Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 16:00
community-post.html
Лучшие фото собак 2018 года – победители конкурса Kennel Club.
Британская организация Kennel Club занимается различными вопросами, связанными с собаками, с их защитой, воспитанием и выращиванием, при этом является образовательным ресурсом для их хозяев.
Недавно Kennel Club объявил результаты ежегодного фотоконкурса «Dog Photographer of the Year». Конкурс проводился в 13-й раз, жюри рассмотрело работы тысяч фотографов со всего мира. more…
Британская организация Kennel Club занимается различными вопросами, связанными с собаками, с их защитой, воспитанием и выращиванием, при этом является образовательным ресурсом для их хозяев.
Недавно Kennel Club объявил результаты ежегодного фотоконкурса «Dog Photographer of the Year». Конкурс проводился в 13-й раз, жюри рассмотрело работы тысяч фотографов со всего мира. more…
View all
13 comments
Tschintamani Orion
27 August 2018 at 17:33
Нравится6You and others like this5 людямЕвгений Олейников
!!!!
28 August 2018 at 20:24
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 16:00
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:59
community-post.html
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:59
community-post.html
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:58
community-post.html
Ледник в Гренландии
2:352 744Ледник в ГренландииSave to my page
14 comments
просто если задуматься и представить , это капец.... ты просто букашок с камерой против природы.. офигенно
26 August 2018 at 19:12
Нравится1
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:57
community-post.html
Маленькие мохнатые человечки
2:578 626Маленькие мохнатые человечкиSave to my page
27 comments
Наверное Господь создал животных,что бы человек учился у них преданности,доброты и заботе о потомстве.Человечество с каждым поколением теряет эти чувства.
30 August 2018 at 8:21
Нравится
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:54
community-post.html
Смешные приколы с детьми! Попробуй не засмеяться
10:325 155Смешные приколы с детьми! Попробуй не засмеятьсяSave to my page
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:43
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:43
community-post.html
Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви
Ингредиенты:
Стейки сёмги — 4 шт.
Груши – 2 шт.
Киви – 3 шт.
Клюква вяленая – 6 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Мёд – 3 ст. л.
Мята свежая, нарезанная – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. more…
Ингредиенты:
Стейки сёмги — 4 шт.
Груши – 2 шт.
Киви – 3 шт.
Клюква вяленая – 6 ст. л.
Лук зеленый, нарезанный – 3-4 ст. л.
Сок лимона – 2 ст. л.
Мёд – 3 ст. л.
Мята свежая, нарезанная – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая. more…
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:42
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:40
community-post.html
Борщ боярский в горшочках
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой. more…
Ингредиенты:
Говядина — 200 г
Свинина — 200 г
Курица — 200 г
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сало — 50 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Томат-паста — 1,5 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Мука — 1 ч. л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон
Приготовление:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой. more…
а курятиной и свининой потом сырой все закусывать??? и хороши баяры, похлебку их свеклы хлебать
27 August 2018 at 8:08
Нравится
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:29
community-post.html
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 15:22
community-post.html
Курник
Приготовление:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.
Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжа more…
Приготовление:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.
Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирное молоко. Тоненькой струйкой вливаем сливки в обжа more…
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:45
community-post.html
Хозяин, я тебе помогу
1:346 959Хозяин, я тебе помогуSave to my page
10 comments
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:44
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:43
community-post.html
3 comments
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:42
community-post.html
Сегодня был фартовый день. Джекпот пока сорвать не удалось, но 104 тыс. рублей за день тоже не плохо. У большинства месячная зарплата в разы меньше))) Если хочешь выигрывать в онлайн-слотах, запомни главное правило — играй только в ОНЛАЙН-КАЗИНО С ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!
Тоже считаешь себя везучим? Вот ссылка на европейское казино с лицензией , проверь свою удачу: ...
Тоже считаешь себя везучим? Вот ссылка на европейское казино с лицензией , проверь свою удачу: ...
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:40
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
40 comments
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:40
community-post.html
Куриные рулетики
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. more…
Елена Жердецкая
понравилось
6 September 2018 at 14:29
community-post.html
Беременная девушка танцует с мужем
1:0245 628Беременная девушка танцует с мужемSave to my page
425 comments
Не вижу красоты в танце беременной с оголенным животом. Безобразие. Совсем не осталось никакой тайны в женщине. Тогда бы уж голая выплясывала
26 August 2018 at 9:49
Нравится262Некоторые решили, что, если люди счастливы, то непременно полуголыми в интересном положении выплясывать напоказ всему свету. Глупо и просто НЕКРАСИВО!
26 August 2018 at 9:53
Нравится184а по-моему красиво, я знаю, что ребёнку там тоже весело, это лучше, чем нервничать после ваших репостов!
26 August 2018 at 20:14
Нравится138
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Ольга
Симонова
Other people named Елена Жердецкая in My World