Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Андрей Ники
понравилось
17 February 2020 at 17:09
Андрей Ники
понравилось
17 February 2020 at 13:12
Андрей Ники
понравилось
16 February 2020 at 16:32
16 comments
Да и правда...Именно этот Рубикон пролагается...Одна спиртовая эра отчерчивается от другой))
16 February 2020 at 21:56
Нравится4
Андрей Ники
понравилось
16 February 2020 at 10:18
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. more…
42 comments
для
: а мы не гастрабайтеры мужячинка престарелый! гастрабайтеры это те кто работает без документов! а у нас всё по закону милейшее! извините я не люблю секонд-хенд!23 February 2020 at 16:31
Нравится1для
: если вы уже пенссионер, то скоро за вами кто то будет выносить судно-горшок! поэтому задумайтесь пока не поздно и отзывайтесь уваждительно о людях проделывающих такую работу!23 February 2020 at 16:33
Нравится2
Андрей Ники
понравилось
14 February 2020 at 11:47
community-post.html
Замок Кинта де Регалейра.
Замок Кинта де Регалейра, включенный в составе дворцового комплекса в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, является одним из самых романтичных и мистических мест Португалии.
Главная загадка Регалейры — колодец, уходящий в глубь земли. Спиральная галерея, идущая вокруг него, имеет девять уровней, в каждом уровне — по пятнадцать ступеней. Эти девять уровней символизируют девять кругов ада, девять кругов чистилища и девять кругов рая, описанных Данте. more…
Замок Кинта де Регалейра, включенный в составе дворцового комплекса в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, является одним из самых романтичных и мистических мест Португалии.
Главная загадка Регалейры — колодец, уходящий в глубь земли. Спиральная галерея, идущая вокруг него, имеет девять уровней, в каждом уровне — по пятнадцать ступеней. Эти девять уровней символизируют девять кругов ада, девять кругов чистилища и девять кругов рая, описанных Данте. more…
View all
22 comments
Андрей Ники
понравилось
14 February 2020 at 10:17
Андрей Ники
понравилось
14 February 2020 at 3:52
community-post.html
#ужин
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Автор: recepti_fatisha
⠀
Индейка -500гр
Лук -2шт
Морковь -1шт
Помидор -2шт
Картофель -3шт
Растительное масло -100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода -50мл
Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Автор: recepti_fatisha
⠀
Андрей Ники
понравилось
13 February 2020 at 14:01
community-post.html
Скумбрия балык
Получается очень вкусно!!!
На 3 штyки рыбы, разделанной на 6 филе понадобятся:
1ст.л соли с горкой
1ст.л сахара без горки
1ст.л сухой горчицы
Маpиновать рыбку сутки в холодильнике
Промыть
Затем подвeсить вялиться, тоже Сутки
С рыбы течет жир, нужно подставить под нее емкость.
Готовьте с удовoльствием!
Получается очень вкусно!!!
На 3 штyки рыбы, разделанной на 6 филе понадобятся:
1ст.л соли с горкой
1ст.л сахара без горки
1ст.л сухой горчицы
Маpиновать рыбку сутки в холодильнике
Промыть
Затем подвeсить вялиться, тоже Сутки
С рыбы течет жир, нужно подставить под нее емкость.
Готовьте с удовoльствием!
Андрей Ники
понравилось
13 February 2020 at 10:47
community-post.html
113 comments
С ним так нельзя. Я его вырастила в ласке и доброте. Воспитание ставила на доверии. У него все получится я уверена. Ругань и скандалы ни к чему хорошему не приведут, однозначно. Он уже... more
23 December 2022 at 13:41
Нравится
Андрей Ники
понравилось
13 February 2020 at 7:12
community-post.html
#обед
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Красный винный уксус — 1/4 стакана
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Томатный сок — 5 стаканов
- Чеснок — 8 зубчиков
Приготовление:
1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! П more…
- Красный болгарский перец — 2 шт.
- Красный винный уксус — 1/4 стакана
- Огурец (большой, без семян) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1/4 стакана
- Помидоры (большие, спелые) — 4 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Табаско (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Томатный сок — 5 стаканов
- Чеснок — 8 зубчиков
Приготовление:
1. Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! П more…
5 comments
Андрей Ники
понравилось
12 February 2020 at 10:27
community-post.html
Андрей Ники
понравилось
7 February 2020 at 17:33
community-post.html
#ужин
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
Андрей Ники
понравилось
7 February 2020 at 17:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Ольга
Бай
Other people named Андрей Ники in My World