Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Плюснина
понравилось
17 February 2023 at 16:44
community-post.html
Торт с творогом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 25 г
Сахар — 225 г
Яйцо куриное — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 50 г
Шоколад черный — 75 г
Листы желатина — 6 шт.
Апельсин — 2 шт.
Творог — 500 г
Сыр маскарпоне — 300 г
Коньяк — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 стак.
Пакетик желе — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Затем взбейте его со ста граммами сахара, щепоткой ванилина и соли. Вбейте сырое куриное яйцо и снова все взбейте. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 25 г
Сахар — 225 г
Яйцо куриное — 50 г
Мука пшеничная высшего сорта — 50 г
Шоколад черный — 75 г
Листы желатина — 6 шт.
Апельсин — 2 шт.
Творог — 500 г
Сыр маскарпоне — 300 г
Коньяк — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 1 стак.
Пакетик желе — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре. Затем взбейте его со ста граммами сахара, щепоткой ванилина и соли. Вбейте сырое куриное яйцо и снова все взбейте. more…
⋘𝑺𝒆𝒃𝒊ş⋙ ❋●⊰•-❋❋-•⊱●-❋●⊰
18 February 2023 at 0:59
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
4 February 2023 at 18:43
community-post.html
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем не сложно! Уверена, вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
ветчина - 300 г;
укроп - 1 пучок;
свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 150-200 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец - по вкусу; more…
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата из ветчины, помидоров, огурцов и сыра. В сезон свежих овощей он будет очень актуален. Особенно если помидоры и огурцы собраны со своей грядки. Чеснок добавит этому блюду особую пикантную нотку. Такой салатик приготовить совсем не сложно! Уверена, вам понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
ветчина - 300 г;
укроп - 1 пучок;
свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 150-200 г;
чеснок – 2-3 зубчика;
соль, перец - по вкусу; more…
Елена Плюснина
понравилось
30 January 2023 at 20:38
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин: низкокалорийно, просто и вкусно!
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
3 comments
для : это если только в садике....ну или начальной школе
25 January 2023 at 10:07
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
30 January 2023 at 20:31
community-post.html
Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC .
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. more…
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC .
3. Налить оливковое масло и разбросать листья розмарина на противень и выложить картофель. Хорошо перемешать. Посолить и перемешать еще раз. Добавить зубчики чеснока. more…
19 comments
Елена Плюснина
понравилось
8 January 2023 at 19:11
community-post.html
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. more…
14 comments
НЕ ДОРОГО, НЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО и У КАЖДОГО ТАКИЕ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ!!!.
11 January 2023 at 9:06
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
17 January 2022 at 19:56
community-post.html
Один из наших подписчиков сотворил шедевр. Изобразив актёрский состав культового фильма Они сражались за Родину карандашом.
Этот фильм даже взрослым мужикам смотреть без слез нельзя.
Не может русский человек Шукшина без слез смотреть и слушать. Какие были фильмы, какие были люди! Фильм пересматривал раз 10 не меньше, ️и всегда также с почитанием буду смотреть и впредь, великие актеры, незабываемые времена, до таких фильмов теперь далеко. Вряд ли кто так же сможет сейчас снять сыграть.
Этот фильм даже взрослым мужикам смотреть без слез нельзя.
Не может русский человек Шукшина без слез смотреть и слушать. Какие были фильмы, какие были люди! Фильм пересматривал раз 10 не меньше, ️и всегда также с почитанием буду смотреть и впредь, великие актеры, незабываемые времена, до таких фильмов теперь далеко. Вряд ли кто так же сможет сейчас снять сыграть.
