Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Лазарева
понравилось
24 March 2019 at 16:00
community-post.html
Овсяноблин с полезной начинкой на завтрак
Ингредиенты:
Овсянка - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 60 мл
Банан - 0,5 шт (для начинки)
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку лучше использовать быстрого приготовления.
2. Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки. Добавьте яйцо, молоко. Перемешайте тщательно.
Разогрейте сковороду. Лучше использовать антипригарную. 3. Перелейте в сковороду тесто и на медленном огне пеките до корочки. Осторожно широкой лопаткой переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны. more…
Ингредиенты:
Овсянка - 4 ст. л
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 60 мл
Банан - 0,5 шт (для начинки)
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Овсянку лучше использовать быстрого приготовления.
2. Овсянку измельчите в кофемолке до состояния муки. Добавьте яйцо, молоко. Перемешайте тщательно.
Разогрейте сковороду. Лучше использовать антипригарную. 3. Перелейте в сковороду тесто и на медленном огне пеките до корочки. Осторожно широкой лопаткой переверните овсяноблин и жарьте с другой стороны. more…
Светлана Лазарева
понравилось
23 March 2019 at 0:24
community-post.html
Мягкие яблочные печенья
Ингредиенты:
Сливочное масло - 55 гр. (размягченное)
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 чашки
мука - 1,5 чашки
сметана - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л
соль - 1/4 ч.л.
яблоко - 1 крупное
изюм - 1/2 чашки (по желанию)
Приготовление:
1.Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
2.В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
3.У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить). more…
Ингредиенты:
Сливочное масло - 55 гр. (размягченное)
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 чашки
мука - 1,5 чашки
сметана - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л
соль - 1/4 ч.л.
яблоко - 1 крупное
изюм - 1/2 чашки (по желанию)
Приготовление:
1.Сливочное масло взбить с сахаром и яйцом до воздушной массы.
2.В миску просеять муку, соль, разрыхлитель.
Постепенно всыпать муку в масляно-яичную смесь, чередуя со сметаной.
3.У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиком со стороной 0,5 см. (по желанию, яблоко очистить). more…
Светлана Лазарева
понравилось
21 January 2019 at 13:54
community-post.html
Котлеты "гнезда"
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
Ингредиенты:
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1шт
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль,перец по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Приготовление:
Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. more…
11 comments
котлета и так жирная . Даа и вообще сейчас Великий пост идёт у православных Словян ,Татар и Евреев.
10 April 2019 at 10:03
Нравится
Светлана Лазарева
понравилось
16 July 2018 at 23:20
community-post.html
Шарлотка со сливами
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар more…
Ингредиенты:
500г темных суховатых слив
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
125г натурального йогурта (сметаны)
сливочное масло для обмазки формы
1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Приготовление:
Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар more…
Светлана Лазарева
понравилось
16 July 2018 at 23:18
3 comments
Светлана Лазарева
понравилось
14 July 2018 at 9:01
Светлана Лазарева
понравилось
14 July 2018 at 9:01
Светлана Лазарева
понравилось
26 June 2018 at 21:54
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
3 comments
Светлана Лазарева
понравилось
1 June 2018 at 19:31
community-post.html
Баклажаны маринованные "под грибы"
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха. more…
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха. more…
Светлана Лазарева
понравилось
21 February 2018 at 19:44
community-post.html
Манник с изюмом ?
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Ингредиенты:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Приготовление:
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. more…
Светлана Лазарева
понравилось
21 February 2018 at 19:41
community-post.html
Я ландышей букет увидела во сне...
На улице - февраль...
Наверное, к весне...
На улице - февраль...
Наверное, к весне...
Светлана Лазарева
понравилось
11 February 2018 at 19:14
community-post.html
Светлана Лазарева
понравилось
11 February 2018 at 19:08
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
5 comments
Светлана Лазарева
понравилось
2 February 2018 at 22:52
community-post.html
Куриное филе, запеченное в молоке, на ужин
🔸на 100 грамм - 115.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.66/4.41/2.3🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Цедра лимона — по вкусу
Шафран — 2 щепотки
Оливковое масло — 2 ст. л
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. more…
🔸на 100 грамм - 115.43 ккал🔸Б/Ж/У - 15.66/4.41/2.3🔸
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Молоко — 1 стакан
Цедра лимона — по вкусу
Шафран — 2 щепотки
Оливковое масло — 2 ст. л
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3. Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока. more…
Светлана Лазарева
понравилось
19 January 2018 at 14:34
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
View all
5 comments
Я первый слой ложу картофель тертый сверху что есть фарш,грибы или мясные продукты и сверху снова слой тертого картофеля сверху поливаю яйцом и сметаной а в заключении тертый твердый сыр.Да я забыла... more
18 January 2018 at 17:13
Нравится6
Светлана Лазарева
понравилось
31 December 2017 at 23:16
Светлана Лазарева
понравилось
27 December 2017 at 21:29
25 comments
Светлана Лазарева
понравилось
28 November 2017 at 20:31
community-post.html
🔴🔴🔴СРОЧНО!!! Есть подработка для девушек и мамочек!!!Кому интересно ↘whatsapp/viber +79218989826 !!! Муж.пол мимо❎!!!
28 November 2017 at 16:58
Нравится
Светлана Лазарева
понравилось
23 August 2017 at 20:21
community-post.html
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки more…
Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!
Ингредиенты:
Сахар — 80 Грамм
Творог — 200 Грамм
Кефир — 200 Грамм
Сода — 5 Грамм
Яйца — 2 Штуки more…
19 comments
Светлана Лазарева
понравилось
14 July 2017 at 15:32
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.