Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Иванова
понравилось
29 August 2020 at 19:35
7 comments
Елена Луканина
А где приедь и транвай?
4 September 2020 at 18:00
НравитсяЛорис Иванова
А (Вsh) Ваще - куда дели?
10 September 2020 at 8:55
Нравится1
Надежда Иванова
понравилось
29 August 2020 at 19:23
community-post.html
49 comments
Надежда Иванова
понравилось
29 August 2020 at 19:18
community-post.html
Творожная запеканка "Неженка"
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
Ингредиенты:
Творог мягкий 9% — 1 кг
Яйцо куриное — 4 шт.
Манная крупа — 120 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана 25-30% — 200 г
Приготовление:
1. Манную крупу замочить в теплом молоке на 15 минут.
2. В большой миске смешать творог, сахар, яйца и сметану. Хорошо размешать всё венчиком.
3. К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать 10-15 минут, до однородности и пышности. more…
4 comments
Надежда Иванова
понравилось
7 June 2020 at 15:41
community-post.html
3 продукта и буквально 10 минут.
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
Нежный домашний сыр с кремовой тающей текстурой.
Молоко (магазинное жирностью 3,3 %) – 1 л
Сметана (магазинная жирностью 20 %) – 200 гр
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч.л.
Выход сыра: 365-390 гр
1. Нагреть молоко до кипения, добавить соль.
2. Яйца смешать со сметаной и влить в молоко. Довести смесь до кипения. Проварить 5-7 минут до появления крупных хлопьев.
3. Дуршлаг выстелить 2 слоями марли, процедить массу. Сверху положить блюдце и груз весом 1-2 кг. Оставить в таком положении до полного остывания.
4. Сыр готов. Прекрасно подходит к чаю или к кофе на завтрак. more…
38 comments
я кладу ещё 1п творога и получается похоже на брынзу и иногда кладу укроп
6 June 2020 at 22:21
Нравится20
Надежда Иванова
понравилось
7 June 2020 at 15:37
community-post.html
3 comments
Надежда Иванова
понравилось
9 May 2020 at 17:15
Надежда Иванова
понравилось
30 March 2020 at 22:29
Надежда Иванова
понравилось
11 March 2020 at 21:03
Надежда Иванова
понравилось
1 March 2020 at 0:25
community-post.html
Пиpог из тыквы и апельсина
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья - 250 г
кефир обезжиренный - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Тыква - 400 г
Апельсин - 1 шт
Подсластитель по вкусу
Корица - по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто для основы: перемалываем овсяные хлопья в муку на кофемолке, смешиваем с кефиром и яйцом.
2. Берём силиконовую форму и распределяем тесто по дну и бортам.
3. Убираем в холодильник на 10 минут, а в это время разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Достаём форму с тестом, ставим в духовку и запекаем в течение 10 минут.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. more…
6 comments
Надежда Иванова
понравилось
23 February 2020 at 15:26
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
23 February 2020 at 15:24
Закат в 6.30. утра? Ну ты реальный Дебил.Тупее тебя админов не бывает
21 February 2020 at 6:45
Нравится
Надежда Иванова
понравилось
23 February 2020 at 15:14
community-post.html
Рубленые котлеты
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Отварной рис — 3 ст. л.
Майонез или сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить к мясу остальные ингредиенты, перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–15.
3. Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое. Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности). more…
Ингредиенты:
Свинина — 700 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Отварной рис — 3 ст. л.
Майонез или сметана — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить к мясу остальные ингредиенты, перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–15.
3. Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое. Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности). more…
Надежда Иванова
понравилось
17 February 2020 at 10:01
83 comments
Что доходы у Шнурка упали,что он в политику полез?А как вам его высказывания?--"Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится - власть или народ. Они, сука, достойны друг друга"
5 March 2020 at 14:15
Нравится2
Надежда Иванова
понравилось
17 February 2020 at 9:55
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
7 January 2020 at 0:11
Надежда Иванова
понравилось
7 January 2020 at 0:11
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
7 January 2020 at 0:09
Надежда Иванова
понравилось
7 January 2020 at 0:03
community-post.html
Надежда Иванова
понравилось
7 January 2020 at 0:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Надежда Иванова in My World