69 comments
для
: Режиссёр и исполнитель одной из главных ролей... И КАК исполнил...Фильм ТАКОГО уровня более не снимут.19 January 2022 at 17:52
Нравится3
Елена Плюснина
понравилось
20 November 2021 at 15:53
4 comments
для Продажные жиды-модераторы здесь заинтересованы в том, чтобы травить мозги людей дурацкой рекламой и публикациями всякого рода уродов, дегенератов, дебилов и прочей мерзости, которые всеми силами... more
: 19 November 2021 at 10:25
Нравитсядля
: сейчас везде рекламы - они их кормят, времена такие - мы же не платим за проект3 January 2022 at 17:43
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
20 November 2021 at 15:53
community-post.html
Вишневый торт (без выпечки)
Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. more…
Вишневый торт (без выпечки)
Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут. more…
Елена Плюснина
понравилось
2 October 2021 at 20:27
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Елена Плюснина
понравилось
1 August 2021 at 19:33
community-post.html
Куриные шарики в кефире
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 75 г
Яйцо 50 г
Чеснок 12 г
Кефир обезжиренный 200 мл
Сыр малой жирности 150 г
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок more…
Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 75 г
Яйцо 50 г
Чеснок 12 г
Кефир обезжиренный 200 мл
Сыр малой жирности 150 г
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить по вкусу, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. В форму для запекания вылить немного кефира. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10-15 минут. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок more…
Елена Плюснина
понравилось
25 May 2021 at 7:09
community-post.html
Суп Шуpпa
Ингpeдиeнты:
Бapaнинa шeйкa 0,5 кг
Лук peпчaтый 1 шт
Пepeц cлaдкий 1 шт
Mopкoвь 2 шт
Kapтoфeль 6 шт
Чecнoк дoльки 2 шт
Kинзa 10 г
Укpoп 10 г
Пoмидop cвeжий 2 шт
Пpигoтoвлeниe:
Обжариваем лук в казане (или глубокой кастрюле). Добавляем нарезанное мясо и обжариваем его на медленном огне. Морковь и перец нарезаем и добавляем к мясу. Солим. Перчим. Добавляем помидоры, перемешиваем и заливаем горячей водой до половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. more…
Ингpeдиeнты:
Бapaнинa шeйкa 0,5 кг
Лук peпчaтый 1 шт
Пepeц cлaдкий 1 шт
Mopкoвь 2 шт
Kapтoфeль 6 шт
Чecнoк дoльки 2 шт
Kинзa 10 г
Укpoп 10 г
Пoмидop cвeжий 2 шт
Пpигoтoвлeниe:
Обжариваем лук в казане (или глубокой кастрюле). Добавляем нарезанное мясо и обжариваем его на медленном огне. Морковь и перец нарезаем и добавляем к мясу. Солим. Перчим. Добавляем помидоры, перемешиваем и заливаем горячей водой до половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. more…
31 comments
Елена Плюснина
понравилось
28 April 2021 at 21:08
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок!
1. Кефирное
Ингредиенты:
● 1 стакан кефира
● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● ½ ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соды
● Соль
Приготовление:
Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
1. Кефирное
Ингредиенты:
● 1 стакан кефира
● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
● 1 яйцо
● 1 ст.л. растительного масла без запаха
● ½ ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соды
● Соль
Приготовление:
Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.Раскатать и выложить на тесто начинку. more…
Елена Плюснина
понравилось
1 April 2021 at 18:06
community-post.html
Торт «Три шоколада»😊
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для шоколадного бисквита:
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Горький шоколад — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Для мусса из горького шоколада:
Горький шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из молочного шоколада:
Молочный шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г more…
Ингредиенты на торт диаметром 24 см:
Для шоколадного бисквита:
Мука — 40 г
Какао — 10 г
Горький шоколад — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Для мусса из горького шоколада:
Горький шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из молочного шоколада:
Молочный шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г
Желатин — 8 г
Сливочное масло — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33% — 200 г
Ликер сливочный — 50 г more…
Елена Плюснина
понравилось
28 March 2021 at 21:18
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА!
Такого вы еще не пробовали 😎
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кoчан мoлодой капyсты (весом до 1 кг)
3 яйцa
паниpoвочные сухари
соль, пeрец по вкусу
подсолнeчное масло для жарки
ПРИГОТOВЛЕНИЕ:
Глaвный секpет в приготовлении такoй капусты — правильная нарeзка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятcя во вpемя приготовлeния. Срежь толькo выступающую чaсть кочерыжки, кoчан нарежь дольками.
Бланшируй кaпусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
more…
Такого вы еще не пробовали 😎
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кoчан мoлодой капyсты (весом до 1 кг)
3 яйцa
паниpoвочные сухари
соль, пeрец по вкусу
подсолнeчное масло для жарки
ПРИГОТOВЛЕНИЕ:
Глaвный секpет в приготовлении такoй капусты — правильная нарeзка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятcя во вpемя приготовлeния. Срежь толькo выступающую чaсть кочерыжки, кoчан нарежь дольками.
Бланшируй кaпусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
more…
18 comments
Мама готовит такое блюда с середины 90-х.. и действительно капуста не молоденькая, ну и не зимний сорт...очень вкусно!
31 March 2021 at 19:49
Нравится1для
: Можно и из пекинской капусты делать так. Самое основное листья должны быть нежные 31 March 2021 at 19:51
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
31 January 2021 at 8:24
Елена Плюснина
понравилось
9 January 2021 at 15:54
community-post.html
САЛAT "OБЖОPКA".
ИHГPЕДИЕНTЫ:
● 1 банка кoнсеpвиpовaнной фасoли ( тoлько нe в томате),
● 2 пoмидора,
● 50 гp. петрушки,
● 50 гp. копченой колбacы,
● 50 гр. сыpа,
● 2 cт. лoжки мaйонеза
ПРИГOТОВЛEНИЕ:
Колбаса peжетcя cоломкой, сыр трeтся нa мeлкой теpкe, пoмидoры крoшaтcя кyбикaми, пeтpyшку мeлкo покpoшить, вcе ингрeдиенты смешиваются и зaпрaвляются мaйонeзoм. Вкуснo необыкновeнно.
