Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Делендик
понравилось
20 January 2020 at 0:32
community-post.html
Людмила Коваленко(фокина)
29 December 2019 at 10:16
НравитсяНатали Смирнова
и, хронически всплывая, давит душу
30 December 2019 at 12:03
Нравится
Ольга Делендик
понравилось
20 January 2020 at 0:32
community-post.html
6 comments
Невозможно получать взаимность от человека который рядом в полной мере - что-то всегда не хватает или вам от него или ему от вас Это возможно только если встретишь свою половинку Оба варианта... more
1 January 2020 at 9:36
Нравится
Ольга Делендик
понравилось
1 September 2019 at 23:15
community-post.html
Ольга Делендик
понравилось
30 August 2019 at 22:42
community-post.html
Быстрая кабачковая пицца
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
Понадобится:
1 кабачок
3 яйца
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
зелень- укроп,петрушка,зелёный лук
соль
перец
100 гр сыра
Приготовление:
1. Кабачок натереть на тёрке, отжать. Добавить яйца.
2. Порезать в кабачки зелень, добавить муку и разрыхлитель.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
4. Тоненько нарезать помидоры и красиво уложить на пирог.
Сверху смазать желтком.
5. Выпекать при 180 гр до готовности.
Присыпать зеленью и тёртым на среднюю тёрку сыром.
Подавать горячей со сметаной.
Приятного аппетита!! more…
8 comments
Ольга Делендик
понравилось
22 March 2019 at 21:59
community-post.html
3 comments
Ольга Делендик
понравилось
12 January 2019 at 0:43
community-post.html
Ольга Делендик
понравилось
1 January 2019 at 2:48
Ольга Делендик
понравилось
1 January 2019 at 2:48
29 December 2018 at 15:37
Нравится
Ольга Делендик
понравилось
22 November 2018 at 23:33
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ КАК В ДЕТСКОМ САДУ
В моем детском саду повара создавали простые и изумительно вкусные блюда, забыть которые нельзя. Картофельная запеканка получалась такой вкусной!!! Я выросла и теперь готовою её сама. Эта вкусная, аппетитная запеканка понравится и маленьким, и взрослым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):
Картофель - 595 г
Говядина (I категории) - 378 г
Лук - 50 г
Яйцо 1С - 50 г
Молоко - 220 г
Масло растительное - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Соль пищевая йодированная - 5 г more…
В моем детском саду повара создавали простые и изумительно вкусные блюда, забыть которые нельзя. Картофельная запеканка получалась такой вкусной!!! Я выросла и теперь готовою её сама. Эта вкусная, аппетитная запеканка понравится и маленьким, и взрослым.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):
Картофель - 595 г
Говядина (I категории) - 378 г
Лук - 50 г
Яйцо 1С - 50 г
Молоко - 220 г
Масло растительное - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Соль пищевая йодированная - 5 г more…
Ольга Делендик
понравилось
22 November 2018 at 23:32
community-post.html
Ольга Делендик
понравилось
18 October 2018 at 23:23
community-post.html
Грибные бублики
Ингредиенты:
30 штук маленьких бубликов, 0,5 л молока, 500 г филе свинины, 1 репчатая небольшая лучинка, 10-15 перьев зеленого лука, 200 г густого майонеза (67%-ного), мелкие шампиньоны – 30 штук, соль – по вкусу, черный молотый душистый перчик – по вкусу, 150-200 г твердого сыра (типа «Российский», «Голландский»), 50 г растительного масла рафинированного.
Приготовление:
1) 30 мелких шампиньонов почистить, помыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Вынуть готовые грибы из воды шумовкой и сложить в дуршлаг, установленный на пустую кастрюлю. С них должна хор more…
Ингредиенты:
30 штук маленьких бубликов, 0,5 л молока, 500 г филе свинины, 1 репчатая небольшая лучинка, 10-15 перьев зеленого лука, 200 г густого майонеза (67%-ного), мелкие шампиньоны – 30 штук, соль – по вкусу, черный молотый душистый перчик – по вкусу, 150-200 г твердого сыра (типа «Российский», «Голландский»), 50 г растительного масла рафинированного.
Приготовление:
1) 30 мелких шампиньонов почистить, помыть и отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Вынуть готовые грибы из воды шумовкой и сложить в дуршлаг, установленный на пустую кастрюлю. С них должна хор more…
8 comments
Ольга Делендик
понравилось
4 September 2018 at 1:43
3 comments
Ольга Делендик
понравилось
24 August 2018 at 23:25
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ 😍
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
5 comments
Ольга Делендик
понравилось
11 August 2018 at 22:28
community-post.html
Овощные оладушки с сырной корочкой (на любой прием пищи)
Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты 2-го этапа: more…
Вам понадобится:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Яйцо куриное 2 шт.
