Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Морис Гельман
added a post
user-post.html
Дорогая Лорочка! От души поздравляю чудесного Человека (Женщину), с которой связывают много лет жизни! Помню, как первый раз появилась в нашей квартире, никогда не забуду неоценимую помощь в трудные годы и помню прекрасные минуты встреч! Посмотрел фото твоих друзей и увидел, что это в основном мужчины!!! Наверно есть в тебе какой-то магнит! Пусть и дальше в жизни твоей подругой будет УДАЧА! Обнимаю. Целую, хотя теперь говорят, что нельзя! Морис
Лариса Васильева
понравилось
14 December 2017 at 10:04
community-post.html
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито. more…
Ингредиенты:
На форму 22-24 см
Для шариков из творога:
Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука или 2 желтка
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для теста:
Мука ~ 150 г
Яйца - 3 штуки
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Шоколад - 100 г
Какао - 3 столовые ложки
Крахмал - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Молоко - 100-150 мл
Для глазури:
Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл
Приготовление:
Творог перетереть через сито. more…
Лариса Васильева
понравилось
14 December 2017 at 10:03
Лариса Васильева
понравилось
14 September 2016 at 23:17
Лариса Васильева
понравилось
14 September 2016 at 23:16
community-post.html
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми?
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
more…
4 comments
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 22:05
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 21:49
community-post.html
— И фея мне такая "выбирай: либо большой х*й, либо хорошая память". Не помню, кстати, что я тогда выбрал.
— Все ты помнишь.
— Все ты помнишь.
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 21:37
community-post.html
Каждый получает меня такую, какую заслуживает.
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 21:35
community-post.html
Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, о чем вы думаете.
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 21:30
community-post.html
У Вселенной для тебя есть только три ответа:
1. Да!
2. Да, но позже!
3. У меня есть для тебя кое-что получше!
1. Да!
2. Да, но позже!
3. У меня есть для тебя кое-что получше!
Лариса Васильева
понравилось
2 September 2015 at 21:25
community-post.html
Выражение: "На пенсии выспишься" - наглая ложь. На пенсии мы будем вставать в 7 утра, кататься в автобусах, ворчать и бесить всех своим существованием, там не до сна.
Лариса Васильева
понравилось
26 July 2015 at 12:48
community-post.html
- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню.
- Да как два перста оросить, сударыня!
- Да как два перста оросить, сударыня!
Лариса Васильева
понравилось
26 July 2015 at 12:38
community-post.html
Я уже полгода хожу в тренажерку и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут, я смогу присесть 3 подхода по 12.
Лариса Васильева
понравилось
26 July 2015 at 12:12
community-post.html
Печалит, когда явства заморские изволят откладываться на боках княжеских, а не в груди уходить.
Лариса Васильева
понравилось
26 July 2015 at 12:09
community-post.html
— Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! А почему вы в бигудях и резиновых шлепках?
— Я щя.
— Я щя.
Лариса Васильева
понравилось
26 July 2015 at 12:02
community-post.html
Променяю женскую способность переживать из-за херни на мужскую способность забивать на все и не париться. (с)
Лариса Васильева
понравилось
15 February 2015 at 12:30
community-post.html
Самые вкусные котлеты!
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 г
Манная крупа — 4 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка, укроп
Сахарный песок — 2 ч.л.
Горчица — 2 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Лариса Васильева
понравилось
15 February 2015 at 12:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.