Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
25 August 2017 at 17:20
Как же красиво ! Восторг !
3 comments
********ЛилиЯ ********
понравилось
25 August 2017 at 17:18
********ЛилиЯ ********
понравилось
25 August 2017 at 17:17
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
25 August 2017 at 17:10
Каждому надо жить на родине. Где родился, там и пригодился. Что они все к нам лезут ?
25 comments
Каждому надо жить на родине. Где родился, там и пригодился. Что они все к нам лезут ?
25 August 2017 at 17:10
Нравится1для
: за жизнь свою каждый должен нести ответ за себя...и никогда не говорить что бедны..это несет по настоящему бедность и нищету..не жалейте себя никогда...вы ведь сами себя унижаете 27 August 2017 at 12:48
Нравится
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
25 August 2017 at 17:08
А мой не цветет....
community-post.html
29 comments
********ЛилиЯ ********
понравилось
25 August 2017 at 17:07
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
25 August 2017 at 17:06
Аппетит разыгрался, пойду печь
community-post.html
Закусочный пирог волшебный! Он очень вкусный и целебный!😃
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 7 ст. л. муки;
- 1/3 ч. л. соды;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
- 6 вареных яиц;
- большой пучок лука;
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. more…
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 4 яйца;
- соль;
- 7 ст. л. муки;
- 1/3 ч. л. соды;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
- 6 вареных яиц;
- большой пучок лука;
- соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. more…
17 comments
********ЛилиЯ ********
понравилось
25 August 2017 at 17:01
community-post.html
О пользе замачивания семечек и орехов
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде. more…
Не секрет, что орехи из всех сыроедных продуктов являются самой тяжелой для переваривания едой. В сухом виде они твердые и горьковатые на вкус, и даже от небольшого количества можно почувствовать тяжесть в желудке.
✔ Почему же это так?
Дело в том, что семечки и орехи, которые доступны в продаже — находятся в спящем состоянии. В таком виде они практически не усваиваются и выводятся из организма в неизменном виде. more…
3 comments
Проращивание орехов, семечек, семян злаков, бобовых, гречки и др. превращает их в живую витаминную пищу, в сыром виде, конечно, и приближает их по пользе к нашей природной видовой пище—сырым фруктам... more
25 August 2017 at 20:16
Нравится
********ЛилиЯ ********
понравилось
25 August 2017 at 17:00
87 comments
для Пары, которые справляют золотую свадьбу показывают, что мудрость отношений они создают сами. Жизнь динамична, люди меняются, в отношениях происходят спады и подъемы, поэтому нужно постоянно работать... more
: 30 August 2017 at 23:44
Нравится
********ЛилиЯ ********
installed a game
25 August 2017 at 16:24
app-install.html
Балда – Игра со словами!
Играть
Балда – великолепная игра со словами! Кто из твоих друзей самый умный? Играй с друзьями в интеллектуальную игру Балда! Составляй слова, зарабатывай очки и продвигайся в рейтинге!
1 857 045
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
5 June 2017 at 21:30
Прекрасный букет
20 comments
Большой букет и розы в нем, подобраны разного цвета притом, красочный букет получился, в вазе разместился!
1 September 2017 at 4:33
Нравится1
********ЛилиЯ ********
понравилось
5 June 2017 at 21:28
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
18 April 2017 at 20:25
Без масла прилипнет, хрен отдерешь
community-post.html
Луково-овсяные оладушки
Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;) more…
Берем овсяные хлопья (100-150 г), заливаем кипятком, так чтобы вода полностью покрыла хлопья, накрываем крышкой и оставляем запариваться минут на 40-60. Потом туда добавляем натертую на терке луковицу, зубчик чеснока, специи (я брала смесь прованских трав и немного черного перца), можно добавить свежую зелень, кому надо солим. Вбиваем 1 яйцо. Все это как следует перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду в форме оладушек и жарим с двух сторон на небольшом огне. Надеюсь помним, что жарим без масла;) more…
5 comments
для
: а хоть на какую масло нужно и обязательно , Лидочка, моя хорошая 19 April 2017 at 1:31
Нравится
********ЛилиЯ ********
понравилось
18 April 2017 at 20:21
community-post.html
Ленивые голубцы.
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
more…
Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;
Приготовить фарш, перекрутив куриное мясо на мясорубке вместе с репчатым луком.
more…
********ЛилиЯ ********
прокомментировала
18 April 2017 at 20:19
Маленький бедолага
29 comments
********ЛилиЯ ********
понравилось
18 April 2017 at 20:19
9 comments
"Четвёртый путь" - для того, кто хочет стать блюдом к чужому столу...
19 April 2017 at 19:09
Нравится
********ЛилиЯ ********
понравилось
18 April 2017 at 20:16
151 comments
********ЛилиЯ ********
понравилось
1 March 2017 at 2:23
15 comments
Цели могут быть и разные, а вот интерес один на всех!
5 February 2017 at 12:06
Нравится1
********ЛилиЯ ********
понравилось
1 March 2017 at 2:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:37
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вадим Ефимов – Севастополь песня моя (Ансамбль Песни и Пляски ЧФ РФ): - id272470285
00:00
Other people named ********ЛилиЯ ******** in My World