Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Татьяна H***
понравилось
16 April 2021 at 13:54
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, more…
Лора Исаева
16 April 2021 at 9:29
НравитсяМарина Анатольевна
16 April 2021 at 10:08
Нравится
***Татьяна H***
понравилось
2 March 2021 at 12:27
community-post.html
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
4 comments
***Татьяна H***
понравилось
2 March 2021 at 12:25
community-post.html
***Татьяна H***
понравилось
2 March 2021 at 12:24
community-post.html
Рецепт очень вкусный и красивый!Рыбный торт
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр Филадельфия — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения зелень и красная икра.
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. more…
Ингредиенты:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г
Яйца варёные — 4 шт.
Рис отварной — 4-5 ст. л.
Крабовые палочки (или креветки) — 1 упаковка
Для крема:
Мягкий сыр Филадельфия — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Желатин — 8 г
Для украшения зелень и красная икра.
Приготовление:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
3. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. more…
10 comments
Ну сыр Филадельфия у нас вряд ли найдёшь, но можно маскарпоне заменить.Тоже хороший вариант, вкусный сливочный сыр!
26 February 2021 at 9:40
Нравится
***Татьяна H***
понравилось
2 March 2021 at 12:22
9 comments
спасибо,вяжу с 19 лет,но не по схеме,а вижу готовое изделие и копирую или ещё и сфантазирую
25 February 2021 at 14:27
Нравится2
***Татьяна H***
понравилось
18 February 2021 at 10:41
41 comments
***Татьяна H***
понравилось
17 February 2021 at 10:02
community-post.html
12 comments
***Татьяна H***
понравилось
17 February 2021 at 10:00
community-post.html
Простой ажурный узор спицами.
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
С этим узором справятся даже новички в вязании. Его можно использовать при вязании плечевых изделий из тонкой шерсти и летней пряжи, палантинов, ажурных шарфов, шалей и т.д.
Раппорт узора состоит из 5 петель и 4 рядов.
Количество набранных петель для вязания данным ажурным узором должно быть кратно 5. При вязании поворотными рядами прибавляем еще 2 кромочные петли.
Описание вязания узора поворотными рядами:
1 ряд (лицевой): кром.п., * 1 лиц.п., 1 изн.п., 1 накид, 1 петлю переснять не провязывая, 1 изн.п., 1 лиц.п.,* кром.п. more…
14 comments
***Татьяна H***
понравилось
17 February 2021 at 9:39
community-post.html
Морковно-яблочные сырники
🔸на 100грамм - 116.32 ккал🔸Б/Ж/У - 7.28/0.8/20.72🔸
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 116.32 ккал🔸Б/Ж/У - 7.28/0.8/20.72🔸
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Приятного аппетита!
***Татьяна H***
понравилось
17 February 2021 at 9:38
community-post.html
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
16 comments
Спасибо за рецепт! Пирог получился отменный! Внесла некоторые изменения. Хек- 2 тушки, сметаны было 1 ложка, добавила ложку майонеза и три ложки не жирного не питьевого йогурта. Тесто от этого не... more
8 February 2021 at 16:39
Нравится1
***Татьяна H***
понравилось
27 January 2021 at 13:14
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
Нам понадобиться:
Говядина или баранина - 0,5 кг.
Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
Лук репчатый - две шт.
Морковь - две шт.
Картофель две шт.
Перец сладкий болгарский.
Чеснок - три зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего тольк more…
91 comments
Ну, кто привык питаться из поросячьей кормушки, им, конечно, виднее.
30 January 2021 at 23:25
Нравится2
***Татьяна H***
понравилось
7 December 2020 at 11:51
***Татьяна H***
понравилось
17 November 2020 at 12:23
***Татьяна H***
понравилось
17 November 2020 at 12:23
community-post.html
***Татьяна H***
понравилось
16 October 2020 at 12:26
community-post.html
Пресвятая Богородице, спаси
В час,
когда беда стучится в двери,
В час,
когда в спасение не веришь,
Испокон взывали на Руси:
“Пресвятая Богородице,
Спаси!”
Скорби над растерзанной землею
Соберутся тучей грозовою.
Крест свой со смирением неси.
Пресвятая Богородице,
Спаси!
Тайны обнажатся
сокровенные.
Древнюю
усталую Вселенную
Покаянным плачем сотряси.
Пресвятая Богородице,
Спаси!
Если в душу прокрадется
червь уныния.
Чадо Божье,
поскорей отринь его.
В сердце more…
В час,
когда беда стучится в двери,
В час,
когда в спасение не веришь,
Испокон взывали на Руси:
“Пресвятая Богородице,
Спаси!”
Скорби над растерзанной землею
Соберутся тучей грозовою.
Крест свой со смирением неси.
Пресвятая Богородице,
Спаси!
Тайны обнажатся
сокровенные.
Древнюю
усталую Вселенную
Покаянным плачем сотряси.
Пресвятая Богородице,
Спаси!
Если в душу прокрадется
червь уныния.
Чадо Божье,
поскорей отринь его.
В сердце more…
7 comments
***Татьяна H***
понравилось
16 October 2020 at 12:25
community-post.html
Медсестра, сделавшая это фото, сказала:
«Прошло 3 дня с тех пор, как этот старый пациент прибыл в больницу. И за эти три дня никто из его семьи не пришел навестить его.
Но в первый и второй день его навестил один голубь, некоторое время он посидел с ним на кровати, а затем улетел.
Позже выяснилось, что старик частенько сидел на скамейке в парке напротив больницы и кормил голубей».
«Прошло 3 дня с тех пор, как этот старый пациент прибыл в больницу. И за эти три дня никто из его семьи не пришел навестить его.
Но в первый и второй день его навестил один голубь, некоторое время он посидел с ним на кровати, а затем улетел.
Позже выяснилось, что старик частенько сидел на скамейке в парке напротив больницы и кормил голубей».
42 comments
***Татьяна H***
понравилось
16 October 2020 at 12:24
***Татьяна H***
понравилось
12 October 2020 at 12:55
25 comments
***Татьяна H***
понравилось
12 October 2020 at 12:55
***Татьяна H***
понравилось
12 October 2020 at 12:34
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 601
Волгоград сегодня
181 193
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 234
Other people named ***Татьяна H*** in My World