Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Мантула
понравилось
20 January 2016 at 19:06
community-post.html
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 грамм;
-Картофель - 2 шт;
-Лук - 1 шт;
-Помидор - 2 шт;
-Шампиньоны - 250 грамм;
-Твердый сыр - 100 грамм;
-Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. more…
Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 грамм;
-Картофель - 2 шт;
-Лук - 1 шт;
-Помидор - 2 шт;
-Шампиньоны - 250 грамм;
-Твердый сыр - 100 грамм;
-Майонез 250 - грамм.
Приготовление:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. more…
Елена Helena
20 January 2016 at 15:17
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
20 January 2016 at 19:04
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Ингредиенты:
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
3 comments
как это мясо жарить пять минут .мясо долго вариться .что за бред...
20 January 2016 at 17:44
Нравитсядля : там написано - еще тушить 1-1,5 ч., всегда так готовлю, очень вкусно!!!
26 January 2016 at 11:27
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
20 January 2016 at 19:00
community-post.html
Котлеты "Черепашки"
Ингредиенты:
-300-400 г мясного котлетного фарша,
-5 детских сосисок,
-сыр бутербродный в пластинках,
-соль,перец,
-несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
-листья салата для подачи
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий more…
Ингредиенты:
-300-400 г мясного котлетного фарша,
-5 детских сосисок,
-сыр бутербродный в пластинках,
-соль,перец,
-несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
-листья салата для подачи
Приготовление:
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий more…
4 comments
Наталия Мантула
понравилось
20 January 2016 at 18:58
community-post.html
15 comments
очень даже ничего,ну что по делать если твоя кухня маленькая
21 January 2016 at 12:31
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
1 November 2015 at 12:18
community-post.html
В начале 60-х годов психолог Альберт Бандура решил выяснить, склонны ли дети имитировать агрессивное поведение взрослых. Он взял огромную надувную куклу-клоуна, которую назвал Бобо, и снял фильм, как взрослая тётя его ругает, лупит, пинает и даже бьёт молотком. Потом он показал это видео группе из 24 дошкольников. Второй группе показали видео без насилия, а третьей вообще ничего не показали.
Потом все три группы попеременно запустили в комнату, где был клоун Бобо, несколько молотков и даже игрушечные пистолеты, хотя ни на одном видео никакое огнестрельное оружие не фигурировало.
...
Потом все три группы попеременно запустили в комнату, где был клоун Бобо, несколько молотков и даже игрушечные пистолеты, хотя ни на одном видео никакое огнестрельное оружие не фигурировало.
...
Наталия Мантула
subscribed to the group
19 August 2015 at 13:15
community-join.html
Наталия Мантула
прокомментировала
17 August 2015 at 18:15
Всем, привет,
Это моя страничка. Занимаюсь ноготочками. Заходите ко мне на страничку. Приглашайте друзей. есть скидки постоянным клиентам. Могу выезжать к Вам домой. (Если не далеко от метро было бы ... more
Это моя страничка. Занимаюсь ноготочками. Заходите ко мне на страничку. Приглашайте друзей. есть скидки постоянным клиентам. Могу выезжать к Вам домой. (Если не далеко от метро было бы ... more
Всем, привет,
Это моя страничка. Занимаюсь ноготочками. Заходите ко мне на страничку. Приглашайте друзей. есть скидки постоянным клиентам. Могу выезжать к Вам домой. (Если не далеко от метро было бы... more
Это моя страничка. Занимаюсь ноготочками. Заходите ко мне на страничку. Приглашайте друзей. есть скидки постоянным клиентам. Могу выезжать к Вам домой. (Если не далеко от метро было бы... more
17 August 2015 at 18:15
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
9 June 2015 at 17:27
community-post.html
20 лучших книг по саморазвитию:
1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп
3. «Как делать большие деньги в малом бизнесе» — Джеффри Фокс
4. «Баффетология» — Мэри Баффет
5. «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
6. «Монах, который продал свой Феррари» — Шарма Робин
7. «Дорога в будущее» — Билл Гейтс
8. «10 заповедей, которые должен нарушить каждый бизнес-лидер» — Дональд Кью
9. «21 неопровержимый закон лидерства» — Джон Максвелл
10. «К черту все! Берись и делай — 2» — Ричард Брэнсон...
1. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
2. «Искусство заключать сделки» — Дональд Трамп
3. «Как делать большие деньги в малом бизнесе» — Джеффри Фокс
4. «Баффетология» — Мэри Баффет
5. «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
6. «Монах, который продал свой Феррари» — Шарма Робин
7. «Дорога в будущее» — Билл Гейтс
8. «10 заповедей, которые должен нарушить каждый бизнес-лидер» — Дональд Кью
9. «21 неопровержимый закон лидерства» — Джон Максвелл
10. «К черту все! Берись и делай — 2» — Ричард Брэнсон...
Наталия Мантула
понравилось
28 May 2015 at 21:07
community-post.html
КНИГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРОЧИТАТЬ ДО 27 ЛЕТ.
1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк
2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд
3. Повелитель мух. Уильям Голдинг
4. Ночь нежна. Френсис Скотт Фицджеральд
5. Бойня номер 5. Курт Воннегут
6. Лолита. Владимир Набоков
7. Заводной апельсин. Энтони Берджесс
8. Легкое дыхание. Иван Бунин
9. Превращение. Франц Кафка
10. Любовница французского лейтенанта. Джон Фаулз
11. Милый друг. Ги Де Мопассан
12. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл
13. Джен Эйр. Шарлота Бронте
14. Алые паруса. Александр Грин
15. Малыш. Аркадий и Борис Стругацкие...
