Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Натэлла Петрова
ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА ЯРКИХ ПЕСЕН, В СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ ИСКРЕННОСТИ! БЕССПОРНО ТАЛАНТ И ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА ХАРАКТЕРА ПЕВИЦЫ, ПРИТЯГИВАЕТ ЕЕ ПОКЛОННИКОВ!!!!
24 November 2016 at 14:40
Нравится
Muvakila Olamova
добавила 3 аудиозаписи
4 October 2016 at 18:59
audio.html
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:32
community-post.html
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
1. Узбекский плов.
Что нужно:
1кг мякоти баранины
1 кг риса
200 г растительного масла
200 г курдючного жира
2 моркови
3 луковицы
1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. барбариса
0,5 ч. л. красного перца
4 головки чеснока
соль
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо нарежьте средними кусками, курдючный жир – мелкими кубиками, лук – полукольцами, морковь – крупной соломкой, толщиной 1 см. Чеснок очистите от верхней шелухи, не разделяя на зубчики. Рис промойте в нескольких водах – последняя вода должна оставаться совершенно прозрачной. more…
1. Узбекский плов.
Что нужно:
1кг мякоти баранины
1 кг риса
200 г растительного масла
200 г курдючного жира
2 моркови
3 луковицы
1 ст. л. семян зиры
1 ч. л. барбариса
0,5 ч. л. красного перца
4 головки чеснока
соль
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо нарежьте средними кусками, курдючный жир – мелкими кубиками, лук – полукольцами, морковь – крупной соломкой, толщиной 1 см. Чеснок очистите от верхней шелухи, не разделяя на зубчики. Рис промойте в нескольких водах – последняя вода должна оставаться совершенно прозрачной. more…
4 comments
Где ж вы такие рецепты берете? В Узбекистане плов из баранины не так часто готовят. А мясо кусками заранее тем более не режется: мясо кладем 1-2 крупными кусками. Режем уже после, когда плов готов.
7 October 2016 at 18:46
Нравится
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:32
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
62 comments
А не пойти ли вам, группе частных инвесторов, по известному всем славянам адресу......
1 October 2016 at 21:25
Нравится23
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:29
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:28
community-post.html
Салат "Бонопарт"
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:26
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
2. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты для начинки).
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100–150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш из перечисленных ингредиентов.
2. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку (предварительно смешать все ингредиенты для начинки).
3. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Muvakila Olamova
понравилось
2 October 2016 at 11:25
community-post.html
Печенюшки - дело великолепное! Они всегда должны быть дома!😊
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 гр
- Яичный желток — 2 шт
- Сахар — 100 гр
- Мука пшеничная — 180 гр
Рецепт приготовления нежного песочного печенья:
1. Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). more…
НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 гр
- Яичный желток — 2 шт
- Сахар — 100 гр
- Мука пшеничная — 180 гр
Рецепт приготовления нежного песочного печенья:
1. Сперва необходимо размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции. Затем добавить сахар и муку, замесить тесто. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). more…
для : Макарова, ты деньги зарабатываешь на наших нервах? Это очень нехорошо.
24 September 2016 at 19:52
Нравится1
Muvakila Olamova
понравилось
15 September 2016 at 0:36
community-post.html
13 comments
Muvakila Olamova
понравилось
15 September 2016 at 0:32
community-post.html
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ.
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
more…
Вам потребуется:
Для теста:
2 яйца,
1/2 ч.л. соли,
1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
100 гр маргарина,
1 ч.л. разрыхлителя,
муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
100 гр сахара,немного ванилина.
Для начинки:
пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
сахар.
Как готовить:
1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
more…
Muvakila Olamova
понравилось
15 September 2016 at 0:32
community-post.html
Обожаешь майонез, но знаешь, что он вреден для фигуры?
Ура! Вкусный выход есть!
Чем заменить майонез: 3 легких соуса
📌Соус из йогурта
Ингредиенты:
Отварной желток — 2 шт.
