Ашатан Арищ
was last seen 28 November at 15:47
Купянск, Украина
/
замужем
Даже если тебя съели - у тебя ЕСТЬ два выхода!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ашатан Арищ
понравилось
10 May 2017 at 19:54
community-post.html
5 comments
Наталья Горожанкина
пончики!!!
11 May 2017 at 7:45
НравитсяЕвгения Высокова id14123
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 11:01
Нравится1
Ашатан Арищ
понравилось
10 May 2017 at 19:53
community-post.html
3 comments
Уважаю людей которые занимаются рукоделием , молодец , красиво и оригинально
7 May 2017 at 22:44
Нравится9Отличные поделки! Мастеру - респект!
Делала сама Неваляшек и Матрёшек и вышивала шерстью узорчики. А тут размах для творчества! Спасибо!
Делала сама Неваляшек и Матрёшек и вышивала шерстью узорчики. А тут размах для творчества! Спасибо!
8 May 2017 at 9:02
Нравится3
Ашатан Арищ
понравилось
10 May 2017 at 19:51
community-post.html
🔹Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами🔹
🔸 На 100 гр - 90.36 ккал 🔸 белки - 9.11 🔸 жиры - 3.03 🔸 углеводы - 6.37 🔸
Ингредиенты:
филе куриное 140 г
шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 2 шт.
цельнозерновая мука 50 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
молоко 0% 150 г
приправы, специи и соль по вкусу
Приготовление:
Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции. more…
🔸 На 100 гр - 90.36 ккал 🔸 белки - 9.11 🔸 жиры - 3.03 🔸 углеводы - 6.37 🔸
Ингредиенты:
филе куриное 140 г
шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 2 шт.
цельнозерновая мука 50 г
разрыхлитель 1/2 ч. л.
молоко 0% 150 г
приправы, специи и соль по вкусу
Приготовление:
Готовится легко, ингредиентов не много. Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции. more…
Ашатан Арищ
понравилось
10 May 2017 at 19:50
community-post.html
Фаршированные перцы с курицей и грибами
🔸на 100грамм - 63.64 ккал🔸Б/Ж/У - 9.61/1.38/2.84🔸
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 штук
Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт
Сыр нежирный - 100 г
Зелень, специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. more…
🔸на 100грамм - 63.64 ккал🔸Б/Ж/У - 9.61/1.38/2.84🔸
Ингредиенты:
Перец сладкий - 6 штук
Куриное филе - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук - 1 шт
Сыр нежирный - 100 г
Зелень, специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. more…
17 comments
Ашатан Арищ
понравилось
7 May 2017 at 19:00
community-post.html
Самый любимый вид сыра - Адыгейский
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
🔸на 100грамм - 64.02 ккал🔸Б/Ж/У - 3.95/3.36/4.38🔸
Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут.
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. more…
Ашатан Арищ
subscribed to the group
7 May 2017 at 18:59
community-join.html
Ашатан Арищ
понравилось
7 May 2017 at 18:59
16 comments
Ашатан Арищ
понравилось
7 May 2017 at 18:58
community-post.html
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
🔸на 100грамм - 58.84 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. more…
🔸на 100грамм - 58.84 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/0.51/0.95🔸
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте. more…
Ашатан Арищ
понравилось
29 April 2017 at 14:49
community-post.html
Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед!
🔸на 100грамм - 100.26 ккал🔸Б/Ж/У - 9.06/3.54/8.28🔸
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. more…
🔸на 100грамм - 100.26 ккал🔸Б/Ж/У - 9.06/3.54/8.28🔸
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. more…
Ашатан Арищ
понравилось
29 April 2017 at 14:45
community-post.html
Рецепты домашних сосисок – когда хочется настоящего
...
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день сосиски совсем не соответствуют по вкусу, составу и аромату тем оригинальным мясным продуктам, которые готовили когда-то на своих кухнях наши бабушки. В этой статье мы расскажем просто о таком кажущемся крайне сложным деле как приготовление домашних сосисок.
...
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день сосиски совсем не соответствуют по вкусу, составу и аромату тем оригинальным мясным продуктам, которые готовили когда-то на своих кухнях наши бабушки. В этой статье мы расскажем просто о таком кажущемся крайне сложным деле как приготовление домашних сосисок.
10 comments
для : Роза Моисеевна! заберите своего кота-он опять у рыбного отдела изображает голодный обморок!