Крахмал картофельный 30 г
Мука пшеничная 80 г
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
Ингредиенты 1-го этапа:
Кабачки 250 г
Морковь 250 г
Картофель 250 г
Укроп 30 г
Петрушка 30 г
Овощи трём на крупной терке и отжимаем. Добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты 2-го этапа: more…
Ольга Делендик
понравилось
11 August 2018 at 22:26
community-post.html
Венские вафли
350г муки пшеничной
200г сливочного масла
100г сахара (или больше для более сладких вафель)
3 яйца
1 стакан молока
1ст.л. сока лимона
2ч.л. разрыхлителя для теста
Способ приготовления:
Как приготовить венские вафли. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахаром, влить молоко, вбить яйца (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо поднялось при выпечке вафель). Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, влить сок лимона и замесить с помощью ложки тесто. Аккуратно при помощи ложки выкладывать тесто на вафельни more…
350г муки пшеничной
200г сливочного масла
100г сахара (или больше для более сладких вафель)
3 яйца
1 стакан молока
1ст.л. сока лимона
2ч.л. разрыхлителя для теста
Способ приготовления:
Как приготовить венские вафли. Размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с сахаром, влить молоко, вбить яйца (все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто хорошо поднялось при выпечке вафель). Постепенно всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, влить сок лимона и замесить с помощью ложки тесто. Аккуратно при помощи ложки выкладывать тесто на вафельни more…
Ольга Делендик
понравилось
11 August 2018 at 22:22
community-post.html
4 comments
И травка в июне уже не зеленеет, она, скорее, от знойного лета жухнет
3 August 2018 at 18:42
Нравится
Ольга Делендик
понравилось
27 July 2018 at 20:57
Ольга Делендик
понравилось
27 July 2018 at 20:55
community-post.html
Пирог с творогом и персиками
Поделись вкусной идеей с друзьями ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 400 г
Сметана (от 15%) — 200 г
Сахар — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Для украшения:
Персики консервированные — по вкусу
Желатин — 1 ч. л.
Форма 20 см
Приготовление: more…
Поделись вкусной идеей с друзьями ✏
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Творог — 400 г
Сметана (от 15%) — 200 г
Сахар — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Для украшения:
Персики консервированные — по вкусу
Желатин — 1 ч. л.
Форма 20 см
Приготовление: more…
Ольга Делендик
понравилось
27 July 2018 at 20:55
community-post.html
Кабачки в духовке
Запекайте кабачки - это очень вкусно! Предлагаем рецепт запеченных кабачков с помидорами под сыром. Читайте рецепт, готовьте и угощайтесь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- сметана
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кольцами, выложите на противень и посолите.
2. Затем сметану смешайте с мелко рубленным чесноком и смажьте кабачки.
3. Помидоры также нарежьте кольцами и выложите сверху на кабачки.
4. Посыпьте овощи тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
Запекайте кабачки - это очень вкусно! Предлагаем рецепт запеченных кабачков с помидорами под сыром. Читайте рецепт, готовьте и угощайтесь!
Ингредиенты:
- кабачки
- помидоры
- сыр
- чеснок
- сметана
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кольцами, выложите на противень и посолите.
2. Затем сметану смешайте с мелко рубленным чесноком и смажьте кабачки.
3. Помидоры также нарежьте кольцами и выложите сверху на кабачки.
4. Посыпьте овощи тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!
4 comments
Ольга Делендик
понравилось
24 July 2018 at 19:26
community-post.html
Творожный кекс
●Ингредиенты:
200г творога;
2ст.л. сметаны;
2 яйца;
2ст.л. сливочного масла;
1 стакан пшеничной муки;
1 стакан сахара;
0,5 ч.л. соды;
соль по вкусу.
●Как готовить:
1. К 200 граммам творога добавляем яйца, сметану, муку, сахар, соду и соль. Растапливаем сливочное масло и также добавляем к творогу.
2. Полученную массу хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму.
3. Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов Цельсия. Выпекаем до готовности.
●Ингредиенты:
200г творога;
2ст.л. сметаны;
2 яйца;
2ст.л. сливочного масла;
1 стакан пшеничной муки;
1 стакан сахара;
0,5 ч.л. соды;
соль по вкусу.
●Как готовить:
1. К 200 граммам творога добавляем яйца, сметану, муку, сахар, соду и соль. Растапливаем сливочное масло и также добавляем к творогу.
2. Полученную массу хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму.
3. Ставим в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов Цельсия. Выпекаем до готовности.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 007
Новости Беларуси
377 152
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 211
Other people named Ольга Делендик in My World