Натали Ганусич
was last seen 19 March at 10:59
60 лет
/
Экибастуз, Казахстан
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Натали Ганусич
16 January 2017 at 19:58
Нравится
Натали Ганусич
понравилось
5 January 2017 at 19:39
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар.
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г;
Масло сливочное - 250 г;
Творог - 500 г;
Какао-порошок - 4 ст.л.;
Яйца - 4 шт;
Сахар - 350 г;
Ванильный сахар - 1 пач.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Сметана - 100 г;
Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
...
user-post.html
Натали я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Натали Ганусич
добавила 4 аудиозаписи
23 August 2016 at 9:03
audio.html
Can't Stop The Feeling
Justin Timberlake
3:54
[ - ][ md5 ][ М ][X]Give It To MeTimbaland feat. Nelly Furtado and Justin Timberlakeuploaded: - id346206989
00:00
Натали Ганусич
понравилось
26 May 2016 at 19:27
Натали Ганусич
subscribed to 4 groups
19 June 2015 at 17:33
community-join.html
Натали Ганусич
понравилось
29 March 2015 at 16:08
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета...
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета...
Натали Ганусич
понравилось
20 March 2015 at 19:59
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
8 comments
Натали Ганусич
понравилось
10 March 2015 at 4:43
community-post.html
Чизкейк без выпечки
тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник
Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин
Сборка:
выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник
Украшение:...
тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник
Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
тем временем в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин
Сборка:
выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник
Украшение:...
Натали Ганусич
понравилось
4 March 2015 at 4:20
community-post.html
Банановый кисель от кашля
Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже.
Ингредиенты:
- 1 банан (крупный, зрелый)
- 1 стакан сахара
- 200 мл воды (крутой кипяток)
Приготовление:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет....
Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже.
Ингредиенты:
- 1 банан (крупный, зрелый)
- 1 стакан сахара
- 200 мл воды (крутой кипяток)
Приготовление:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет....
3 comments
Натали Ганусич
понравилось
8 February 2015 at 9:49
community-post.html
ТОРТИК НА КЕФИРЕ "ФАНТАСТИКА" 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Кефир или простокваша -300 г
✔ Сахар – 1 стакан
✔ Яйца – 2 шт.
✔ Растительное масло – 2 ст. л.
✔ Какао – 2-3 ст. л.
✔ Сода – 1 ч.л.
✔ Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
✔ Сметана – 400 г
✔ Сахар – 1 стакан
✔ Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
✔ Яйца – 2 шт.
✔ Сахар – 300 г
✔ Мука-2 ст. л (с горкой)
✔ Молоко – 400 г
✔ Ванильный сахар – 1 пакетик
✔ Масло сливочное -200 г
✔ Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Кефир или простокваша -300 г
✔ Сахар – 1 стакан
✔ Яйца – 2 шт.
✔ Растительное масло – 2 ст. л.
✔ Какао – 2-3 ст. л.
✔ Сода – 1 ч.л.
✔ Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
✔ Сметана – 400 г
✔ Сахар – 1 стакан
✔ Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
✔ Яйца – 2 шт.
✔ Сахар – 300 г
✔ Мука-2 ст. л (с горкой)
✔ Молоко – 400 г
✔ Ванильный сахар – 1 пакетик
✔ Масло сливочное -200 г
✔ Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
...
Натали Ганусич
понравилось
18 January 2015 at 15:55
5 comments
Натали Ганусич
понравилось
18 January 2015 at 15:53
community-post.html
Творожная Нежность
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
...
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
Немного молока
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
...
Натали Ганусич
понравилось
9 January 2015 at 18:34
community-post.html
СМЕТАННЫЕ ЛЕПЕШКИ
Любовь Брянцева.
Этот рецепт я нашла в интернете и очень бы хотела поблагодарить автора за прекрасный рецепт, но в инете, большинство рецептов, к сожалению, безымянные. Он годится, как для хлебопечки, так и для замеса руками.
