Всех Женщин, девушек и девочек поздравляю с С праздником 8 марта.!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
installed a game
24 December 2017 at 19:31
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 685
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
22 December 2017 at 19:36
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
13 July 2017 at 19:43
community-post.html
21 comments
Светлана )))
для Галина Сальникова: трабл..это проблема...учите матчасть
16 July 2017 at 0:06
НравитсяЛариса Бакиева
16 July 2017 at 18:24
Нравится
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
13 July 2017 at 19:35
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
4 July 2017 at 20:20
392 comments
для Пациент, в данном случае, это - ты, да ещё понаехавшая кацапская падла, из мухосрани! Тамбовский волк тебе "старичок"! )) Могу пророчить - пиздуй домой, пока не отправили в деревянном... more
: 20 December 2017 at 8:20
Нравится
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
25 June 2017 at 20:58
community-post.html
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ И КАСТРЮЛИ ДО БЛЕСКА!!!
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку (для сковороды без спецпокрытия), хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода
Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.
После этого берем жесткую губку (для сковороды без спецпокрытия), хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
13 comments
для : Попробуйте. Хуже не будет. Правда и лучше- вряд ли. Но чашки от чая отмоет на раз!
27 June 2017 at 14:33
Нравится
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
17 June 2017 at 14:53
20 comments
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
14 June 2017 at 6:56
15 comments
для Конечно я заблуждаюсь, как иначе, имея опыт содержания кошаков. У каждой свой характер, свое отношения к хозяину и ни разу не перенимали поведения и тем более привычки. Приспосабливаются, это да... more
: 14 June 2017 at 11:39
Нравится
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
14 June 2017 at 6:48
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
29 May 2017 at 13:19
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
99 comments
Посты мои для МОНАРХА...злобного гоблина и быдлятины - козлятины...всех наоскорблял а спокойствия так и не приобрёл...бедный.
7 June 2017 at 2:18
Нравитсядля : Вот-вот с параши видимо ты сюда и явился как чёрт из табакерки ))
7 June 2017 at 22:53
Нравится
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 May 2017 at 21:11
community-post.html
Волшебство в духовке: Умное пирожное
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 65 г
-Сахар — 75 г
-Куриные яйца — 2 шт.
-Вода — 1 ч. л.
-Молоко — 250 мл
-Мука — 60 г
-Ванильный экстракт — 3 капли
-Соль — 1 щепотка
-Сок лимона — 1 ч. л.
-Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С. more…
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 65 г
-Сахар — 75 г
-Куриные яйца — 2 шт.
-Вода — 1 ч. л.
-Молоко — 250 мл
-Мука — 60 г
-Ванильный экстракт — 3 капли
-Соль — 1 щепотка
-Сок лимона — 1 ч. л.
-Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому подготовьте их заранее.
Отделите желтки от белков, белки посолите, а в желтки засыпьте сахар и влейте ванильный экстракт.
В сотейник c толстым дном влейте молоко и прогрейте до 36°С. more…
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 May 2017 at 21:03
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
-Мука 4 стакана
-Маргарин 150 г
-1+1 яйцо
-1 стакан сметаны
-Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
-Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
-Лук репчатый 3 шт.
-Соль, перец
-Зелень
Приготовление:
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
-Мука 4 стакана
-Маргарин 150 г
-1+1 яйцо
-1 стакан сметаны
-Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
-Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
-Лук репчатый 3 шт.
-Соль, перец
-Зелень
Приготовление:
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
5 comments
для : Ваш комментарий не в тему. Здесь рецепт пирожков "Самса". Или Вы тупаяяяя?????
28 May 2017 at 20:55
Нравится1
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 May 2017 at 21:03
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 May 2017 at 21:00
community-post.html
37 comments
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 May 2017 at 21:00
community-post.html
Фруктово-бисквитный торт
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. муки
-ванилин
-по щепотке соли и лимонной кислоты
Для крема:
-500 мл сметаны
-1 ст. сахара
-ванилин
-30-40 г желатина + 0,5 ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
-Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.
Приготовление:
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максима more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. муки
-ванилин
-по щепотке соли и лимонной кислоты
Для крема:
-500 мл сметаны
-1 ст. сахара
-ванилин
-30-40 г желатина + 0,5 ст. воды (чем больше сочных фруктов, тем больше желатина!)
-Фрукты. У меня киви, банан, апельсин и клубника.
Приготовление:
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить с щепоткой соли и лимонной кислоты в устойчивую пышную массу. Взбивать сначала на маленькой скорости (до появления хорошей пены), затем постепенно скорость увеличить до максима more…
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
12 May 2017 at 7:33
METİN YILMAZ ☾★
added a post
user-post.html
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
12 May 2017 at 7:30
METİN YILMAZ ☾★
added a post
user-post.html
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
3 May 2017 at 7:29
38 comments
поставила лайк не потому, что "нравится", а для того чтобы показать неравнодушие. ведь лайкаем не столько то, что нравится, а то что волнует.
4 May 2017 at 9:09
Нравится24Всё у этих ребят будет хорошо, ведь у них есть главное Думаю, жалость здесь - неуместна! Многие могут им позавидовать!
10 May 2017 at 17:25
Нравится3
ЕлЕнА Бридихина (Стукалова)
понравилось
28 April 2017 at 21:46
community-post.html
Чахохбили.
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы.
Итак, нам понадобится:
Курица (можно окорочка)
Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
Лук
Стакан белого сухого вина
Чеснок
Петрушка
Хмели-сунели
Красный острый перец
Черный перец
Соль
more…
Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы.
Итак, нам понадобится:
Курица (можно окорочка)
Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
Лук
Стакан белого сухого вина
Чеснок
Петрушка
Хмели-сунели
Красный острый перец
Черный перец
Соль
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алёна
Чипочанова
������������ �����
от
Светлана
Куприй
������������ �����
от
Светлана
Куприй
������������ �����
от
Светлана
Куприй
������������ �����
от
TaViTima
...
Other people named ЕлЕнА Бридихина (Стукалова) in My World