Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:23
17 comments
Гульнара Барлыбаева
не смогу сьесть
25 March 2015 at 0:09
НравитсяНадежда Фурзенко
жалко даже попробовать
25 March 2015 at 18:47
Нравится
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:23
4 comments
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:23
community-post.html
4 comments
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:22
community-post.html
Курица в сметанно-грибном соусе
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 3 штуки
Сметана - 500 г
Грибы сушеные - 100 г
Курица - 1 кг
Приготовление:
1. Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.
2. После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности....
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 70 г
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 3 штуки
Сметана - 500 г
Грибы сушеные - 100 г
Курица - 1 кг
Приготовление:
1. Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости.
2. После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в которой они размачивались. На небольшом огне тушить мясо до готовности....
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:22
community-post.html
Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.
16 comments
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:22
community-post.html
Круассаны с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. .Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки....
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто
- Ветчина
- Сыр
- Яйцо - 1 шт. - для смазывания
- Мука - для раскатывания теста
- Подсолнечное масло - для обжаривания
Приготовление:
1. .Итак, для начала ветчину мелко нарежем и слегка обжарим. На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине. Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм. Не пугайтесь, что так тонко - в процессе запекания оно очень сильно увеличится в объеме. Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки....
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:21
community-post.html
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:21
community-post.html
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:21
community-post.html
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:21
community-post.html
Булочки с кремом "Патисьер"
Ингредиенты:
Для заварного крема:
-350 мл молока
• 2 желтка
• 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки), у меня кукурузная мука
• 4 ст.л. сахара
• ванилин или ванильный сахар по вкусу
• 40 г сливочного масла
• 150 г орешков (миндаль и грецкий)
• 1 ст. л. лимонного сока
Для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
• 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
• 60-70 г сахара
• 1/3 ч. л. соли
• 2 ст. ложки сливок, если нет - 12 г сухого молока
• 50 г растопленного сливочного масла
• 1/2 ч. л. лимонной цедры
• 1 яйцо
• 200 мл молока
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для заварного крема:
-350 мл молока
• 2 желтка
• 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки), у меня кукурузная мука
• 4 ст.л. сахара
• ванилин или ванильный сахар по вкусу
• 40 г сливочного масла
• 150 г орешков (миндаль и грецкий)
• 1 ст. л. лимонного сока
Для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
• 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
• 60-70 г сахара
• 1/3 ч. л. соли
• 2 ст. ложки сливок, если нет - 12 г сухого молока
• 50 г растопленного сливочного масла
• 1/2 ч. л. лимонной цедры
• 1 яйцо
• 200 мл молока
Приготовление:...
ничего не
понятно как заворачивать верхний край нижний край?
понятно как заворачивать верхний край нижний край?
26 March 2015 at 6:34
Нравитсядля Подошедшее тесто обмять, поделить на 9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного крема (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним... more
: 26 March 2015 at 17:33
Нравится
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:21
community-post.html
15 упражнений для развития речи с 2 месяцев
Каждой маме хочется, чтобы непонятное лепетание малыша поскорее превратилось в складную речь. Ускорить этот процесс помогут специальные упражнения. Почаще разговаривайте с ребёнком, пойте песенки и... разминайте ладошки! Ведь чем лучше развита мелкая моторика, тем активнее работает речевой центр мозга.
1. Почаще забавляйтесь с детьми игрой в пальчиковые игры («Сорока-белобока», «Ладушки» и др.).
2. Массируйте пальчики после каждого кормления.
3. Давайте в ручки разные на ощупь предметы.
4. С 10 месяцев к играм подключайте матрёшки и пирамидки....
Каждой маме хочется, чтобы непонятное лепетание малыша поскорее превратилось в складную речь. Ускорить этот процесс помогут специальные упражнения. Почаще разговаривайте с ребёнком, пойте песенки и... разминайте ладошки! Ведь чем лучше развита мелкая моторика, тем активнее работает речевой центр мозга.
1. Почаще забавляйтесь с детьми игрой в пальчиковые игры («Сорока-белобока», «Ладушки» и др.).
2. Массируйте пальчики после каждого кормления.
3. Давайте в ручки разные на ощупь предметы.
4. С 10 месяцев к играм подключайте матрёшки и пирамидки....
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:20
8 comments
помню не делай добро не получишь зло или фразу хотел как лучше
24 March 2015 at 19:28
Нравится
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:20
community-post.html
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ЛИМОНОМ И БАНАНОМ
Ингредиенты
1 банан
1 чайная ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лимона
1 чайная ложка персикового масла
3 столовые ложки морской соли
Способ приготовления
Измельчить морскую соль при помощи блендера.
Размять банан.
Смешать морскую соль, мякоть банана, сок лимона, оливковое и персиковое масло.
Применение
Нанести скраб с лимоном и бананом на предварительно очищенное тело.
Хорошенько помассировать кожу руками.
Оставить скраб на 10 минут.
Смыть теплой водой.
Нанести на тело увлажняющий крем.
Результат
...
Ингредиенты
1 банан
1 чайная ложка оливкового масла
1 столовая ложка сока лимона
1 чайная ложка персикового масла
3 столовые ложки морской соли
Способ приготовления
Измельчить морскую соль при помощи блендера.
Размять банан.
Смешать морскую соль, мякоть банана, сок лимона, оливковое и персиковое масло.
Применение
Нанести скраб с лимоном и бананом на предварительно очищенное тело.
Хорошенько помассировать кожу руками.
Оставить скраб на 10 минут.
Смыть теплой водой.
Нанести на тело увлажняющий крем.
Результат
...
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:20
community-post.html
12 comments
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:20
community-post.html
Турецкий салат
Ингредиенты:
Красная капуста – 200 г
Помидоры – 450 г
Смешанные укроп и петрушка – 1 пучек
Свежая мята – 3 веточки
Свекла – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Оливковое масло – 5 ст. л.
Сумах – 1 ч. л.
Сок лимона – 40 мл
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до температуры 180°.
2. Понадобится кусочек пергамента и фольга. Застелите противень пергаментом, а свеклу вымойте, смажьте растительным маслом и заверните в фольгу. Поставьте на минут 40 в духовку, затем достаньте и выложите на пергамент вымытые и смазанные маслом помидоры. Посыпьте солью и п...
Ингредиенты:
Красная капуста – 200 г
Помидоры – 450 г
Смешанные укроп и петрушка – 1 пучек
Свежая мята – 3 веточки
Свекла – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Оливковое масло – 5 ст. л.
Сумах – 1 ч. л.
Сок лимона – 40 мл
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до температуры 180°.
2. Понадобится кусочек пергамента и фольга. Застелите противень пергаментом, а свеклу вымойте, смажьте растительным маслом и заверните в фольгу. Поставьте на минут 40 в духовку, затем достаньте и выложите на пергамент вымытые и смазанные маслом помидоры. Посыпьте солью и п...
Хакимова Любовь
понравилось
24 March 2015 at 10:20
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Хакимова Любовь in My World