Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:52
community-post.html
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:51
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:49
community-post.html
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
#закускиjust__cook
Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 мм.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. more…
#закускиjust__cook
Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 мм.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. more…
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:48
community-post.html
🍴ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ ЛЕПЁШЕК🍴
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ Кефир - 200 г
✔ Масло растительное - 3 ст. ложки
✔ Разрыхлитель - 1 ч. ложка
✔ Мука - 400 г
✔ Брынза - 400-500 г
✔ Яйца - 1 шт.
✔ Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. more…
1. АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔ Кефир - 200 г
✔ Масло растительное - 3 ст. ложки
✔ Разрыхлитель - 1 ч. ложка
✔ Мука - 400 г
✔ Брынза - 400-500 г
✔ Яйца - 1 шт.
✔ Масло - 20-30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать кефир, растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку. Замесить гладкое тесто, отставить его в сторону. Брынзу натереть на терке. Смешать с яйцом и мягким маслом. Тесто разделить на 10-12 частей. На столько же частей разделить начинку. Каждую часть теста раскатать в лепешку, диаметром 12-15 см. На середину лепешки положить начинку. more…
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:48
community-post.html
Олеся Марусина
понравилось
7 September 2017 at 21:48
community-post.html
Просто первый раз решили вынести погулять...Не привык....Надо бы с детства приучать...Но ничего, 3-4 раза и сам неа улицу будет рваться...
7 September 2017 at 21:05
Нравится1
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:44
5 comments
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:44
"Да я для тебя, хозяюшка, всё сделаю, даже пиццу подогрею!"
30 August 2017 at 8:34
Нравится
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:44
community-post.html
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
4 comments
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
3 comments
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
community-post.html
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром
Ингредиенты:
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. more…
Ингредиенты:
Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик. more…
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
community-post.html
Творожная запеканка с тыквой
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 50 г
Приготовление:
1. Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
2. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.
3. Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 50 г
Приготовление:
1. Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.
2. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.
3. Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. more…
Олеся Марусина
понравилось
30 August 2017 at 9:43
Олеся Марусина
subscribed to 4 groups
5 June 2015 at 20:18
community-join.html
Олеся Марусина
понравилось
14 April 2015 at 22:37
community-post.html
4 comments
Олеся Марусина
понравилось
14 April 2015 at 22:36
7 comments
для : так она как мопед ей ни на трассу ни куда ,только по городу
14 April 2015 at 22:09
Нравится
Олеся Марусина
понравилось
14 April 2015 at 22:35
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.