Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:33
3 comments
Inna Aslanyan
термитники
23 February 2019 at 20:57
НравитсяФидель Гарсия
Такую архитектуру бы к нам в Северные страны. Мы бы все были рады ахаххахаха
25 February 2019 at 11:17
Нравится
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:33
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:33
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
16 comments
Для Клавдия Энаковская. Да суть то не в этом, ладно надоели с одними и теми же рецептами, так еще название перевирают - то о чем они пишут называется Хычины, а не ХАЧАПУРИ
26 February 2019 at 14:28
Нравится2Спасибо.Рецепт Простой.Нужно найти время для того что бы испечь Хачапури.
4 March 2019 at 3:38
Нравится
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
22 comments
Потрясающе,смотришь и наслаждаешься искусством!А потом самим произведением...Мои аплодисменты профессионалу этого шедевра!
5 December 2018 at 10:27
Нравится4
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
8 comments
для : а мне тоже можно? за кварплату рассчитатся? что за ренда и знакомы ли Вы со статьей УК РФ о мошенничестве?
23 December 2018 at 10:49
Нравится1для : не удивлюсь если лохи найдутся. как в анекдоте: чебурашка подходит к бочке с квасом и облизываясь спрашивает? сколько стоит стакан кваса? "5 копеек" в капля? НИСКОЛЬКО!!! - Накапайте мне три литра
23 December 2018 at 10:52
Нравится
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
community-post.html
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
1. Итальянское печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов. more…
23 comments
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
community-post.html
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
15 comments
Рыба, если она уже была хорошо заморожена, не опасна. Гельминты все убиваются. А у нас в основном продают размороженную рыбу под видом свежей. Так что хватит паниковать.
6 December 2018 at 17:08
Нравится
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
community-post.html
20 comments
для
: За три дня -то рыбка будет с "душком " .. астоящий комяцкий рецепт ! Уж очень любят они такую рыбку .. 8 December 2018 at 19:05
Нравитсядля Отнюдь! Не три дня же её под столом держать. На это есть холодильник или балкон. Я такую рыбку кушал с картошечкой более недели. Можно и дольше по времени, но она становится солонее.Так что мы,мордва... more
: 8 December 2018 at 19:12
Нравится1
Мария Попкова
понравилось
23 February 2019 at 15:08
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
Выпросила рецепт! Делюсь с вами!
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено more…
80 comments
Мария Попкова
subscribed to 16 groups
23 February 2019 at 15:07
community-join.html
Мария Попкова
понравилось
18 November 2018 at 2:09
31 comments
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:54
community-post.html
Салат с курицей и маринованными грибами
Ингредиенты
-Куриная грудка — 2 шт.
-Болгарский перец — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Маринованные грибы — 450 гр.
-Морковь — 1 шт.
-Майонез
Приготовление
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
Лук чистим , тонко режем, обжариваем. more…
Ингредиенты
-Куриная грудка — 2 шт.
-Болгарский перец — 2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Маринованные грибы — 450 гр.
-Морковь — 1 шт.
-Майонез
Приготовление
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем маленькими кубиками.
Морковь режем тонкими колечками, обжариваем на растительном масле до мягкости.
Болгарский перец режем тонкой соломкой, обжариваем до мягкости на растительном масле.
Лук чистим , тонко режем, обжариваем. more…
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:54
community-post.html
Кошка и кролик.
2:5715 480Кошка и кролик. Save to my page
16 comments
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:54
community-post.html
8 comments
для
: Там главное, чтоб потолок был высокий - тогда можно что-нибудь придумать в высоту. А, и стены должны быть крепкими, чтоб выдержали крепления для стеллажей. 4 November 2018 at 12:04
Нравится
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:54
community-post.html
Курица карри по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты:
Курица (любая часть) — 1 кг
Перец сладкий (желательно желтый) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Имбирь — 2 см
Карри — 1 ст. л.
Куркума — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
2. Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец. more…
Ингредиенты:
Курица (любая часть) — 1 кг
Перец сладкий (желательно желтый) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 2 шт.
Имбирь — 2 см
Карри — 1 ст. л.
Куркума — 1 ст. л.
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Снимите с бедер шкурку (по желанию), разрежьте каждое на две части, натрите солью и обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
2. Переложите курицу на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и перец. more…
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:54
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:50
community-post.html
Скумбрия, запечённая в духовке под соусом
Ингредиенты
-скумбрия – 2-3 шт.
-лук – 1 шт.
-сметана – 100 гр.
-томатный соус – 100 гр.
-соль
-перец
-лимон – 1/2 шт.
Приготовление
Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-скумбрия – 2-3 шт.
-лук – 1 шт.
-сметана – 100 гр.
-томатный соус – 100 гр.
-соль
-перец
-лимон – 1/2 шт.
Приготовление
Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки.
Делаем соус: сметану и томатный соус смешиваем. Солим, перчим.
Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Сверху поливаем соусом.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:50
community-post.html
Суп с квашеной капустой и сосисками
Этот суп относится к венгерской кухне. Он прекрасно утолит голод... сытный и густой, с легким ароматом сосисок. Сосиски играют не последнюю роль, можно купить подкопченные, тогда суп будет с "дымком"!
Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и сосисками, и пробуйте на здоровье!
Ингредиенты:
Квашеная капуста: 500 Грамм,
Мука: 2 Ст. ложки (с горкой),
Лук: 1 Штука,
Сосиски: 3 Штуки,
Сметана: 200 Грамм,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки, more…
Этот суп относится к венгерской кухне. Он прекрасно утолит голод... сытный и густой, с легким ароматом сосисок. Сосиски играют не последнюю роль, можно купить подкопченные, тогда суп будет с "дымком"!
Итак, смотрите, как приготовить суп с квашеной капустой и сосисками, и пробуйте на здоровье!
Ингредиенты:
Квашеная капуста: 500 Грамм,
Мука: 2 Ст. ложки (с горкой),
Лук: 1 Штука,
Сосиски: 3 Штуки,
Сметана: 200 Грамм,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки, more…
Венгров - то предупредили, что это их национальный суп? Ну что же все по национальным кухням гуляют как по Бродвею? Сочинили что -то, что вам самим понравилось, ну не приписывайте к национальным... more
2 November 2018 at 18:17
Нравится
Мария Попкова
понравилось
5 November 2018 at 19:50
community-post.html
14 comments
Бывает у джинсов коленки вытерлись или растянулись, низ штанин протерся, у кого то карман от мобилки дырою светит. А штанины, как правило, целые. Так почему бы из них не сшить что-то полезное Восхищаю... more
7 November 2018 at 13:23
Нравитсяя так и делаю -- авоськи получаюцца неплохие, внутренние карманы с молниями, накидку на спинку стула или на сидение...
9 November 2018 at 17:04
Нравится1
Мария Попкова
понравилось
2 November 2018 at 21:38
community-post.html
В фильме " Мачеха" хорошо сыграла,зато сколько глупых девчонок "вдохновила" на панель фильмом "красотка".
31 October 2018 at 17:43
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 116 259
We R Your Friends
670 985
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 430 796
Other people named Мария Попкова in My World