Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Линийчук
понравилось
27 January 2020 at 19:40
community-post.html
Cалат с сухариками
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
сметана – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? И некалорийно! Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие . more…
Ингредиенты:
сухарики — 150 гр
капуста – 300 -350 гр
огурцы соленые — 150 гр
кукуруза – 200 гр
сметана – 2-3 ст. ложки
Чем хорошо такой салатик с сухариками? Быстро? Да! Дешево? Да! Вкусно? И некалорийно! Еще как!
Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и «изящно». Сейчас огромное количество специальных терок, но нарезать можно ножом.
Точно так же режим соленые огурцы на маленькие кусочки. Можно добавить и свежие . more…
Светлана Бородина
Ерунда реальная. Как это можно кушать?
26 January 2020 at 15:25
Нравится1Мила /Milla/
РежИм соленые огурцы...ну-ну... огуречный режим!!!
27 January 2020 at 10:28
Нравится1
Надежда Линийчук
понравилось
3 December 2019 at 21:09
community-post.html
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев
600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г шоколада
овсяные хлопья для панировки
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
калорийность на 100 гр-32 ккал
600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г шоколада
овсяные хлопья для панировки
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
калорийность на 100 гр-32 ккал
Надежда Линийчук
понравилось
3 December 2019 at 21:07
community-post.html
Салат с курицей, ананасом и сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Колечки консервированного ананаса — 3 шт.
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.
3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать.
4. Добавить орехи (немного оставить для украшения), все перемешать и заправить салат майонезом. more…
5 comments
Надежда Линийчук
понравилось
3 December 2019 at 21:07
Мир Вкусного!
29 November 2019 at 17:59
- edited
community-post.html
Суп с морской капустой и яйцом
Советую приготовить и вкусно и готовится быстро и полезен для щитовидки.
Готовят такой суп на Сахалине (теперь уже не только Корейское блюдо.)
Ингредиенты на 3 л:
- 500 гр. курицы или любого,готового мясного бульона с мясом(можно тушонку использовать свинину или говядину -на любителя-1 банки будет достаточно)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
-2 банки морской капусты(ламинария)
-4-5 ст.ложек манки
- зелень для украшения
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. more…
Советую приготовить и вкусно и готовится быстро и полезен для щитовидки.
Готовят такой суп на Сахалине (теперь уже не только Корейское блюдо.)
Ингредиенты на 3 л:
- 500 гр. курицы или любого,готового мясного бульона с мясом(можно тушонку использовать свинину или говядину -на любителя-1 банки будет достаточно)
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- 4-5 картофелин
- 2 яйца
-2 банки морской капусты(ламинария)
-4-5 ст.ложек манки
- зелень для украшения
- соль, перец
Приготовление:
1. Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. more…
40 comments
для
: Щи с грибами - обычные щи, только туда добавляются отварные грибочки и слегка обжаренные. Разновидность значения не имеет, главное, что бы не мухоморы. Идеально - опята. 3 December 2019 at 10:45
Нравится1Совсем не давно ела такой супчик. Необычный, но вкусный.
4 December 2019 at 5:20
Нравится
Надежда Линийчук
понравилось
26 November 2019 at 21:24
community-post.html
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп more…
52 comments
Суп-гуляш, суп с колбасками (типа германский вариант), гороховый суп с копченостями...
25 November 2019 at 9:18
Нравится54
Надежда Линийчук
понравилось
23 November 2019 at 23:33
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
на 100грамм - 87.96 ккалБ/Ж/У - 13.64/2.88/1.59
Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам. more…
20 comments
Надежда Линийчук
понравилось
13 November 2019 at 18:59
community-post.html
Чайная колбаска
Дажe нe ожидала, что это настолько вкусный дeсeрт! Поскольку пeчeньe надо крошить нe до конца, eго кусочки чувствуются в колбаскe и аппeтитно хрустят. Всeм совeтую попробовать! Готовится считанныe минуты, а удовольствия морe!
Ингрeдиeнты:
Пeчeньe (любоe) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочноe - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовлeниe:
1. Пeчeньe раскрошить так, чтобы осталось нeмного цeльных кусочков.
2. Какао пeрeмeшать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшикe с молоком, какао и сахаром. Дeржать на огнe до полного растворeния сахара, но нe кипятить. more…
Дажe нe ожидала, что это настолько вкусный дeсeрт! Поскольку пeчeньe надо крошить нe до конца, eго кусочки чувствуются в колбаскe и аппeтитно хрустят. Всeм совeтую попробовать! Готовится считанныe минуты, а удовольствия морe!
Ингрeдиeнты:
Пeчeньe (любоe) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочноe - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовлeниe:
1. Пeчeньe раскрошить так, чтобы осталось нeмного цeльных кусочков.
2. Какао пeрeмeшать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшикe с молоком, какао и сахаром. Дeржать на огнe до полного растворeния сахара, но нe кипятить. more…
39 comments
Поражаюсь на пиве и мясо готовят и не только на пиве.на вине. а в торты коньяк добавляют и что?.
28 December 2019 at 8:31
Нравится1для
: Торты едите. а что про коньяк в нем не обсуждаете. ?Повара.. нашлись.. Просто поражаюсь .лишь бы все опахабить...28 December 2019 at 8:40
Нравится1
Надежда Линийчук
понравилось
8 November 2019 at 21:20
community-post.html
Творожно-яблочная запеканка с корицей!
