Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Федорова
понравилось
22 June 2017 at 21:19
community-post.html
Шоколадный торт на кефире "Ноченька"
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 литра кефир 1%
- 2 ч.л. соды
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 8 ст.л. какао
Крем:
- 2 стакана молока
- 2 ст.л. муки
- 1,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 100 г сливочного мала.
Способ приготовления:
Коржи:
1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 ст.л more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 литра кефир 1%
- 2 ч.л. соды
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 8 ст.л. какао
Крем:
- 2 стакана молока
- 2 ст.л. муки
- 1,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 100 г сливочного мала.
Способ приготовления:
Коржи:
1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 ст.л more…
7 comments
Виктория Комбарова
смотрится вкусно
25 June 2017 at 12:43
НравитсяВлад Самара
20 July 2017 at 7:08
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
10 March 2017 at 16:49
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
4 comments
Олечка не сомневаюсь что это вкусно. Спасибо тебе за рецепт
21 April 2017 at 16:52
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
10 February 2017 at 10:46
community-post.html
АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Какой же он сочный - объедение просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир — 450 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Маргарин — 100 Грамм
> Сахар — 1 Стакан
> Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
> Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. more…
Какой же он сочный - объедение просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кефир — 450 Грамм
> Яйца — 2 Штуки
> Маргарин — 100 Грамм
> Сахар — 1 Стакан
> Сода, гашенная уксусом — 1 Чайная ложка
> Вишня замороженная или консервированная — 1 Чашка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно, мы ведь не бисквит готовим.
3. Теперь в яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. more…
View all
Наталья Федорова
понравилось
10 February 2017 at 10:43
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Ингредиенты:
400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
400 г фарша из индейки
2 зубчика чеснока
600 г картофеля
1 луковица
2 яйца
150 г сметаны
1 стакан муки
1 стакан тертого сыра
красный перец по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Положите фарш из индейки в миску, очистите чеснок и выдавите его в фарш. Приправьте солью, молотым черным перцем и паприкой по вкусу и перемешайте. Туда же добавьте яйцо, сметану и 1/4 стакана муки и все хорошо перемешайте. more…
Наталья Федорова
понравилось
10 February 2017 at 10:38
community-post.html
Мастика из зефира
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
more…
Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.
После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.
Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
more…
Наталья Федорова
понравилось
3 February 2017 at 9:41
community-post.html
Салат «Простушка»
Ингредиенты:
- 4 отварных свеклы
- 4 варёных яйца
- 4 маринованных огурца
- 200 гр сыра
- маленькая баночка горошка
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Салат готов!
Ингредиенты:
- 4 отварных свеклы
- 4 варёных яйца
- 4 маринованных огурца
- 200 гр сыра
- маленькая баночка горошка
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Приготовление:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр.
Салат готов!
Наталья Федорова
понравилось
18 January 2017 at 16:13
community-post.html
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Нам потребуется:
картофельное пюре
сосиски
томатная паста
сыр твёрдых сортов
Картофельное пюре выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой (я сделала решётку). Выложить сосиски и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Нам потребуется:
картофельное пюре
сосиски
томатная паста
сыр твёрдых сортов
Картофельное пюре выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой (я сделала решётку). Выложить сосиски и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180 градусах в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Наталья Федорова
понравилось
16 December 2016 at 15:01
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
3 comments
Наталья Федорова
понравилось
30 November 2016 at 9:46
community-post.html
Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль
Для заварного крема:
Молоко - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Вода - 1 стакан
Сливочное масло или маргарин - 80-100 г
Соль
Для заварного крема:
Молоко - 3/4 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 ст. л.
Сливочное масло - 2 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и more…
Наталья Федорова
понравилось
24 November 2016 at 10:43
community-post.html
Наталья Федорова
понравилось
23 November 2016 at 14:19
community-post.html
Салат "Бархатный" - изумительное сочетание продуктов.
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 вареных яйца
200г крабовых палочек
3 вареные картофелины
2 небольшие сырые морковки
200г сыра
250г майонеза
Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1-й отварной картофель
2-й яйца
3-й крабовые палочки
4-й сыр
5-й морковь
Готовому салату дать постоять 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 12:55
community-post.html
Наваристый и мега-ароматный супчик для любимых! Понравится всем обязательно!😊
СЫРНЫЙ СУП ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты рецепта «Сырный суп Охотничий»:
- Колбаска Охотничья - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Плавленый сыр - 500 гр.
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске. more…
СЫРНЫЙ СУП ОХОТНИЧИЙ
Ингредиенты рецепта «Сырный суп Охотничий»:
- Колбаска Охотничья - 2 шт.
