Тамара Крутская
was last seen 11 November at 16:59
72 года
/
Караганда, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Крутская
понравилось
7 November 2017 at 14:04
community-post.html
13 comments
а вот ковер поглощает всю прелесть дивной композиции.скорее убрать ковер.и будет действительно праздник! дай БОГ здоровья умелым рукам и прекрасной мастерице
7 November 2017 at 19:55
НравитсяЖивут рукодельницы, красотой пленяют
и всё своё времечко , таланту посвящают .
и всё своё времечко , таланту посвящают .
10 November 2017 at 10:44
Нравится1
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:26
community-post.html
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:26
community-post.html
34 comments
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:25
community-post.html
Мандариновое варенье
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
12 comments
для
: .......мало того,что некуда девать,а еще оказывается его три часа варить...6 November 2017 at 14:52
Нравится
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:25
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:24
community-post.html
Куриные котлеты по французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:24
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:24
community-post.html
7 comments
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 17:24
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
Ингредиенты:
свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень: more…
8 comments
для
: а что не ответил О.Хайям- лучше не спорить с неадекватами)6 November 2017 at 22:59
Нравится
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:06
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:06
community-post.html
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:05
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:05
community-post.html
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:04
community-post.html
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 11:02
community-post.html
16 comments
для
: Это кому как красиво. Обереги были на Руси задолго до христианства. Так что, кто нас хранит - еще неизвестно.9 November 2017 at 11:18
Нравится
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 10:58
3 comments
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 10:58
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 10:56
community-post.html
Тамара Крутская
понравилось
5 November 2017 at 10:55
community-post.html
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:46
[ - ][ md5 ][ М ][X]Рђ. Олешко Р? Р’. Агапова - Снег КружитсяА. Олешко И В. Агапова: - id373751603
00:00
Other people named Тамара Крутская in My World