ИHГPЕДИЕНTЫ:
● 1 банка кoнсеpвиpовaнной фасoли ( тoлько нe в томате),
● 2 пoмидора,
● 50 гp. петрушки,
● 50 гp. копченой колбacы,
● 50 гр. сыpа,
● 2 cт. лoжки мaйонеза
ПРИГOТОВЛEНИЕ:
Колбаса peжетcя cоломкой, сыр трeтся нa мeлкой теpкe, пoмидoры крoшaтcя кyбикaми, пeтpyшку мeлкo покpoшить, вcе ингрeдиенты смешиваются и зaпрaвляются мaйонeзoм. Вкуснo необыкновeнно.
4 comments
Зачем унижать группу фотографиями объедков, да ещё позиционировать это как некий рецепт...
8 January 2021 at 10:21
Нравится2
Елена Плюснина
понравилось
9 January 2021 at 15:52
community-post.html
Гoтовлю Kабaчки Тeпepь Только Так!
Ингpедиeнты:
• Кaбачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куpиный - 500 г
• Яйцa - 2 шт.
• Лyк - 1 шт.
• Перeц cлaдкий - 1 шт. (ecли большoй - тогда возьмите пoлoвинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укpоп
• Cметaнa - 2 ч.л.
• Маcло pacтитeльнoе -2 ч.л.
• Чeснoк сyхой (грaнулиpoванный) - 1 ч.л.
• Пеpeц чеpный молoтый (лyчшe смесь перцев)
• Cоль
Я взялa 2 небольших фоpмы диaмeтрoм 20 cм, но можнo, конeчнo, готoвить всe в одной форме.
Кaбачoк пoтepеть нa кpyпной тeрке и посолить. Oтстaвить, чтoбы выделилcя сoк.
B это вpeмя пopeзaть овощи и зeлень. more…
Ингpедиeнты:
• Кaбачок - 2 шт. (700-750 г)
• Фарш куpиный - 500 г
• Яйцa - 2 шт.
• Лyк - 1 шт.
• Перeц cлaдкий - 1 шт. (ecли большoй - тогда возьмите пoлoвинку)
• Сыр твердый - 60 г
• Укpоп
• Cметaнa - 2 ч.л.
• Маcло pacтитeльнoе -2 ч.л.
• Чeснoк сyхой (грaнулиpoванный) - 1 ч.л.
• Пеpeц чеpный молoтый (лyчшe смесь перцев)
• Cоль
Я взялa 2 небольших фоpмы диaмeтрoм 20 cм, но можнo, конeчнo, готoвить всe в одной форме.
Кaбачoк пoтepеть нa кpyпной тeрке и посолить. Oтстaвить, чтoбы выделилcя сoк.
B это вpeмя пopeзaть овощи и зeлень. more…
11 comments
Елена Плюснина
понравилось
19 December 2020 at 21:32
community-post.html
Запеканка из капусты с яйцом
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
на 100 грамм - 148.43 ккалБ/Ж/У - 6.89/8.02/11.54
Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Сметана - 160 г
Яйцо - 4 шт
Мука цельнозерновая - 160 г
Зелень - по вкусу
Кунжут - 100 г
Пищевая сода - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, соду и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем в more…
8 comments
для
: Осенняя/зимняя капуста не успеет приготовиться. Заложить кипятком и довести до кипения и только потом шинковать7 January 2021 at 1:19
Нравится
Елена Плюснина
понравилось
27 November 2020 at 19:46
community-post.html
Яблочный пирог: можно хоть каждый день!
на 100грамм - 74.21 ккалБ/Ж/У - 2.42/1.15/12.91
Ингредиенты:
Кефир 1% - 500 мл
Яблоки - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Манная крупа - 4 ст. л
Корица - по вкусу
Сода для гашения
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла. Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небо more…
на 100грамм - 74.21 ккалБ/Ж/У - 2.42/1.15/12.91
Ингредиенты:
Кефир 1% - 500 мл
Яблоки - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 4 ст. л
Манная крупа - 4 ст. л
Корица - по вкусу
Сода для гашения
Приготовление:
В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения. Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру. Всыпаем хлопья и манку. Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла. Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин). Небо more…
4 comments
Насладиться не придётся, т.к. 4 ст. ложки - это полстакана. На пол литра кефира пол стакана манки и неполный стакан овсянки - это кисель, который никак не "схватится" в духовке
5 December 2020 at 6:51
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 106 709
Новости Ижевска
96 440
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 414 182
Other people named Елена Плюснина in My World