Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added a video
video-add.html
1:21
Художник, выходящий за рамки стандартного мышления
Save to my page
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added a video
video-add.html
3:05
МИЛЕН. ПРЯЧЕТСЯ ВЕЧЕР И НОЧЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ..,,
Save to my page
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added a video
video-add.html
1:05
2
Момент, когда поймали на шалости
Save to my page
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added a video
video-add.html
5:22
1
10 САМЫХ СТРАШНЫХ И ОПАСНЫХ МОСТОВ В МИРЕ !
Save to my page
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added 3 videos
19 July at 21:01
video-add.html
4:36
1
ПОСМОТРИТЕ, КАК ПО ЭТИМ РЕЛЬСАМ ИДЕТ ПОЕЗД! | САМЫЕ УЖАСНЫЕ И ОПАСНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ МИРА
Save to my page
7:36
САМЫЕ ОПАСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ ДОРОГИ в мире
1:37
3
Пластика
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added 2 videos
18 July at 20:28
video-add.html
1:05
10
Готов есть всё
1:37
Умные котики
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added 3 videos
9 July at 19:12
video-add.html
11:21
2
10 самых СТРАШНЫХ МОСТОВ в мире / самые ОПАСНЫЕ МОСТЫ
Save to my page
7:14
Самые страшные и необычные мосты
20:49
2
15 САМЫХ СТРАШНЫХ И КРАСИВЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ В МИРЕ
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
понравилось
8 July at 16:29
community-post.html
Домашняя буженина.
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
3 comments
Я однажды купила сало белорусского производства. Оно оказалось "резиновым". Тогда я его сварила. Просто сварила в небольшом количестве воды. Это было оч-чень вкусно!
7 July at 13:10
Нравится1
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
понравилось
4 July at 18:57
community-post.html
Кофе в турке, как варить!!!
Напиток мудрецов» в 1555 г был завезен в Стамбул купцами из Сирии и через 100 лет стал называться кофе по-турецки. Его готовят из свежесмолотых зерен на разогретом песке в специальной посуде — турке, с добавлением корицы, кардамона, гвоздики или аниса.
Варка кофе по турецки в турке на песке
Многие кофеманы утверждают, что настоящий кофе тот, который варили в именно в турке. Для приготовления вкусного кофе в турке (по-турецки или по-восточному) нужно всего три вещи:
плита или устройство для нагревания песка, more…
Напиток мудрецов» в 1555 г был завезен в Стамбул купцами из Сирии и через 100 лет стал называться кофе по-турецки. Его готовят из свежесмолотых зерен на разогретом песке в специальной посуде — турке, с добавлением корицы, кардамона, гвоздики или аниса.
Варка кофе по турецки в турке на песке
Многие кофеманы утверждают, что настоящий кофе тот, который варили в именно в турке. Для приготовления вкусного кофе в турке (по-турецки или по-восточному) нужно всего три вещи:
плита или устройство для нагревания песка, more…
6 comments
НАТАЛЬЯ МАМОНТЬЕВА
added a video
video-add.html
1:40
3
Мастера восточных единоборств
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.