1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк
2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд
3. Повелитель мух. Уильям Голдинг
4. Ночь нежна. Френсис Скотт Фицджеральд
5. Бойня номер 5. Курт Воннегут
6. Лолита. Владимир Набоков
7. Заводной апельсин. Энтони Берджесс
8. Легкое дыхание. Иван Бунин
9. Превращение. Франц Кафка
10. Любовница французского лейтенанта. Джон Фаулз
11. Милый друг. Ги Де Мопассан
12. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл
13. Джен Эйр. Шарлота Бронте
14. Алые паруса. Александр Грин
15. Малыш. Аркадий и Борис Стругацкие...
10 comments
Наталия Мантула
понравилось
28 May 2015 at 21:05
community-post.html
Варенье из кабачков с лимоном
Ингредиенты:
— 1 кг кабачков
— 1 лимон (крупный)
— 800 гр сахара
Приготовление:
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово!...
Ингредиенты:
— 1 кг кабачков
— 1 лимон (крупный)
— 800 гр сахара
Приготовление:
1. Очистить кабачок от кожуры и семечек.
2. Порезать как можно мельче в посуду, где будете варить.
3. Натереть на крупной терке в ту же посуду лимон с цедрой.
4. Засыпать сахар. Перемешать. Оставить на ночь.
5. Утром все должно растаять. Может появиться очень много сока.
6. Поставить на огонь, довести до кипения, дать покипеть примерно 5 минут.
7. Снять с огня и оставить на 5-7 часов.
8. Снова поставить на огонь и варить 40 минут. Остудить. Варенье готово!...
5 comments
Давно делали, кабачки+ лимон пропустить через мясорубку, еще с апельсином, очень вкусно
1 June 2015 at 16:46
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
27 May 2015 at 7:21
community-post.html
"Творожный "торфяной" пирог"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л.;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пач.;
- Крахмал - 3 ст.л.;
- Сметана - 100 г;
Приготовление:
1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 г;
- Масло сливочное - 250 г;
- Творог - 500 г;
- Какао-порошок - 4 ст.л.;
- Яйца - 4 шт;
- Сахар - 350 г;
- Ванильный сахар - 1 пач.;
- Крахмал - 3 ст.л.;
- Сметана - 100 г;
Приготовление:
1. Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.
3. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки....
Наталия Мантула
понравилось
10 May 2015 at 22:18
community-post.html
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
2 помидора,
50 гр. петрушки,
50 гр. копченой колбасы,
50 гр. сыра,
2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
2.Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
А если добавить сухарики - супер! 😊
1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
2 помидора,
50 гр. петрушки,
50 гр. копченой колбасы,
50 гр. сыра,
2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
2.Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!
А если добавить сухарики - супер! 😊
Наталия Мантула
понравилось
10 May 2015 at 22:18
community-post.html
Творожные ватрушки
Ингредиенты:
400г творога (15-18%)
175г сахара
2 яйца
¼ ч.л. соли
150г муки
3г разрыхлителя теста
Приготовление:
1. Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли.
2. 150г муки смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости.
3. Смешиваем ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эс...
Ингредиенты:
400г творога (15-18%)
175г сахара
2 яйца
¼ ч.л. соли
150г муки
3г разрыхлителя теста
Приготовление:
1. Смешиваем вместе 100г творога, 1 яйцо, 100г сахара и 1/4 ч.л. соли.
2. 150г муки смешиваем с 1/2 чайной ложки разрыхлителя (или соды). Затем муку подмешиваем к творожной массе в два-три приёма на маленькой скорости.
3. Смешиваем ингредиенты для начинки 300г творога, 75г сахара, яйцо. Разотрите и оставьте на минутку, затем перемешайте ещё раз. Это нужно чтобы сахар успел раствориться. При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эс...
Наталия Мантула
понравилось
10 May 2015 at 22:17
38 comments
5555 за красоту и профессионализм...спасибо! удачи вам на вашем поприще!!!
17 September 2015 at 19:04
Нравитсядля : Галина, большое спасибо за оценки! И Вам удачи и всего наилучшего!
18 September 2015 at 11:50
Нравится
Наталия Мантула
понравилось
10 May 2015 at 22:16
community-post.html
🍴 Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут....
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут....
Наталия Мантула
subscribed to 4 groups
7 May 2015 at 10:11
community-join.html
Наталия Мантула
понравилось
6 May 2015 at 16:25
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ ″Ноченька″
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для теста :
Кефир 1% 0,5 литра смешать с
2 ч.л. соды подогреть, чтобы было тепленькое.
Добавить просеянную муку 2 ст. и
сахар 2 ст.
Яйца 2 шт. и
какао 8 столовых ложек.
Приготовление:
Перемешать хорошо. Я взбивала вручную. Тесто жидковатое. Выливаем тесто как на тоненькие коржи( см. 2-3) Выпекать при t 175 градусов по 15 минут каждый корж.проверять зубочисткой, чтобы была сухая и чистая. У меня получилось 8 коржей. Форму использовала круглую( под бисквит, разъемную) Диаметр где-то 25 см.
...
Наталия Мантула
понравилось
6 May 2015 at 16:24
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.