Наталья Бутко
was last seen 1 November at 16:31
50 лет
/
Москва, Россия
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Бутко
понравилось
13 February 2019 at 23:19
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
28 comments
☀ SvetLana 💫 Alexandrа☀ ☀
16 February 2019 at 8:00
НравитсяНуздравствуйэтоя *
для Лилия Хромова: видно ты по жизни огрызайло
16 February 2019 at 9:20
Нравится
Наталья Бутко
понравилось
13 February 2019 at 23:15
community-post.html
Заливные пироги – этo настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Готовят эти пироги с капустой, с луком и яйцом, с грибами, с курицей, с мясом, с фруктами.
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для теста
250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
6 яиц
1 ч.л. соли
20 гр. разрыхлителя
Для начинки
4 крупные картофелины
1 луковица more…
Такие пироги готовятся очень быстро, из простых продуктов, можно сказать, что это бюджетный вариант очень вкусного обеда или ужина.
Если у вас мало времени, но вы хотите побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой, то этот рецепт заливного пирога для вас!
Для теста
250 гр. муки
250 гр. сметаны
250 гр. майонеза
6 яиц
1 ч.л. соли
20 гр. разрыхлителя
Для начинки
4 крупные картофелины
1 луковица more…
Наталья Бутко
понравилось
20 April 2018 at 17:32
community-post.html
Селедочное масло
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо вареное — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Горчица подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную.
2. Селедку разделайте на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
3. В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок. more…
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо вареное — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Горчица подойдет любая. Сельдь лучше всего брать слабосоленую или маринованную.
2. Селедку разделайте на филе. Снимите с нее кожу, удалите голову, внутренности, хребет. Максимально постарайтесь убрать кости. Порежьте филе на части.
3. В чашу измельчителя положите кусочки сельди, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавите лимонный сок. more…
Наталья Бутко
понравилось
27 July 2017 at 15:23
16 comments
Наталья Бутко
понравилось
13 June 2017 at 22:30
community-post.html
Идеальное тесто для вареников и пельменей 🍴
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
Кефир вылить в миску Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку.
more…
#горячееjust__cook
Ингредиенты:
● кефир- 200 мл
● мука - 300 г (может больше или меньше)
Приготовление:
Кефир вылить в миску Добавить муку постепенно. Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто
Выложить тесто на стол Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску Колбаску нарезаю
Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон. Раскатываю в лепешечку.
more…
3 comments
Наталья Бутко
понравилось
13 June 2017 at 22:29
community-post.html
Наталья Бутко
понравилось
13 June 2017 at 22:28
community-post.html
Баклажаны "по-павлодарски"
Прекрасный вкус , баклажаны в густой массе провёрнутых овощей, соус очень вкусный...
Рецепт очень простой в приготовлении, я пробовала многие..., но уже 15 лет готовлю только так...
Ингредиенты:
*2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках),
*2 кг помидор,
*1 кг перца сладкого,
*1-3 шт красного горького перца (я кладу по минимуму или ~0,5-1 ч.л. молотого...),
*3 головки чеснока,
*1 стакан растительного масла (я не использую),
*1 стакан сахарного песка,
*1 ст.л. крупной соли (с горкой),
*1 стакан воды,
*1 ст.л.уксуса 9% . more…
Прекрасный вкус , баклажаны в густой массе провёрнутых овощей, соус очень вкусный...
Рецепт очень простой в приготовлении, я пробовала многие..., но уже 15 лет готовлю только так...
Ингредиенты:
*2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках),
*2 кг помидор,
*1 кг перца сладкого,
*1-3 шт красного горького перца (я кладу по минимуму или ~0,5-1 ч.л. молотого...),
*3 головки чеснока,
*1 стакан растительного масла (я не использую),
*1 стакан сахарного песка,
*1 ст.л. крупной соли (с горкой),
*1 стакан воды,
*1 ст.л.уксуса 9% . more…
Наталья Бутко
понравилось
16 April 2017 at 17:07
community-post.html
Наталья Бутко
понравилось
16 April 2017 at 6:37
community-post.html
МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО
В действительности, малинным деревом условно называют группу сортов штамбовой малины. Выглядит растение как невысокое деревце с толстым крепким стволиком, вырастает до двух метров высотой. Особенность, которая отличает эти сорта от других – в основном они не требуют обрезки (но обязательна прищипка), подвязки и дают мало корневых побегов. Кто выращивает обычные сорта малины, знает какая это проблема, когда малина расползается по всему участку.
