Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Калинина
понравилось
1 September 2018 at 22:10
community-post.html
Наталья Калинина
понравилось
30 June 2018 at 7:21
community-post.html
Тыквенные сконы с сыром пармезан
● Вам понадобится:
- два с половиной стакана самоподнимающейся муки
- щепотка соли и перца
- полстакана кефира
- желток
- 350 грамм тыквы
- 75 грамм натертого пармезана
- две чайные ложки тимьяна
- семечки тыквы или подсолнуха (необязательно)
- две столовые ложки молока
● Как готовить:
1. Проварите порезанную на крупные куски тыкву в течение десяти-пятнадцати минут. Превратите ее в пюре блендером. more…
● Вам понадобится:
- два с половиной стакана самоподнимающейся муки
- щепотка соли и перца
- полстакана кефира
- желток
- 350 грамм тыквы
- 75 грамм натертого пармезана
- две чайные ложки тимьяна
- семечки тыквы или подсолнуха (необязательно)
- две столовые ложки молока
● Как готовить:
1. Проварите порезанную на крупные куски тыкву в течение десяти-пятнадцати минут. Превратите ее в пюре блендером. more…
View all
Наталья Калинина
понравилось
30 June 2018 at 7:19
community-post.html
Наталья Калинина
added a note
user-post.html
В НАС ЖИВУТ НЕПРОЩЁННЫЕ РОДИТЕЛИ
Каждый из нас может предъявить претензии своим родителям. Нас тоже критиковали. Нас не понимали. Наши родители могли быть с нами излишне жесткими. Или опекающими. Или назойливыми. Или равнодушными. Они были иногда невнимательными к нам, иногда — чересчур требовательными. Нас могли унижать. Кого-то — бить. Кем-то манипулировать.
Я знаю, то ровное, доброжелательное, любящее отношение к ребенку, основанное на уважении его личности, на его безусловном принятии и безусловной любви, — исключение из правил, редкость. И тебе очень повезло, если ты воспитывался в та more…
Каждый из нас может предъявить претензии своим родителям. Нас тоже критиковали. Нас не понимали. Наши родители могли быть с нами излишне жесткими. Или опекающими. Или назойливыми. Или равнодушными. Они были иногда невнимательными к нам, иногда — чересчур требовательными. Нас могли унижать. Кого-то — бить. Кем-то манипулировать.
Я знаю, то ровное, доброжелательное, любящее отношение к ребенку, основанное на уважении его личности, на его безусловном принятии и безусловной любви, — исключение из правил, редкость. И тебе очень повезло, если ты воспитывался в та more…
Наталья Калинина
added a note
user-post.html
ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ СТАКАНОМ. СТАНЬ ОЗЕРОМ
...
Очень сложно переживать моменты, где боль затмевает всю красоту этой жизни. Сложно сосредоточиться на том, что действительно важно, ведь разве можно думать о цветах, когда тебя болит?
Но мы рождены с умением прожить свой опыт достойно. И от того, насколько будем сильными, зависит насколько легче сможем пережить следующие испытания.
Эта мудрая притча откроет главный секрет переживания болезненных событий в жизни. more…
...
Очень сложно переживать моменты, где боль затмевает всю красоту этой жизни. Сложно сосредоточиться на том, что действительно важно, ведь разве можно думать о цветах, когда тебя болит?
Но мы рождены с умением прожить свой опыт достойно. И от того, насколько будем сильными, зависит насколько легче сможем пережить следующие испытания.
Эта мудрая притча откроет главный секрет переживания болезненных событий в жизни. more…
Наталья Калинина
понравилось
8 May 2018 at 22:12
Наталья Калинина
понравилось
7 May 2018 at 23:11
community-post.html
Муссовый «Панчо»
Вкусный, нежный тортик! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 5 г
Яйца — 110 г
Сахар — 170 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 170 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Грецкий орех — 80 г
Для сметанного мусса:
Желтки — 100 г
Сахар — 180 г
Вода — 55 мл
Сметана 30% — 350 г
Творожный сыр — 350 г
Желатин — 15 г
Вода (для растворения желатина) — 90 мл
Ананас — 200 г
Приготовление:
1. Бисквит: смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду).
2. Яйца взбить с сахаром в белую пену. more…
Вкусный, нежный тортик! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 5 г
Яйца — 110 г
Сахар — 170 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 170 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Грецкий орех — 80 г
Для сметанного мусса:
Желтки — 100 г
Сахар — 180 г
Вода — 55 мл
Сметана 30% — 350 г
Творожный сыр — 350 г
Желатин — 15 г
Вода (для растворения желатина) — 90 мл
Ананас — 200 г
Приготовление:
1. Бисквит: смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду).
2. Яйца взбить с сахаром в белую пену. more…
Наталья Калинина
понравилось
3 May 2018 at 18:43
community-post.html
Наталья Калинина
понравилось
3 May 2018 at 18:43
4 comments
Наталья Калинина
понравилось
3 May 2018 at 18:42
Наталья Калинина
понравилось
26 April 2018 at 8:21
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Вкус детства 🍴
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
3 comments
Наталья Калинина
понравилось
26 April 2018 at 7:12
community-post.html
Баклажаны, запечённые с шампиньонами и сулугуни
Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но очень вкусное! Особенно придётся по душе баклажаноманам.
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 1–2 шт.
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Луковица — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Сыр сулугуни — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Масло — для жарки
Приготовление: more…
Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но очень вкусное! Особенно придётся по душе баклажаноманам.
Время приготовления: 50 минут.
Количество порций: 1–2 шт.
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г
Луковица — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт.
Сыр сулугуни — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Масло — для жарки
Приготовление: more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.