Продукты: 500-600 г муки высшего сорта, 140 мл воды (теплой), 100 г сметаны, 75 г сахара (3 ст.ложки), 5 г соли (пол чайной ложки), 75 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо (белок в тесто – желток для обмазывания)....
Любовь Брянцева.
Этот рецепт я нашла в интернете и очень бы хотела поблагодарить автора за прекрасный рецепт, но в инете, большинство рецептов, к сожалению, безымянные. Он годится, как для хлебопечки, так и для замеса руками.
Продукты: 500-600 г муки высшего сорта, 140 мл воды (теплой), 100 г сметаны, 75 г сахара (3 ст.ложки), 5 г соли (пол чайной ложки), 75 г сливочного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, 1 яйцо (белок в тесто – желток для обмазывания)....
Натали Ганусич
понравилось
7 January 2015 at 18:34
15 comments
Натали Ганусич
понравилось
6 January 2015 at 16:12
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза - 145 г
Морковь - 100 г
Огурцы свежие - 145 г
Перец сладкий - 45 г
Чеснок - 15 г
Зелень - 30 г
Заправка для фунчозы - 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать...
Ингредиенты:
Вермишель фунчоза - 145 г
Морковь - 100 г
Огурцы свежие - 145 г
Перец сладкий - 45 г
Чеснок - 15 г
Зелень - 30 г
Заправка для фунчозы - 115 г
Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать...
4 comments
а я просто делаю сначала морковчу и соединяю туда готовый вермишель
6 January 2015 at 20:07
Нравитсядля
: Это тонкая рисовая лапша ...Продается в супермаркетах . 6 January 2015 at 22:23
Нравится
Натали Ганусич
понравилось
5 January 2015 at 19:48
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
-яйцо 4 шт.
-сахар 1 ст.
-мука 1 ст.
-сахар ванильный 1 ч.л.
- масло для смазывания
Для крема:
-молоко1 ст.
-масло сливочное 300 г
-яйцо 10 шт.
-сахар 2 ст.
- желатин в гранулах 40 г
-картофельный крахмал 1 ст.л.
-сахар ванильный 3 ч.л.
Для глазури:
-шоколад темный (60% какао) 150-200 г
-масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
-яйцо 4 шт.
-сахар 1 ст.
-мука 1 ст.
-сахар ванильный 1 ч.л.
- масло для смазывания
Для крема:
-молоко1 ст.
-масло сливочное 300 г
-яйцо 10 шт.
-сахар 2 ст.
- желатин в гранулах 40 г
-картофельный крахмал 1 ст.л.
-сахар ванильный 3 ч.л.
Для глазури:
-шоколад темный (60% какао) 150-200 г
-масло сливочное 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
4 comments
Натали Ганусич
понравилось
4 January 2015 at 14:09
status.html
СЕМЬЯ СОХРАНЯЕТСЯ ДО ТЕХ ПОР- ПОКА ЭТОГО ХОЧЕТ ИМЕННО ЖЕНЩИНА.... СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНА СМОЖЕТ ВЫТЕРПЕТЬ, ВЫТЯНУТЬ, ВЫДЕРЖАТЬ - СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ПРОСУЩЕСТВУЕТ СЕМЬЯ!!!!!!!! ЛОПАЕТСЯ БРАК ТОГДА - КОГДА ЛОПАЕТСЯ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ!))
Натали Ганусич
понравилось
1 January 2015 at 13:00
community-post.html
Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,...
Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн».
Ингредиенты:
-Творог 150 гр.,
-масло растительное – 4 ст.л,
-яйцо – 1 шт.,
-сахар - 2 ст.л.,
-мука – 1, 75 стакана,
-разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета)
Начинка:
-Яйца – 3 шт.,
-мандарины свежие – 600 гр.,
-лимон – 1 шт.,
-масло сливочное – 100 гр.,...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Гузаль
Динислямова
������� ���������
от
КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ из БЕЛОРУССИИ
ТД Артур-5, 219 (Павлодар)
Other people named Натали Ганусич in My World