Ингредиенты:
Творог — 500г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. more…
Ингредиенты:
Творог — 500г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. more…
6 comments
Мне кажется, что в п. 1 с сахаром взбиваются яйца, а не яблоки.
6 November 2019 at 20:32
Нравится3Ну конечно же пункт 1-это описка. Надо проверять своё грамотьё, прежде чем выкладывать людям.
8 November 2019 at 18:48
Нравится
Надежда Линийчук
понравилось
22 October 2019 at 19:26
community-post.html
Торт без выпечки "Ленивый муравейник"
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
Вкусный торт быстрого приготовления.
Идеально подойдет тем, кто не любит печь или у кого гости уже на пороге.
С виду, такой торт напоминает муравейник.
Ингредиенты:
500 г печенья,
250 г орехов (те которые любите больше),
1 банка сгущенного молока,
50 г сливочного масла,
мак по вкусу.
Приготовление:
1. Измельчите печенье. Не стоит печенье превращать в муку, должны быть небольшие фрагменты.
2. Орехи обжарить на сковороде и измельчить.
3. В емкости для смешивания, взбить мягкое масло со сгущенным молоком. more…
9 comments
Печенье не добавляйте! Лучше из теста потрите на терке и пропеките в духовке стружку.
1 December 2019 at 22:30
Нравитсядля
: Конечно, я пеку свое песочное печенье, а уж потом крошу его в "Муравейник"!2 December 2019 at 12:50
Нравится
Надежда Линийчук
понравилось
22 October 2019 at 19:17
community-post.html
Сливочная паста с говяжьим фаршем
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Говяжий фарш — 450 г
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Приправа — 1,5 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Бульон — 2 стак.
Томатный соус — 200 г
Жирные сливки — 150 мл
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Измельченный сыр чеддер — 100 г
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите пасту.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне. Снимите фарш со сковороды. more…
Ингредиенты:
Паста — 300 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Говяжий фарш — 450 г
Лук, нарезать — 0,5 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Приправа — 1,5 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Бульон — 2 стак.
Томатный соус — 200 г
Жирные сливки — 150 мл
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Измельченный сыр чеддер — 100 г
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите пасту.
2. Разогрейте масло на сковороде, добавьте фарш, обжарьте 3–5 минут на среднем огне. Снимите фарш со сковороды. more…
Надежда Линийчук
понравилось
22 October 2019 at 19:16
community-post.html
Мясные клубочки в слоеном тесте
Ингредиенты:
мясной фарш — 500 гр.
тесто слоеное, готовое в упаковке — 500 гр.
соль, перец — по-вкусу
желтки яиц — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. more…
Ингредиенты:
мясной фарш — 500 гр.
тесто слоеное, готовое в упаковке — 500 гр.
соль, перец — по-вкусу
желтки яиц — 2-3 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. more…
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 17:01
community-post.html
Рецепты вкусной рыбы
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
1. Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана
Ингредиенты:
Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Тертый пармезан — 2 ст. л.
Большой помидор — 1 шт.
Укроп — 5 веточек
Зеленый лук — 3 веточки
Чеснок — 1 маленький зубчик
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи. Мелко порубите чеснок и укроп. Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой. Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубик more…
28 comments
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 16:59
community-post.html
ВИШНЯ в ЖЕЛЕ - Очень ВКУСНО и КРАСИВО
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые. more…
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые. more…
если использовать желфикс сахар ложем меньше в два раза..за две минуты до готовки засыпаем и все ..кстати он растительного происхождения..а желатин нет
27 September 2019 at 19:43
Нравится2
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 16:59
community-post.html
ПОЧЕМУ ГЛАДИОЛУСЫ НЕ ЦВЕТУТ
Сохраните, чтобы не потерять!
Некачественный посадочный материал
Если вы купили слабые, старые или мелкие луковицы, выращенные из них растения могут вообще не зацвести. Кроме того, приобретая посадочный материал гладиолусов, важно выбирать адаптированные к вашему климату виды и сорта. Например, многие голландские гладиолусы великолепно цветут в первый год после посадки, а затем "отдыхают" в течение двух-трех лет, накапливая силы для нового цветения.
Неподходящее место посадки more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Некачественный посадочный материал
Если вы купили слабые, старые или мелкие луковицы, выращенные из них растения могут вообще не зацвести. Кроме того, приобретая посадочный материал гладиолусов, важно выбирать адаптированные к вашему климату виды и сорта. Например, многие голландские гладиолусы великолепно цветут в первый год после посадки, а затем "отдыхают" в течение двух-трех лет, накапливая силы для нового цветения.
Неподходящее место посадки more…
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 16:59
community-post.html
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 16:58
9 comments
Надежда Линийчук
понравилось
28 September 2019 at 16:58
community-post.html
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:) more…
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:) more…
Надежда Линийчук
понравилось
27 September 2019 at 18:34
12 comments
Надежда Линийчук
понравилось
21 September 2019 at 16:34
community-post.html
Фритата по испански.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� ��������
от
Виктория
Ли
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 137 077
Московская область онлайн
377 287
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 171
Other people named Надежда Линийчук in My World