Надежда Мандзик
was last seen 10 September at 18:33
64 года
всем огромное спасибо за поздравления!! Всем желаю здоровья и счастья!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Надежда я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Надежда Мандзик
понравилось
2 October 2015 at 11:31
community-post.html
Тренинг по исполнению желаний здесь:
...
Более 100 000 участников прошли обучение и прислали свои отзывы:
- "Мне за неделю 8 человек сделали предложение выйти замуж!" (Ольга)
- "Началась череда приятных событий: Я купила себе квартиру" (Елена)
- "Я Увеличила свои доходы в 15 раз!!!" (Татьяна)
- "Я как будто заново родился" (Геннадий)
Читайте остальные отзывы по ссылке: ...
...
Более 100 000 участников прошли обучение и прислали свои отзывы:
- "Мне за неделю 8 человек сделали предложение выйти замуж!" (Ольга)
- "Началась череда приятных событий: Я купила себе квартиру" (Елена)
- "Я Увеличила свои доходы в 15 раз!!!" (Татьяна)
- "Я как будто заново родился" (Геннадий)
Читайте остальные отзывы по ссылке: ...
Надежда Мандзик
понравилось
25 April 2015 at 0:02
community-post.html
Полезные советы
Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные!
Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится....
Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные!
Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.
Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.
Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.
Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится....
11 comments
Надежда Мандзик
понравилось
25 April 2015 at 0:00
community-post.html
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым)....
Ингредиенты:
Для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
Для начинки:
варенье или джем - 150-200 г
Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым)....
Надежда Мандзик
понравилось
24 April 2015 at 23:59
community-post.html
Надежда Мандзик
понравилось
24 April 2015 at 23:59
6 comments
Надежда Мандзик
понравилось
24 April 2015 at 23:59
community-post.html
25 comments
в каждой ячейке должно быть отверстие,вы вдавили в почву ,раскидали семена,а сверху палочкой выдавили их в землю,быстро и качественно .можно сделать сверху накладку строго по ячейкам,типа боронки Д... more
10 July 2015 at 22:15
Нравится
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:45
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:45
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:45
4 comments
Елена! Извините, конечно, а какой кисточкой? Ведь очень мелкий рисунок...
26 January 2015 at 21:06
Нравится
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:45
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:44
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:44
community-post.html
8 comments
для Не думай ни о ком ни хорошо, ни плохо.
Спустись в заветный погребок,
... more
: Спустись в заветный погребок,
... more
27 January 2015 at 16:51
Нравится
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:44
community-post.html
34 comments
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:43
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в тепло...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в тепло...
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:43
community-post.html
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:43
community-post.html
28 comments
Не зря говорят: "Век живи, век учись". Спасибо за совет))
11 March 2015 at 0:43
Нравится
Надежда Мандзик
понравилось
26 January 2015 at 14:42
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Назад в детство
от
Миниахмет
Абдрахманов
���� � ����������
от
Иришка
Мандзик
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Надежда Мандзик in My World