Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Касаджик
понравилось
7 November 2020 at 7:06
Екатерина Касаджик
понравилось
5 March 2020 at 16:24
community-post.html
Торт "Прекрасная Мария"
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
Его пекла моя бабуля, и этот торт был "гвоздём программы" любого застолья, все родные,близкие и знакомые, которые попадали к нам не в первый раз, знали, что к чаю будет этот невероятно красивый и совершенно безупречный вкусу торт. Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что Не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: "...оооо как же это вкусно..."!
Сейчас бабули уже нет, и приготовления торта перешло по наследству к моей тёте, которая справляется с возложенной на неё миссией,"выпечки торта из детства", очень и очень хорошо:) more…
12 comments
Коржи пекла и сгущенкой их смазывала,еще в советское время я делала примерно такие же торты,и еще с заварным кремом..дети любили очень...
29 February 2020 at 21:27
Нравится
Екатерина Касаджик
понравилось
5 February 2020 at 17:33
community-post.html
5 самых вкусных заправок для салатов
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))
1. Классическая салатная заправка
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
Приготовление:
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы. more…
Екатерина Касаджик
понравилось
26 January 2020 at 16:46
community-post.html
24 comments
Екатерина Касаджик
понравилось
8 December 2019 at 17:43
community-post.html
Екатерина Касаджик
понравилось
17 November 2019 at 19:46
community-post.html
12 comments
Екатерина Касаджик
понравилось
2 November 2019 at 15:11
community-post.html
Екатерина Касаджик
понравилось
1 November 2019 at 12:25
34 comments
Чтобы утро выдалось удачным, запомни этот рецепт: живи ТРЕЗВО!
3 November 2019 at 15:54
Нравится4
Екатерина Касаджик
понравилось
26 October 2019 at 19:07
community-post.html
Екатерина Касаджик
понравилось
26 October 2019 at 19:07
community-post.html
Екатерина Касаджик
понравилось
26 October 2019 at 19:07
community-post.html
Маковый рулет 😋
Нaм пoнадобиться:
200 г бездрожжевого лаваша (у меня пшеничный ролл)
300 г мягкого твopога
100 г мaка
2 яйца
подслacтитeль
Готовим:
Твоpoжок смeшиваем с 1 целым яйцoм и 1 белком (жeлток не выкидывaeм), маком и подсластителем
Равномерно распределяем полученную массу по лавашу
Скручиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем при 180• 15 мин
Кушать подано
Приятного аппетита
Нaм пoнадобиться:
200 г бездрожжевого лаваша (у меня пшеничный ролл)
300 г мягкого твopога
100 г мaка
2 яйца
подслacтитeль
Готовим:
Твоpoжок смeшиваем с 1 целым яйцoм и 1 белком (жeлток не выкидывaeм), маком и подсластителем
Равномерно распределяем полученную массу по лавашу
Скручиваем в рулет, смазываем желтком и выпекаем при 180• 15 мин
Кушать подано
Приятного аппетита
Екатерина Касаджик
понравилось
26 October 2019 at 19:06
community-post.html
Екатерина Касаджик
понравилось
25 October 2019 at 9:29
community-post.html
Минитopтик зa 10 минyт для вкycного зaвтрaкa!
Ингрeдиeнты:
⠀
40 гpaмм овсяных хлoпьев
1 яйцo
Щепoтка соли
100 грамм мягкого творога
1 ч.л. меда
Банан
Приготовление:
⠀
Хлопья заливаем кипятком, чтобы были покрыты и оставляем на 5 минут для набухания.
Добавляем яйцо, соль и жарим овсяноблин.
Для крема творожок смешиваем с мёдом. Банан нарезаем тонкими кружочками.
Овсяноблин делим на 4 части. Каждую смазываем кремом и сверху выкладываем кружки банана.
Верхний пласт смазываем кремом, банан, снова немного крема, посыпаем молотыми орешками и поливаем пекмезом. more…
Ингрeдиeнты:
⠀
40 гpaмм овсяных хлoпьев
1 яйцo
Щепoтка соли
100 грамм мягкого творога
1 ч.л. меда
Банан
Приготовление:
⠀
Хлопья заливаем кипятком, чтобы были покрыты и оставляем на 5 минут для набухания.
Добавляем яйцо, соль и жарим овсяноблин.
Для крема творожок смешиваем с мёдом. Банан нарезаем тонкими кружочками.
Овсяноблин делим на 4 части. Каждую смазываем кремом и сверху выкладываем кружки банана.
Верхний пласт смазываем кремом, банан, снова немного крема, посыпаем молотыми орешками и поливаем пекмезом. more…
Екатерина Касаджик
понравилось
14 October 2019 at 19:30
Екатерина Касаджик
понравилось
14 October 2019 at 19:23
Не для нашего климата ! На таком покрытии зимой каток будет !
14 October 2019 at 18:05
Нравится
Екатерина Касаджик
понравилось
1 June 2019 at 8:08
Екатерина Касаджик
понравилось
1 June 2019 at 8:01
Екатерина Касаджик
понравилось
10 April 2019 at 15:25
Екатерина Касаджик
понравилось
10 April 2019 at 15:23
community-post.html
Домашние "Тоффифи"
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку more…
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Кемерово онлайн
172 081
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 500
Other people named Екатерина Касаджик in My World