29 April 2017 at 0:29
Нравится
Ашатан Арищ
понравилось
29 April 2017 at 14:43
community-post.html
Ашатан Арищ
понравилось
26 April 2017 at 21:30
community-post.html
🔹 Запеканка с цветной капустой: можно даже на ночь! 🔹
🔸на 100грамм - 115 ккал🔸Б/Ж/У - 7/8/3🔸
Ингредиенты:
● Цветная капуста - 300 г
● Молоко 1% - 100 мл
● Яйца - 4 шт
● Помидор - 1 шт
● Сыр - 70 г (у нас российский)
● Оливковое масло - 20 мл
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли (лучше обойтись без нее). Формочки для запекания смазать маслом и выложить цветную капусту.
Сверху добавить ломтики помидоров. Залить яично-молочной смесью. more…
🔸на 100грамм - 115 ккал🔸Б/Ж/У - 7/8/3🔸
Ингредиенты:
● Цветная капуста - 300 г
● Молоко 1% - 100 мл
● Яйца - 4 шт
● Помидор - 1 шт
● Сыр - 70 г (у нас российский)
● Оливковое масло - 20 мл
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту заранее бланшировать, можно добавить в воду куркумы для цвета. Яйца взбить с молоком и добавить немного соли (лучше обойтись без нее). Формочки для запекания смазать маслом и выложить цветную капусту.
Сверху добавить ломтики помидоров. Залить яично-молочной смесью. more…
Ашатан Арищ
понравилось
23 April 2017 at 16:05
community-post.html
5 comments
Смех и горе .Сколько стоит мясо 1 кг и что каждый день.Надо зарплату как у депутата .
23 April 2017 at 0:21
Нравится3для
: Не надо готовить каждый день))) Надоест)))) Написали же- ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!!!)))))24 April 2017 at 23:22
Нравится
Ашатан Арищ
понравилось
7 April 2017 at 19:02
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕ
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Помидоры - 3 шт
- Соевый соус — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Соль — 1/2 ч. л
Приготовление:
1. Филе курицы режем на тонкие полосочки. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5мм. Посолить и оставить на 10 минут. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. Выкладываем слой кружочков баклажана. more…
Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Помидоры - 3 шт
- Соевый соус — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 100 г
- Чеснок — 5 г
- Соль — 1/2 ч. л
Приготовление:
1. Филе курицы режем на тонкие полосочки. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на час. Нарезать баклажан на кружочки 5мм. Посолить и оставить на 10 минут. Обсушить салфетками. Форму для запекания, у на 22х25см, хорошо смазать маслом. Выкладываем слой кружочков баклажана. more…
Ашатан Арищ
понравилось
7 April 2017 at 19:02
community-post.html
Ашатан Арищ
понравилось
7 April 2017 at 19:00
Ашатан Арищ
понравилось
8 March 2017 at 13:53
community-post.html
ТОП-9 блюд из картофеля
1) Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
more…
1) Картофельные крокеты
Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, приправа из трав — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики.
2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях.
3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
more…
View all
3 comments
Ашатан Арищ
понравилось
28 February 2017 at 0:24
10 comments
Утилизировать бутылки у нас не могут. Поэтому чем больше поделок ,повторного использования бутылок ,тем лучше для природы! Молодцы
2 March 2017 at 6:00
Нравится1Но мы же здесь живем, поэтому надо стараться сделать свою жизнь безопасней , я в деревне смотрю некоторые из бутылок пальмы делают ,издалека похожи. А под рассаду бутылки все разбирают только так... more
2 March 2017 at 12:27
Нравится2
Ашатан Арищ
понравилось
28 February 2017 at 0:21
community-post.html
ЕЩЁ ОДНА УЛОВКА ОБОЙТИСЬ БЕЗ РАСЧЁТОВ
Когда мы собираемся вязать модель из журнала, то пытаемся подобрать спицы и пряжу так, чтобы они давали такую же плотность вязания, как и в инструкции, чтобы не делать весь расчёт заново. Начинается бесконечное вязание образцов, то спицами потоньше, то спицами потолще – у кого насколько хватает терпения. Чаще всего эти попытки оказываются безуспешными – манера вязания у всех разная, как и почерк. И плотность получается то чуть больше, то чуть меньше. Что же можно сделать, чтобы не пересчитывать всю модель от начала до конца?
more…
Когда мы собираемся вязать модель из журнала, то пытаемся подобрать спицы и пряжу так, чтобы они давали такую же плотность вязания, как и в инструкции, чтобы не делать весь расчёт заново. Начинается бесконечное вязание образцов, то спицами потоньше, то спицами потолще – у кого насколько хватает терпения. Чаще всего эти попытки оказываются безуспешными – манера вязания у всех разная, как и почерк. И плотность получается то чуть больше, то чуть меньше. Что же можно сделать, чтобы не пересчитывать всю модель от начала до конца?
more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:49
[ - ][ md5 ][ М ][X]Алиса Игнатьева. 'Белым снегом' - Четвертьфинал - Голос - Сезон 3 - копия: - id136446168
00:00
Other people named Ашатан Арищ in My World