Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Пнина Пресс
понравилось
9 September 2023 at 17:44
community-post.html
Валя Валентина
7 September 2023 at 9:21
Нравится1ольга мотычко
7 September 2023 at 9:58
Нравится3You and others like this2 людям
Пнина Пресс
понравилось
7 September 2023 at 9:56
Пнина Пресс
added a note
user-post.html
🪓Если у тебя нет денег
🪓Если у тебя мало денег
🪓Если у тебя нет времени
🪓Если не ты имеешь бизнес, а бизнес имеет тебя🤪
🪓Если тебе надоело одно и тоже , да и вообще всё задолбало .
✅Если ты хочешь чего - то нового : новое окружение
✅Если ты хочешь наладить своё финансовое окружение
✅Если ты хочешь , чтобы у тебя было больше свободного времени
✅Если ты хочешь, чтобы твой чек за час работы увеличился в несколько раз
✅Если ты хочешь путешествий
✅Если ты хочешь быть здоровы
✅Если ты хочешь общаться с миллионерами
✅Если ты хочешь удачно выйти замуж / жениться more…
🪓Если у тебя мало денег
🪓Если у тебя нет времени
🪓Если не ты имеешь бизнес, а бизнес имеет тебя🤪
🪓Если тебе надоело одно и тоже , да и вообще всё задолбало .
✅Если ты хочешь чего - то нового : новое окружение
✅Если ты хочешь наладить своё финансовое окружение
✅Если ты хочешь , чтобы у тебя было больше свободного времени
✅Если ты хочешь, чтобы твой чек за час работы увеличился в несколько раз
✅Если ты хочешь путешествий
✅Если ты хочешь быть здоровы
✅Если ты хочешь общаться с миллионерами
✅Если ты хочешь удачно выйти замуж / жениться more…
Пнина Пресс
понравилось
12 July 2023 at 17:38
community-post.html
Пнина Пресс
понравилось
26 January 2021 at 12:17
community-post.html
Картофельные котлетки с ветчиной
Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Ветчина или варено-копченый окорок — 150 г
Горчица с зернышками (дижонская) — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — для панировки
Масло оливковое — для жарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса:
Руккола — 60 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Лук зеленый — 5 перьев
Сок лимона — 1 шт.
Масло оливковое — 100 мл
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Картофель — 900 г
Ветчина или варено-копченый окорок — 150 г
Горчица с зернышками (дижонская) — 1 ст. л.
Лук зеленый — 3 пера
Яйцо — 1 шт.
Мука — для панировки
Масло оливковое — для жарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Для соуса:
Руккола — 60 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Лук зеленый — 5 перьев
Сок лимона — 1 шт.
Масло оливковое — 100 мл
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление: more…
Я вообще подумала, что котлетки в корыте, а рядом ведро
31 January 2021 at 12:52
НравитсяНо за сам рецепт, спасибо! Я возьму себе в копилочку.
31 January 2021 at 12:53
Нравится
Пнина Пресс
понравилось
24 January 2021 at 12:19
community-post.html
*** 🍮 10 лучших напитков, которые
поставят вас на ноги при простуде.***
1. Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч. л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества
🍮
2. Малиновый чай с цветками липы.
Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.
🍮
3. Шиповниковый чай. more…
поставят вас на ноги при простуде.***
1. Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы простудились,первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай ,в который добавьте 1 ч. л. меда и пару долек лимона. Очень важно не добавлять мед и лимон в кипяток,чтобы сохранить их полезные вещества
🍮
2. Малиновый чай с цветками липы.
Из сухих цветков липы заварите чай, добавьте в него сухие ягоды и листья малины. И оставьте настаиваться на 30 минут.Если ягод малины нет,подойдет малиновое варенье.
🍮
3. Шиповниковый чай. more…
4 comments
Пнина Пресс
понравилось
24 January 2021 at 7:10
community-post.html
О.. как Божественны минуты «лени»,
Когда позволить можно «не спешить»,
Позволить сердцу и уму «забвение»..
И.. просто жить...
Не думая о быте и работе,
О «важности» своей на день забыть,
Незаменимых нет! В людском круговороте,
Любого, увы, могут заменить..
Так балуйте себя такими днями,
Когда не происходит ничего...
Чай, плед, стихи, в камине пламя,
Душу покоем исцелить легко...
Немного тишины, без всяких планов,
Обязанностей, дОлга и долгОв,
Любую исцелить способны рану,
Не хуже самых лучших докторов...
@оксана зет.
Когда позволить можно «не спешить»,
Позволить сердцу и уму «забвение»..
И.. просто жить...
