Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Пешкова
понравилось
6 September 2016 at 17:46
community-post.html
Яйцо в сосиске
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
more…
Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,
2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.
Понадобятся еще две палочки для китайской еды.
Рецепт приготовления
Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.
more…
Елена Димброва
Интересная идея. И сытно, и красиво
6 September 2016 at 17:47
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
6 September 2016 at 17:40
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
6 comments
Лариса Пешкова
понравилось
6 August 2016 at 8:28
35 comments
Ещё в начальной школе выпало мне в танце цветов неведомое тогда-ИРИС. Спасибо семье Ревенко_Мандрыкиным-они искусно творили необычайно красивые искусственные цветы.Мой костюм благодаря их ирисам и... more
11 August 2016 at 19:15
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
5 August 2016 at 8:39
community-post.html
КАСCЭРОЛ
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с каб more…
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с каб more…
39 comments
В рецепте очень много ошибок. Зачем давать такой рецепт если вы не знаете как его правильно делать. Во-первых,данное блюдо делается слоями!!!!!! А не перемешивается как вы сказали!!!! Во-вторых,его... more
2 September 2016 at 11:58
Нравится2Очень печально что тем кто публикует рецепты видимо наплевать на потраченное время людьми и на испорченные продукты!!! Давайте продуманные рецепты - на основание которых, можно приготовить блюдо а не... more
2 September 2016 at 12:01
Нравится
Лариса Пешкова
понравилось
5 August 2016 at 8:24
4 comments
шикарный цвет, изумительное фото!!! Когда я вижу цвет пепел розы, всегда вспоминаю первый выход на вечеринку Мегги в платье этого цвета
5 August 2016 at 11:58
Нравится2
Лариса Пешкова
subscribed to 23 groups
20 April 2016 at 17:13
community-join.html
Лариса Пешкова
понравилось
1 November 2014 at 10:25
Лариса Пешкова
понравилось
1 November 2014 at 10:23
Лариса Пешкова
понравилось
1 November 2014 at 10:22
Лариса Пешкова
понравилось
29 October 2014 at 9:02
Лариса Пешкова
понравилось
29 October 2014 at 9:02
community-post.html
4 comments
Лариса Пешкова
понравилось
28 October 2014 at 13:08
Лучшие рецепты | Bon Appetit
added a video
video-add.html
Простой рецепт более полезной и вкусной шоколадно-ореховой пасты. Bon Appétit!
3 comments
Лариса Пешкова
прокомментировала
8 October 2014 at 15:58
зарегестрировала свою почту 9 мая и пользуюсь ей ..сегодня решила зайти на нее с ноут бука и поняла что толи я забыла пароль то ли еще что то не могу зайти а с копа все идет автоматом пароль мне не
...
more
85 comments
Лариса Пешкова
subscribed to the channel
25 September 2014 at 19:54
channel-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.