Анастасия Меженкова
was last seen 16 May at 22:51
33 года
/
Санкт-Петербург, Россия
/
влюблена
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Меженкова
понравилось
Friday at 22:51
community-post.html
Спасибо тебе, Человек!
0:2696Спасибо тебе, Человек!Save to my page
Юлия Шикина
Удавчик лишился обеда, как жесток этот мир....!
yesterday at 12:05
НравитсяМУРКА *****
3:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]ФартоваяЛюбовь Успенскаяuploaded:Людмила Мензорова - id1093995371
00:00
yesterday at 14:05
Нравится
Анастасия Меженкова
понравилось
Friday at 22:50
11 comments
для
: В жизни не все так однозначно . Можешь и вернуться туда , откуда спешно ушел , можешь и не раз обратиться к тому , кому сделал больно.yesterday at 10:05
Нравится2
Анастасия Меженкова
понравилось
Friday at 22:50
Анастасия Меженкова
понравилось
Friday at 22:49
community-post.html
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 20:01
community-post.html
МАКОВЫЙ ТОРТ
Для этого нам понадобится:
Для коржей:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г сметаны;
100 г готовой маковой начинки.
Для крема:
300 г творога;
100 г сахарной пудры;
250 г сметаны;
цедра лимона.
Для украшения:
тертый шоколад;
крошка и хлопья миндаля.
Начинаем готовить:
Взбить яйца надо с сахаром. Добавить нужно сметану и снова взбить.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Взбить все вместе до однородности. Добавить в тесто маковую начинку, хорошо перемешать. Если у вас нет готовой маковой начинки, возьмите 0,5 стакана мака, залейте кипятком и more…
Для этого нам понадобится:
Для коржей:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1,5 стакана муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
250 г сметаны;
100 г готовой маковой начинки.
Для крема:
300 г творога;
100 г сахарной пудры;
250 г сметаны;
цедра лимона.
Для украшения:
тертый шоколад;
крошка и хлопья миндаля.
Начинаем готовить:
Взбить яйца надо с сахаром. Добавить нужно сметану и снова взбить.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Взбить все вместе до однородности. Добавить в тесто маковую начинку, хорошо перемешать. Если у вас нет готовой маковой начинки, возьмите 0,5 стакана мака, залейте кипятком и more…
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 20:01
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 20:00
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:49
community-post.html
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:48
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:48
community-post.html
Не осуждайте тех, кто вас обидел... /автор слов Радуга Чудес/
2:44311Не осуждайте тех, кто вас обидел... /автор слов Радуга Чудес/Save to my page
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:48
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:48
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:47
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты:
- Творог полужирный (500 г.)
- Сахар (5 ст. л)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Манная крупа (4 ст. л)
- Поваренная соль (2 г.)
- Какао-порошок (1 ст. л)
- Ванилин (2 г.)
- Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Ингредиенты:
- Творог полужирный (500 г.)
- Сахар (5 ст. л)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Манная крупа (4 ст. л)
- Поваренная соль (2 г.)
- Какао-порошок (1 ст. л)
- Ванилин (2 г.)
- Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. more…
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:47
3 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:47
6 comments
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:42
community-post.html
Фаршированные перцы, запечённые под сыром
Для этого нам понадобится:
500 гр - фарш мясной
7 шт - перец болгарский
200 гр - сыр твёрдый
2 шт - лук репчатый
3 шт - томаты
2 зуб - чеснок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Начинаем готовить:
Лук мы мелко шинкуем и кладём в фарш. Туда же добавляем соль, выдавливаем чеснок, всыпаем любимые приправы. Хорошо перемешиваем. Томаты мы режем мелкими кубиками и тоже добавляем в фарш. Перцы разрезаем на две части и удаляем из них всё ненужное. Включаем духовку на 180-200°С, пусть разогревается. more…
Для этого нам понадобится:
500 гр - фарш мясной
7 шт - перец болгарский
200 гр - сыр твёрдый
2 шт - лук репчатый
3 шт - томаты
2 зуб - чеснок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Начинаем готовить:
Лук мы мелко шинкуем и кладём в фарш. Туда же добавляем соль, выдавливаем чеснок, всыпаем любимые приправы. Хорошо перемешиваем. Томаты мы режем мелкими кубиками и тоже добавляем в фарш. Перцы разрезаем на две части и удаляем из них всё ненужное. Включаем духовку на 180-200°С, пусть разогревается. more…
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:42
Озеро Умм-Аль-Маа в переводе означает «Мать Воды». Вода в нем очень соленая —может сравниться с водой Мертвого моря. **Красный Песок * Мне не забыть марсианское небо -Черную бездну в оранжевой мгле... more
Wednesday at 23:10
Нравится3
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:42
community-post.html
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:42
Анастасия Меженкова
понравилось
Thursday at 15:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Анастасия Меженкова in My World