Продаю-Дом зимний,сруб:100 кв. м д. Сонино, д/о " Москвич" 38 км от МКАД. Участок 6
сот. Дом
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Крылова
installed a game
7 February 2019 at 20:24
app-install.html
Наталья Крылова
понравилось
3 May 2016 at 15:19
Наталья Крылова
понравилось
12 January 2016 at 21:33
Наталья Крылова
понравилось
11 December 2015 at 9:31
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз. more…
Наталья Крылова
понравилось
11 December 2015 at 9:27
community-post.html
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Ингредиенты:
- кочан капусты
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом)
- 300 гр копченого мяса (ветчина, балык)
- Масло растительное
- соль
- сахар
- перец черный молотый
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. (Но если вы готовите молодую капусту, то есть этого сезона, то отжимать необязательно, она и так получается очень нежной).
2. Луковицу чистим и режем полукольцами. more…
Ингредиенты:
- кочан капусты
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 2 помидора (можно заменить томатной пастой или кетчупом)
- 300 гр копченого мяса (ветчина, балык)
- Масло растительное
- соль
- сахар
- перец черный молотый
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. (Но если вы готовите молодую капусту, то есть этого сезона, то отжимать необязательно, она и так получается очень нежной).
2. Луковицу чистим и режем полукольцами. more…
Капуста очень полезна!И она способствует похудению!Готовить её не трудно,можно и в сыром виде кушать в салате(главное немного помять руками,чтобы стала помягче и нежнее).А при термической... more
10 December 2015 at 18:47
Нравитсяквасить её надо,а не глумиться... тущёная она и без мяса ништяк как фрицы,ей богу..сосисок туда ещё навтолкайте
11 December 2015 at 2:48
Нравится
Наталья Крылова
понравилось
11 December 2015 at 9:21
community-post.html
Печеночные оладушки в сметанном соусе
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
Мука — 5 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Говяжья или свиная печень — 500 г
Сода (гашенная уксусом) — 1 ч.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — по вкусу
Молоко — 50 г
Петрушка или укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили.
Ингредиенты:
Мука — 5 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Говяжья или свиная печень — 500 г
Сода (гашенная уксусом) — 1 ч.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Сметана — по вкусу
Молоко — 50 г
Петрушка или укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — опционально
Приготовление:
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. more…
10 comments
для
: нужно добавить вареное яйцо предварительно размяв его26 October 2016 at 15:19
Нравится
Наталья Крылова
понравилось
11 December 2015 at 9:19
community-post.html
Просто выше всех похвал
1:4668 522Просто выше всех похвалSave to my page
152 comments
Наталья Крылова
понравилось
13 October 2015 at 14:57
community-post.html
5 comments
Наталья Крылова
subscribed to the group
8 September 2015 at 14:54
community-join.html
Наталья Крылова
subscribed to the group
5 August 2015 at 9:24
community-join.html
Наталья Крылова
понравилось
28 June 2015 at 0:30
community-post.html
Наталья Крылова
installed a game
26 May 2015 at 17:25
app-install.html
Дикий Запад
Играть
Попробуй себя в роли настоящего покорителя Дикого Запада: построй дом, заведи семью, помогай соседям и защищай свое ранчо от диких животных!
1 270 983
Наталья Крылова
понравилось
14 May 2015 at 19:39
6 comments
Я давно использую. этот метод и не только для шарфиков, но и для ремней и галстуков. Очень удобно.
15 May 2015 at 7:55
Нравится
Наталья Крылова
понравилось
14 April 2015 at 12:32
community-post.html
Салат из курицы с огурцом и кукурузой
75 ккал/100 гр
На 4 порции вам потребуется:
2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
соль по вкусу
Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
75 ккал/100 гр
На 4 порции вам потребуется:
2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. натурального йогурта или сметаны 10%
соль по вкусу
Приготовление:
Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Наталья Крылова
понравилось
20 March 2015 at 6:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Московская область онлайн
375 793
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 370 923
Кулинарная книга
464 110
Other people named Наталья Крылова in My World