Татьяна Постникова(Гашкова)
was last seen 5 November at 15:44
51 год
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
10 October 2020 at 9:57
community-post.html
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
10 October 2020 at 9:56
7 comments
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
10 October 2020 at 9:37
community-post.html
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 September 2020 at 22:43
6 comments
Надо выключить ТВ, ПК, и прочие отвлекуши, заняться очень нудным и неинтересным делом, например, чтением книжки, и тогда сон придет быстро и незаметно, как сон после звонка будильника.
27 September 2020 at 18:23
Нравится
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 September 2020 at 22:37
community-post.html
8 comments
Мама-это самое красивое слово,произнесенное человеком.
27 September 2020 at 21:15
Нравится4
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 September 2020 at 22:27
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 September 2020 at 22:25
Татьяна Постникова(Гашкова)
subscribed to 11 groups
26 September 2020 at 8:10
community-join.html
Татьяна Постникова(Гашкова)
subscribed to the group
22 November 2018 at 22:05
community-join.html
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
12 November 2018 at 14:50
community-post.html
Радуйтесь жизни, смейтесь от счастья!
Улыбок не прячьте назло всем несчастьям,
Живите, любите, безумно и страстно,
Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!
Улыбок не прячьте назло всем несчастьям,
Живите, любите, безумно и страстно,
Грустить не спешите, ведь жизнь так прекрасна!
Девиз на каждый день. Повторять три раза перед зеркалом)))
12 November 2018 at 12:41
Нравится1
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
12 November 2018 at 14:32
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
12 November 2018 at 14:21
community-post.html
Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится: more…
21 comments
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
12 November 2018 at 12:45
community-post.html
РЕЗНИКИ БЕЛОРУССКИЕ
Нам нужно:
500 г творога (я беру жирный, 9%)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды (погасить)
2,5 стакана муки
Из такого количества получается две больших тарелки резников с горкой. :) Количество продуктов можно уменьшить вдвое, тогда получается одна тарелка. ;)
Взбить яйца с сахаром. Добавить хорошо размятый творог (я взбивала творог с яйцами и сахаром с помощью миксера), немного соли, муку и соду.
Замесить тесто. Оно должно быть слегка липким, муку лучше класть на глаз, ориентируясь по консистенции теста. Если муки слишком много, резники будут "тяжеловатыми". more…
Нам нужно:
500 г творога (я беру жирный, 9%)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды (погасить)
2,5 стакана муки
Из такого количества получается две больших тарелки резников с горкой. :) Количество продуктов можно уменьшить вдвое, тогда получается одна тарелка. ;)
Взбить яйца с сахаром. Добавить хорошо размятый творог (я взбивала творог с яйцами и сахаром с помощью миксера), немного соли, муку и соду.
Замесить тесто. Оно должно быть слегка липким, муку лучше класть на глаз, ориентируясь по консистенции теста. Если муки слишком много, резники будут "тяжеловатыми". more…
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
12 November 2018 at 12:04
community-post.html
Праздничная ветчина
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр.
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку. more…
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр.
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку. more…
13 comments
Татьяна Постникова(Гашкова)
installed a game
9 November 2018 at 14:39
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 120 538
Татьяна Постникова(Гашкова)
subscribed to 22 groups
9 November 2018 at 12:15
community-join.html
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 October 2018 at 19:14
community-post.html
"Банановые чудеса за полчаса"
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
Банан большой — 1 шт.
Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
Сразу же включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов. more…
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1/2 банки
Яйца куриные – 1 шт.
Мука – 3 ст. л. с горкой
Ванилин – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. гашеной соды)
Для крема:
Сгущенное молоко — 1/2 банки
Масло сливочное размягченное – 100 г (1/2 пачки)
Для начинки и украшения:
Банан большой — 1 шт.
Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета — 2 горсти
Приготовление:
Сразу же включаем духовку и разогреваем её до 180 градусов. more…
Татьяна Постникова(Гашкова)
понравилось
27 October 2018 at 19:14
community-post.html
Баварский яблочный пирог
Ингредиенты:
Для яблочного слоя:
Яблоки кисло-сладкие — 1 кг
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Для теста:
Мука — 390 г
Сливочное масло — 200 г
Сода — ½ ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Для крема:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, тонко нарезать и выложить в кастрюлю, сверху на яблоки высыпать сахар и воду, поставить на плиту, довести до кипения и томить на слабом огне 15 минут, дать остыть и перекинуть яблоки в дуршлаг, more…
Ингредиенты:
Для яблочного слоя:
Яблоки кисло-сладкие — 1 кг
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 4 ст. л.
Для теста:
Мука — 390 г
Сливочное масло — 200 г
Сода — ½ ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Для крема:
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, вырезать сердцевину, тонко нарезать и выложить в кастрюлю, сверху на яблоки высыпать сахар и воду, поставить на плиту, довести до кипения и томить на слабом огне 15 минут, дать остыть и перекинуть яблоки в дуршлаг, more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]zella day sacrifice ost divergent glava 2 insurgent (mp3crazy.ru)Zella Day: - id416715912
00:00
Other people named Татьяна Постникова(Гашкова) in My World