Всем привет)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
гульмира жусупова
понравилось
17 November 2023 at 18:04
community-post.html
гульмира жусупова
понравилось
24 October 2022 at 8:33
3 comments
гульмира жусупова
понравилось
29 September 2022 at 5:19
community-post.html
гульмира жусупова
понравилось
29 September 2022 at 5:19
community-post.html
5 comments
МОИ СТИХИ
Обитель доброты и Милосердия.
... more
Обитель доброты и Милосердия.
... more
29 September 2022 at 6:54
Нравится2
гульмира жусупова
понравилось
28 September 2022 at 14:59
гульмира жусупова
понравилось
18 May 2022 at 15:01
гульмира жусупова
понравилось
18 May 2022 at 15:01
3 comments
гульмира жусупова
subscribed to 5 groups
17 April 2022 at 18:22
community-join.html
гульмира жусупова
понравилось
12 April 2022 at 15:06
4 comments
гульмира жусупова
понравилось
12 April 2022 at 15:04
17 comments
гульмира жусупова
понравилось
12 January 2021 at 20:03
community-post.html
Капуста запеченная на кефире: талия скажет спасибо!
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
Вам понадобится:
Цветная капуста - 500 г
Брокколи - 500 г
Кефир 1% - 200 мл
Желтки - 2 шт
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220-230 градусов Цельсия. Цветную капусту пробланшируйте в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Добавьте брокколи, бланшируйте еще две минуты. После этого слейте воду.
Взбейте венчиком кефир с яичными желтками, солью и перцем. Капусту смешайте с полученной смесью, после чего выложите на смазанный маслом противень или в форму для запекания. Щедро посыпьте овощи тертым сыром. more…
11 comments
гульмира жусупова
понравилось
12 January 2021 at 20:00
10 comments
Говорил мне Васька не ешь так много Вискаса. Вот теперь придётся на помощь звать.
13 January 2021 at 18:16
Нравится1 Это колония диких кошек. Японский фотограф Ньян Кичи, подружился с колонией диких кошек. Он обнаружил, что кошки особенно любят играть в районе, где на улице много дренажных отверстий. Они не... more
13 January 2021 at 21:47
Нравится6
гульмира жусупова
wrote
status.html
Рыбный пирог с копченой скумбрией
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 20...
...
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие) — 10 г
Мука — 600 г
Масло сливочное — 20...
...
гульмира жусупова
понравилось
5 June 2020 at 10:27
8 comments
Сосед сверху ушёл в несознанку ))Вроде не ему ночью кричали "Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны" )
5 June 2020 at 19:45
Нравится
гульмира жусупова
понравилось
5 June 2020 at 10:27
9 comments
Ах! Какое блаженство! Ах! Какое блаженство! Знать, что я совершенство! Знать, что я - идеал!
7 June 2020 at 0:37
Нравится1
гульмира жусупова
понравилось
29 March 2020 at 11:35
community-post.html
гульмира жусупова
понравилось
9 November 2019 at 22:23
community-post.html
#тесто #пельмени
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 зубчиков чеснока
0,5 пучка укропа
соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
для
: Здравствуйте !!!! А вы пробовали делать пельменное тесто на горячей воде ??? Изделия не слипаются и не развариваются ... 11 November 2019 at 11:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.