- Вода - 3 л.
- Плавленый сыр - 500 гр.
- Лук (репчатый) - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Чеснок, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске. more…
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 12:52
community-post.html
Картофель с курицей в духовке
Ингредиенты:
> 1 кг картофеля
> 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
> 200 г сметаны
> 1-2 зубчика чеснока
> соль
> перец
Приготовление:
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.
more…
Ингредиенты:
> 1 кг картофеля
> 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
> 200 г сметаны
> 1-2 зубчика чеснока
> соль
> перец
Приготовление:
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.
more…
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 12:51
community-post.html
Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно!😃
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
2. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. more…
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
2. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. more…
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 12:46
community-post.html
Печень в сметане с макаронами
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
печень- 500 гр(у меня куриная)
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 5 стол ложек
макаронные изделия - 300 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для жарки
зелень - для подачи
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать
Обжарить изредка помешивая в небольшом количестве масла нарезанный репчатый лук и натёртую морковь more…
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
печень- 500 гр(у меня куриная)
морковь- 1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 5 стол ложек
макаронные изделия - 300 гр
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для жарки
зелень - для подачи
Макаронные изделия отварить как написано на упаковке
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать
Обжарить изредка помешивая в небольшом количестве масла нарезанный репчатый лук и натёртую морковь more…
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 12:45
community-post.html
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
3 comments
вкусненько))) и да, пекинская капуста очень нежная и вкусная)
18 November 2016 at 14:56
Нравитсяочень вкусно и без сыра, но с укропом и зеленым луком.
18 November 2016 at 17:10
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
18 November 2016 at 11:25
community-post.html
Салат «Шикарный»
ингредиенты
огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.;
картофель отварной в мундире – 3 шт.;
репчатый лук – 2 шт. (крупные);
куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
твердый сыр – 150 гр.;
морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.;
вареная колбаса – 100 гр.;
хрен или чеснок – 2 зубчика;
майонез;
грецкие орехи.
Ингредиенты укладываем в салатник слоями :
1– мелко порезанные огурцы;
2– мелко порезанный или натертый на терке картофель;
3 – промазываем майонезом;
4 – мелко порезанный репчатый лук;
5 – твердый сыр, тертый на крупной терке; more…
ингредиенты
огурцы (можно взять соленые или свежие) – 3-4 шт.;
картофель отварной в мундире – 3 шт.;
репчатый лук – 2 шт. (крупные);
куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
твердый сыр – 150 гр.;
морковь (в сыром виде, крупного размера) – 1 шт.;
вареная колбаса – 100 гр.;
хрен или чеснок – 2 зубчика;
майонез;
грецкие орехи.
Ингредиенты укладываем в салатник слоями :
1– мелко порезанные огурцы;
2– мелко порезанный или натертый на терке картофель;
3 – промазываем майонезом;
4 – мелко порезанный репчатый лук;
5 – твердый сыр, тертый на крупной терке; more…
Наталья Федорова
понравилось
11 October 2016 at 13:57
30 comments
И это будет счастье (с горки) ! Пусть завидуют в Таиланде !
14 October 2016 at 20:20
Нравится
Наталья Федорова
понравилось
11 October 2016 at 13:55
community-post.html
РЕЦЕПТ КРАСНОГО ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ от Оксаны Викуловой
Наконец то...теперь закрыла и красный острый перчик.
Этот рецепт для тех...кто богат красным перчиком.Очень вкусный.Не пожалеете.
1,5 кг.острого красного перчика
Маринад на 1 литр воды:
3 ст.лож соли
3 ст.лож.растительного масла
250 мл. сахара..полный граненный стакан.
250 мл. 9% уксуса.так же полный стакан
Перец целиком.. бланшировать в горячей воде...пока с яркого своего цвета не поменяется на темный...постоянно притапливать перчик шумовкой.Не переварить. Отдельно тем временем делаем маринад.Далее выкладываем п more…
Наконец то...теперь закрыла и красный острый перчик.
Этот рецепт для тех...кто богат красным перчиком.Очень вкусный.Не пожалеете.
1,5 кг.острого красного перчика
Маринад на 1 литр воды:
3 ст.лож соли
3 ст.лож.растительного масла
250 мл. сахара..полный граненный стакан.
250 мл. 9% уксуса.так же полный стакан
Перец целиком.. бланшировать в горячей воде...пока с яркого своего цвета не поменяется на темный...постоянно притапливать перчик шумовкой.Не переварить. Отдельно тем временем делаем маринад.Далее выкладываем п more…
Наталья Федорова
понравилось
11 October 2016 at 13:51
community-post.html
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
more…
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.