Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Кениг
понравилось
26 October 2021 at 8:26
community-post.html
V T
26 October 2021 at 8:04
Нравится
Марина Кениг
понравилось
28 January 2019 at 20:29
community-post.html
Салат "Русалочка"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 100 гр.
Плавленный сырок — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 1 шт.
Майонез
Перец черный
Соль
Чеснок — 1-2 зубчика
Пошаговое описание:
Шаг 1 Яйца и плавленный сырок трем на терке.
Шаг 2 Крабовые палочки и огурец режем кусочками.
Шаг 3 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.
Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.
Марина Кениг
понравилось
28 January 2019 at 20:24
community-post.html
Сырные блины 😉
Ингредиенты:
🔺 Молоко 1,5 стак.;
🔺 Яйцо 2 шт.;
🔺 Мука 1 стак.;
🔺 Сыр 150 гр.;
🔺 Соль 1 ч.л.;
🔺 Сахар 1 ч.л.;
🔺 Разрыхлитель 1 ч.л.;
🔺 Растительное масло 2 ст.л.;
🔺 Укроп по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
2. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком.
3. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Молоко 1,5 стак.;
🔺 Яйцо 2 шт.;
🔺 Мука 1 стак.;
🔺 Сыр 150 гр.;
🔺 Соль 1 ч.л.;
🔺 Сахар 1 ч.л.;
🔺 Разрыхлитель 1 ч.л.;
🔺 Растительное масло 2 ст.л.;
🔺 Укроп по вкусу.
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
2. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком.
3. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Марина Кениг
понравилось
29 November 2018 at 6:59
Марина Кениг
понравилось
29 November 2018 at 6:58
6 comments
Ну может у нее пятеро детей, 8 внуков и 12 правнуков. Не лопнет. Может даже попробует
30 November 2018 at 17:30
Нравится
Марина Кениг
понравилось
29 November 2018 at 6:56
Марина Кениг
понравилось
11 November 2018 at 17:11
8 comments
Золотые руки у мастера а мыть аккуратненько мягкой щеточкой.
11 November 2018 at 21:30
НравитсяМне навеяло детство,помню пили мы чай из блюдечка через край,чтоб не обжечься.Всему пример была бабушка.
12 November 2018 at 5:21
Нравится2
Марина Кениг
понравилось
11 November 2018 at 17:10
community-post.html
4 comments
Марина Кениг
понравилось
28 September 2018 at 19:24
community-post.html
Марина Кениг
понравилось
27 September 2018 at 18:02
community-post.html
Салат "София" с копченым сыром
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
200 гр ветчины
2 средних свежих огурчика
150 гр копченого сыра
зелень, майонез
Приготовление:
1. все ингредиенты порезать не мелкой соломкой.
2. Добавить рубленную зелень, майонез.
3. Все хорошо перемешать.
4. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
200 гр ветчины
2 средних свежих огурчика
150 гр копченого сыра
зелень, майонез
Приготовление:
1. все ингредиенты порезать не мелкой соломкой.
2. Добавить рубленную зелень, майонез.
3. Все хорошо перемешать.
4. Украсить по желанию.
4 comments
Марина Кениг
понравилось
10 September 2018 at 20:49
5 comments
Марина Кениг
понравилось
6 September 2018 at 14:51
community-post.html
Открытый пирог с курицей и болгарским перцем!
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
Ингредиенты:
3 яйца,
по 2-3 ложки майонеза и сметаны
мука
помидоры
сыр
курица
болгарский перец
зелень
Приготовление:
1.Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
2.Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3.Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
4.Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец.
5.Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста....
3 comments
Марина Кениг
понравилось
6 September 2018 at 14:48
community-post.html
Помидоры с сыром
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.
Сыр — 200 г
Грибы — 200–250 г
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Топлёное масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 15 г
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы помыть, почистить и отварить. Затем их порезать пластинками и обжарить.
2. Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками. Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
3. Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем. Сверху выложить грибы и лук....
10 comments
Марина Кениг
понравилось
6 September 2018 at 11:31
Я не знаю кто это???Но я желаю им здоровья и счастья!!!
5 September 2018 at 22:36
Нравится
Марина Кениг
понравилось
6 September 2018 at 6:50
community-post.html
Фитнес-батончики
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Орехи пекан — 100 г
Семечки тыквы — 100 г
Изюм — 100 г
Инжир — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Кососовая стружка — 30 г
Сахар коричневый — 5-6 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мед — 0,33 стак.
Патока — 30 г
Приготовление:
1. Измельчите орехи острым ножом.
2. На среднем огне подсушите орехи и кокосовую стружку до ароматного вкуса.
3. В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с орехами и сухофруктами.
4. Растопите коричневый сахар, мед, корицу, сливочное масло, и патоку. Доведите до кипения, периодически помешивайте. more…
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 стак.
Орехи пекан — 100 г
Семечки тыквы — 100 г
Изюм — 100 г
Инжир — 100 г
Масло сливочное — 150 г
Кососовая стружка — 30 г
Сахар коричневый — 5-6 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мед — 0,33 стак.
Патока — 30 г
Приготовление:
1. Измельчите орехи острым ножом.
2. На среднем огне подсушите орехи и кокосовую стружку до ароматного вкуса.
3. В отдельной емкости смешайте овсяные хлопья с орехами и сухофруктами.
4. Растопите коричневый сахар, мед, корицу, сливочное масло, и патоку. Доведите до кипения, периодически помешивайте. more…
Марина Кениг
понравилось
6 September 2018 at 6:49
3 comments
красиво но не на том месте. Когда она поднимет голову корона будет свисать с макушки
6 September 2018 at 8:38
Нравитсядля
: наоборот так лучше, просто украшение для волос, зачем ей корона... не на коронацию а на свадьбу идёт6 September 2018 at 9:06
Нравится
Марина Кениг
понравилось
27 April 2017 at 21:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.