Популярные сорта – «Галактика», «Таруса», «Сказка».
more…
В действительности, малинным деревом условно называют группу сортов штамбовой малины. Выглядит растение как невысокое деревце с толстым крепким стволиком, вырастает до двух метров высотой. Особенность, которая отличает эти сорта от других – в основном они не требуют обрезки (но обязательна прищипка), подвязки и дают мало корневых побегов. Кто выращивает обычные сорта малины, знает какая это проблема, когда малина расползается по всему участку.
Популярные сорта – «Галактика», «Таруса», «Сказка».
more…
Наталья Бутко
понравилось
16 April 2017 at 5:57
community-post.html
Наталья Бутко
понравилось
16 April 2017 at 5:54
Наталья Бутко
понравилось
2 April 2017 at 17:52
Вот вам - многочисленные нытики, заявляющие, что им не везёт в жизни!
2 April 2017 at 18:14
Нравится
Наталья Бутко
понравилось
2 April 2017 at 17:51
5 comments
ой... ну в Мурманске бывает... кстати....остановка знакомая!
2 April 2017 at 23:06
Нравится
Наталья Бутко
понравилось
26 March 2017 at 18:30
community-post.html
Предлагаю познакомится с одним из старых способов размножения деревьев и кустарников.
"Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются.
Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге.
Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года:
- в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный участок укрываем от света. more…
"Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются.
Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге.
Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года:
- в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный участок укрываем от света. more…
Наталья Бутко
понравилось
9 March 2017 at 20:15
community-post.html
Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра). После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее, а плоды будут крупнее. Может йод защитить помидоры и от фитофторы. Для этого Вам понадобятся несколько капель йода и 250 грамм молока, смешайте их с 1 литром воды.
Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раствором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увеличиться продуктивность и будут побольше плоды.
От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом.
Раствор для опрыскивания: more…
Раствор - одна капля йода на три литра воды, этим йодным раствором надо один раз полить рассаду томатов. От этого увеличиться продуктивность и будут побольше плоды.
От фитофторы - каждые 2 недели опрыскивать помидоры раствором молока с йодом.
Раствор для опрыскивания: more…
4 comments
Наталья Бутко
понравилось
17 February 2017 at 13:48
community-post.html
Кефир – защитник томатов
Редкий садовод может похвастаться, что не знаком с фитофторозом. Грибное заболевание первоначально появляется на листьях картофеля, затем инфекция перебрасывается на томаты.
Первые признаки заболевания – на листьях и стеблях томатов возникают коричневые пятна, а во влажную погоду на нижней стороне листа появляется слабый белый налет. На плодах образуются подкожные бурые расплывчатые пятна, которые быстро увеличиваются в размерах и охватывают весь плод. Пораженный томат сначала становится твердым, затем размягчается. Причем инфекция сохраняется в растительных остатк more…
Редкий садовод может похвастаться, что не знаком с фитофторозом. Грибное заболевание первоначально появляется на листьях картофеля, затем инфекция перебрасывается на томаты.
Первые признаки заболевания – на листьях и стеблях томатов возникают коричневые пятна, а во влажную погоду на нижней стороне листа появляется слабый белый налет. На плодах образуются подкожные бурые расплывчатые пятна, которые быстро увеличиваются в размерах и охватывают весь плод. Пораженный томат сначала становится твердым, затем размягчается. Причем инфекция сохраняется в растительных остатк more…
Наталья Бутко
понравилось
13 February 2017 at 5:17
community-post.html
АЧМА С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Ингредиенты:
- Лаваш армянский - 2 шт.
- Творог 0% - 500 гр.
- Сыр Сулугуни - 200 гр.
- Кефир 3.2% - 400 мл.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
1. На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
2. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. more…
Наталья Бутко
понравилось
24 January 2017 at 17:20
community-post.html
Картофельная лепешка с курицей и сыром
...
Это блюдо весьма похоже на драник. Только размер большой, а внутри вкусная начинка. Картофельная лепешка с курицей - питательная горячая закуска. Приготовить это блюдо можно легко и быстро.
Больше рецептов драников смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Это блюдо весьма похоже на драник. Только размер большой, а внутри вкусная начинка. Картофельная лепешка с курицей - питательная горячая закуска. Приготовить это блюдо можно легко и быстро.
Больше рецептов драников смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Алевтина
Агафонова
� ���������� �����!
от
юлия
парфенова
������������� ������
от
Илья
П.
Other people named Наталья Бутко in My World