Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мудрова
понравилось
9 April 2018 at 12:50
14 comments
Алексей Никиенко
РАБОТА ДОМА ,ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛО ... или тут ...
10 April 2018 at 19:39
НравитсяZаМирНаПланете ZOV
юбочку одела
11 April 2018 at 11:16
Нравится
Наталья Мудрова
понравилось
9 April 2018 at 12:49
community-post.html
Потрясающе вкусное мясо с овощами, которое сводит с ума!
Готовлю только так!
Ингредиенты:
Мясо — 500 грамм
Кабачок — 1 штука,
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец
Помидор — 2 штуки
Зелень,
Сыр (тёртый) — 50 грамм
Приготовление:
1. Обжариваем лук и кабачок, порезанный соломкой.
2. Добавляем в овощи пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелконарубленную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем.
4. Выкладываем кусочки на смазанный противень, сверху кладем начинку, затем кружочек помидора и натертый на терке сыр. more…
Готовлю только так!
Ингредиенты:
Мясо — 500 грамм
Кабачок — 1 штука,
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец
Помидор — 2 штуки
Зелень,
Сыр (тёртый) — 50 грамм
Приготовление:
1. Обжариваем лук и кабачок, порезанный соломкой.
2. Добавляем в овощи пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мелконарубленную зелень и майонез. Хорошо перемешиваем.
3. Нарезаем мясо порционными кусочками и отбиваем.
4. Выкладываем кусочки на смазанный противень, сверху кладем начинку, затем кружочек помидора и натертый на терке сыр. more…
18 comments
Наталья Мудрова
понравилось
9 November 2017 at 5:19
community-post.html
124 comments
Ценнее, чем фото.Я, когда работала директором дома культуры, у меня были стенды с фотографиями событий. мероприятий, которые я называла "Мгновение...и Память!"
15 November 2017 at 13:30
Нравится1
Наталья Мудрова
понравилось
9 November 2017 at 5:04
community-post.html
Салат "Купеческий" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
5 comments
вместо горошка лучше фасоль консерв., а лук не мариновать ,а обжарить с морковкой (как на суп,но не тушить).И положить шампиньоны из банки.
26 October 2017 at 20:56
Нравится1
Наталья Мудрова
понравилось
9 November 2017 at 5:00
community-post.html
144 comments
чёт шаболды бахвалова с трубиной притихли климакс прихватил однако
27 October 2017 at 17:32
Нравится1
Наталья Мудрова
понравилось
9 November 2017 at 4:51
community-post.html
... Как легко нам дышать
оттого, что подобно растенью,
в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом и тенью ...
© Иосиф Бродский
оттого, что подобно растенью,
в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом и тенью ...
© Иосиф Бродский
9 comments
Наталья Мудрова
added 3 videos
9 November 2017 at 4:38
video-add.html
4:30
Музыка для души
Save to my page
4:30
Музыка для души
4:30
Музыка для души
Наталья Мудрова
понравилось
20 August 2017 at 6:57
community-post.html
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто-крошка:
● масло охлажденное 200гр
● какао 1 ч л
● мука 300 гр
● 150 гр сахара
Начинка:
● творог пастообразный 300гр
● 2 яйца
● сода гашеная 0,5 ч л
● сметана 2 ст л
● сахар 3-4 ст л
● манка 1 ст л
● Горсть чернослива
● шоколад растопленный для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто-крошка:
● масло охлажденное 200гр
● какао 1 ч л
● мука 300 гр
● 150 гр сахара
Начинка:
● творог пастообразный 300гр
● 2 яйца
● сода гашеная 0,5 ч л
● сметана 2 ст л
● сахар 3-4 ст л
● манка 1 ст л
● Горсть чернослива
● шоколад растопленный для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить какао, перемешать. Творог перетереть ложкой или вилкой с сахаром,содой и манкой, добавить яйца, сметану и порезанный чернослив. Тщательно перемешать. В форму выложить 1/3 крошки, сверху половину начинки, снова крошку и т. more…
5 comments
Наталья Мудрова
subscribed to the group
20 August 2017 at 6:45
community-join.html
Наталья Мудрова
понравилось
6 July 2017 at 4:40
community-post.html
117 comments
!!! Хотели бы вы поехать в прекрасную Грузию?
Воспользуйтесь нашим туристическим компанием -
... more
Воспользуйтесь нашим туристическим компанием -
... more
25 July 2017 at 17:55
Нравится
Наталья Мудрова
понравилось
6 July 2017 at 4:33
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками )
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
10 comments
Наталья Мудрова
понравилось
26 June 2017 at 6:03
community-post.html
Салат "Купеческий" - настоящее объедение.
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины;
2 крупные морковки;
1 луковица;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. уксуса;
полстакана кипятка;
полстакана консервированного зеленого горошка;
майонез, соль, перец по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. more…
Наталья Мудрова
понравилось
26 June 2017 at 5:25
community-post.html
Медовик на кефире
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Процесс приготовления:
Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
4 comments
Наталья Мудрова
понравилось
26 June 2017 at 4:42
community-post.html
Красивые носочки
Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗКИ.
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.
Детские - 10 петель: more…
Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗКИ.
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.
Детские - 10 петель: more…
16 comments
Наталья Мудрова
понравилось
26 June 2017 at 4:02
community-post.html
Степени родства у русских
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого
Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого more…
Свёкор — отец мужа
Свекровь — мать мужа
Тесть — отец жены
Тёща — мать жены
Деверь — брат мужа
Шурин — брат жены
Золовка — сестра мужа
Свояченица — сестра жены
Свояк — муж свояченицы
Зять — муж дочери, муж сестры, муж золовки
Сноха — жена сына по отношению к отцу
Невестка — жена брата, жена сына для его матери, жена одного брата по
отношению к жене другого брата; употребляется также вместо сноха, золовка, свояченица
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого
Сватья — мать одного из супругов по отношению к родителям другого more…
14 comments
Наталья Мудрова
понравилось
11 June 2017 at 5:08
community-post.html
"Капуста по-гурийски" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это more…
72 comments
для Нееееее......... Да еще и с содержимым, не дай бог!!!! Ничем не обжигает, прихватками снимаю горячую банку и на стол сразу. Зато ни одного шанса, что стекло лопнет от горячего, как в духовке. В... more
: 30 January 2018 at 21:55
Нравитсядля
: Тогда это уже не квашенная капуста будет, а просто маринованная. Совсем не то - ни по вкусу, ни по пользе для ЖКТ.10 October 2020 at 8:44
Нравится
Наталья Мудрова
понравилось
11 June 2017 at 4:45
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.