеете
20 October 2016 at 20:29
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.