Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тихонова
понравилось
3 February 2017 at 8:20
Наталья Тихонова
понравилось
2 December 2016 at 17:30
community-post.html
Квартира у Аптекарского огорода
Наши сегодняшние герои — семья из трех человек, наученная опытом предыдущих ремонтов. Свое второе жилье они решили сделать максимально функциональным и уютным для жизни. И действительно, здесь все продумано до мелочей начиная от грамотно спланированной электрики и заканчивая расстановкой мебели, которую при желании можно легко поменять.
А если говорить о системах хранения в этом доме, то этому интерьеру можно смело присудить 5 баллов за изобретательность!...
Наши сегодняшние герои — семья из трех человек, наученная опытом предыдущих ремонтов. Свое второе жилье они решили сделать максимально функциональным и уютным для жизни. И действительно, здесь все продумано до мелочей начиная от грамотно спланированной электрики и заканчивая расстановкой мебели, которую при желании можно легко поменять.
А если говорить о системах хранения в этом доме, то этому интерьеру можно смело присудить 5 баллов за изобретательность!...
Наталья Тихонова
понравилось
2 December 2016 at 17:26
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
2 December 2016 at 17:25
community-post.html
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Понадобится: more…
13 comments
Очень вкусно. Я делаю в ветчиннице. И не только мясо, но и разные виды колбас, и с разной начинкой
18 November 2016 at 10:38
Нравится
Наталья Тихонова
понравилось
28 September 2016 at 9:12
community-post.html
3 comments
Морковь не вырастет, но семена получить можно. Правда, если эта морковь не гибрид
23 September 2016 at 16:28
Нравится
Наталья Тихонова
понравилось
28 September 2016 at 9:10
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
28 September 2016 at 9:10
community-post.html
Наталья Тихонова
понравилось
28 September 2016 at 9:09
community-post.html
3 comments
Доброго времени суток! есть ли у вас какая это пряжа?? сколько ее надо и описание?? заранее спасибо
17 October 2016 at 22:16
Нравится
Наталья Тихонова
subscribed to 3 groups
28 September 2016 at 9:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.