Людмила Левушкина (Терешкина)
was last seen 4 October at 19:17
37 лет
/
Щекино, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
8 February 2018 at 21:27
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:40
Походу, с папами у аффтарш прям бедища, их тоже в своё время выбирали долго и тщательно.
15 January 2018 at 9:58
Нравится
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:39
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:39
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:39
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:39
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:39
community-post.html
8 comments
бабушкины, мамины всегда были и будут самыми вкусными, свекровь моя тоже всегда пекла вкусные пироги и звала нас всех на чаепитие... теперь печём сами...
17 January 2018 at 15:45
Нравится
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:38
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:37
ПЫТАТЬСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ МОЖНО ТОЛЬКО ЗА СВОЙ СЧЁТ ! ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ, ЛИБО ЗА СЧЁТ ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ ОБРЕСТИ СОБСТВЕННОЕ НЕВОЗМОЖНО !
17 January 2018 at 11:30
Нравится
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:37
community-post.html
4 comments
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:37
community-post.html
Людмила Левушкина (Терешкина)
subscribed to 2 groups
15 January 2018 at 23:36
community-join.html
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
15 January 2018 at 23:36
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
5 November 2017 at 22:51
community-post.html
104 comments
для Если это плечО не крепкое - помогите ему стать крепким. А если оно не надёжное, то это действительно может Вас убить. сначала морально, а потом и физически. Поэтому Вы сами должны задуматься и... more
: 23 October 2017 at 20:18
Нравится1
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
5 November 2017 at 22:24
community-post.html
Полендвица.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так...
Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват! Ну и если в дорогу бутербродов сделать - прекрасно выручит, потому как транспортабельно и долго сохраняет свои вкусовые свойства.
more…
View all
9 comments
Гости пусть со своими вкусностями приходят! Морда у них треснет от полендвицы!
9 October 2017 at 19:08
Нравится3
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
5 November 2017 at 22:22
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20-33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё сделано правильно, more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20-33 %) — 100 мл.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленная) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. 3. Если всё сделано правильно, more…
View all
5 comments
Людмила Левушкина (Терешкина)
понравилось
25 September 2017 at 0:02
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? ✨
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности поя more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности поя more…
15 comments
Не представляю , как можно такую вкусняшку 2 дня в холодильнике хранить. Максимум 5 часов удержусь, чтоб не слопать.
22 September 2017 at 5:59
Нравитсядля
: Попробуй хотя бы пару кусочков сохранить 2 дня. Вкус будет намного лучше. Можно через сутки, но не то....22 September 2017 at 15:07
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.