Густой греческий йогурт — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки разомни вилкой.
2. Смешай их с остальными ингредиентами вручную или миксером/блендером – главное, чтобы соус стал абсолютно однородным.
📌Соус из семечек
Ингредиенты:
Очищенные семечки — 1 стак.
Чеснок — 1/2 зубчика more…
Ура! Вкусный выход есть!
Чем заменить майонез: 3 легких соуса
📌Соус из йогурта
Ингредиенты:
Отварной желток — 2 шт.
Густой греческий йогурт — 3 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль и молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Желтки разомни вилкой.
2. Смешай их с остальными ингредиентами вручную или миксером/блендером – главное, чтобы соус стал абсолютно однородным.
📌Соус из семечек
Ингредиенты:
Очищенные семечки — 1 стак.
Чеснок — 1/2 зубчика more…
3 comments
Muvakila Olamova
понравилось
13 September 2016 at 18:42
community-post.html
Прокачка пресса на 3 недели – забирайте на стену 👌
1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз; more…
1 НЕДЕЛЯ (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 НЕДЕЛЯ (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз; more…
да, прокачался и стал таким...не смешите)...нет никакого смысла качать пресс кубиками, если они окажутся скрытыми под слоем жира, от которого не успели избавиться. Без низкокалорийной диеты, бега или... more
13 September 2016 at 14:51
Нравится1
Muvakila Olamova
понравилось
13 September 2016 at 18:42
community-post.html
"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Готовится так просто, как бутерброд - нарезал, намазал и в рот!:)
Основа:
- песочное печенье со вкусом топленого молока - 300г
- сливочное масло - 100г
Начинка:
- сгущенное молоко (вареное) - 1б
- бананы - 3шт
- сливки - 450мл
- сахарная пудра - 2ст.л.
- какао/кофе/шоколадный топинг
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока. more…
Muvakila Olamova
понравилось
13 September 2016 at 18:40
4 comments
Muvakila Olamova
понравилось
13 September 2016 at 18:39
community-post.html
Хворост на кефире
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. more…
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. more…
Muvakila Olamova
понравилось
13 September 2016 at 18:37
community-post.html
Пляцок «Нежность»
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Молоко — 3 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Какао — 1 ст. л.
Для шариков:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Желток — 1 шт.
Кокосовая стружка — 5-6 ст. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Мука (без горки) — 2 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. more…
Muvakila Olamova
понравилось
4 June 2016 at 9:58
community-post.html
ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ (ЧИСТКА СОСУДОВ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ)
Очищая вены и артерии своего организма от отложений неорганических солей, всевозможных осадков, образующих атеросклеротические бляшки на стенках кровеносных сосудов, мы возвращаем им гибкость, эластичность, делаем их молодыми. В результате очищения излечиваются сосудистые заболевания, исчезают склероз, головные боли, вероятность инфаркта, паралича, улучшаются зрение, слух, уменьшаются и исчезают варикозные вены на ногах.
more…
Очищая вены и артерии своего организма от отложений неорганических солей, всевозможных осадков, образующих атеросклеротические бляшки на стенках кровеносных сосудов, мы возвращаем им гибкость, эластичность, делаем их молодыми. В результате очищения излечиваются сосудистые заболевания, исчезают склероз, головные боли, вероятность инфаркта, паралича, улучшаются зрение, слух, уменьшаются и исчезают варикозные вены на ногах.
more…
64 comments
В картофельном отваре содержиться много крахмала, который не чистит, а забивает сосуды.
8 June 2016 at 15:10
Нравитсядля
: извени, думал ты девушка, а ты оказывается мужик, больше общаться с тобой не буду, эти идиоты на работе надоели9 June 2016 at 3:51
Нравится
Muvakila Olamova
subscribed to the group
4 June 2016 at 9:57
community-join.html
Muvakila Olamova
понравилось
4 June 2016 at 9:57
community-post.html
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить. more…
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.