Не думая о быте и работе,
О «важности» своей на день забыть,
Незаменимых нет! В людском круговороте,
Любого, увы, могут заменить..
Так балуйте себя такими днями,
Когда не происходит ничего...
Чай, плед, стихи, в камине пламя,
Душу покоем исцелить легко...
Немного тишины, без всяких планов,
Обязанностей, дОлга и долгОв,
Любую исцелить способны рану,
Не хуже самых лучших докторов...
@оксана зет.
3:17
00:00
4 comments
Филипп Филиппович сказал правильно: В ПЕЧЬ это дерьмо
24 January 2021 at 1:55
Нравится
Пнина Пресс
понравилось
24 January 2021 at 7:09
Пнина Пресс
понравилось
24 January 2021 at 7:08
8 comments
Разговор: Чужое горе разделить хотят,но попробуй переживи чужую радость
24 January 2021 at 20:50
Нравится1истина...мало кто способен счастье другого пережить....в горе еще помогут,а вот счастье всегда любило тишину...
31 January 2021 at 17:35
Нравится1
Пнина Пресс
понравилось
23 January 2021 at 14:24
community-post.html
Тушёный кролик с овощами
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
⠀
Кроличьи ножки — 3 шт.
Куриный/говяжий/овощной бульон или вода — 300 мл
Шампиньоны — 250 г
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 3 шт.
Морковь средняя — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кролика предварительно замариновать в оливковом масле, соли и перце на 2–3 часа.
2. Сливочное масло растопить на сковороде, на сильном огне зажарить ножки до образования красивой корочки, убавить огонь, перевернуть, обжаривать ещё 2-3 минуты и переложить на тарелку. more…
Пнина Пресс
понравилось
23 January 2021 at 14:24
community-post.html
Вкуснейший печеночный торт 🌿
🍖🥞🍖🥞🍖
1 кг. говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
Можно использовать помидорчики, зелень ,грибы ,корейскую морковку )
🍖🥞🍖🥞🍖
1 кг. говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить 3 яйца, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. с горкой муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
Можно использовать помидорчики, зелень ,грибы ,корейскую морковку )
3 comments
Пнина Пресс
понравилось
23 January 2021 at 6:37
community-post.html
6 идей для фитнес-салата с консервированным тунцом🍐🌶
Сохрани себе пригодится!
1. Тунец + сыр + помидор + огурец + болгарский перец + красный лук + листья салата + зелень + лимонный сок
2. Тунец + белок яйца + болгарский перец + огурец + зелень + чернослив + листья салата + красная икра + лимонный сок
3. Тунец + помидор + огурец + болгарский перец + маслины + лук + зелень + оливковое масло + лимонный сок
4. Тунец + помидор + сельдерей + авокадо + листья салата + шпинат + зеленый лук + натуральный йогурт + сок лимона
5. Тунец + яйца + пекинская капуста + зеленый лук + сыр + оливковое масло more…
Сохрани себе пригодится!
1. Тунец + сыр + помидор + огурец + болгарский перец + красный лук + листья салата + зелень + лимонный сок
2. Тунец + белок яйца + болгарский перец + огурец + зелень + чернослив + листья салата + красная икра + лимонный сок
3. Тунец + помидор + огурец + болгарский перец + маслины + лук + зелень + оливковое масло + лимонный сок
4. Тунец + помидор + сельдерей + авокадо + листья салата + шпинат + зеленый лук + натуральный йогурт + сок лимона
5. Тунец + яйца + пекинская капуста + зеленый лук + сыр + оливковое масло more…
Пнина Пресс
понравилось
23 January 2021 at 6:37
community-post.html
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Ингредиенты:
Капуста цветная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Майонез или греческий йогурт — 4 ст. л.
Чеснок — 1 шт.
Укроп — 1 веточка
Масло подсолнечное (для жарки) — 100 мл
Приготовление:
1. Вначале приготовить кляр. К яйцу добавить муку и молоко. Посолить. Хорошо размешать. По консистенции кляр должен напоминать тесто на оладьи.
2. Разобрать цветную капусту на соцветия. Окунуть каждое в кляр. Обжарить на разогретом подсолнечном масле при средней температуре, переворачивая. Капуста должна подрумяниться. more…
Сделаюи идиотку, потом закроют в психушку. Не слышите как они орут в уши и хохочат все время. Не могу понять, почему надо мной.
22 January 2021 at 3:50
Нравится
Пнина Пресс
понравилось
23 January 2021 at 6:36
community-post.html
Чеснок, маринованный головками - стоит попробовать
Чеснок (молодой)
Перец черный (горошек)
Гвоздика
Свекла
Вода — 1 л
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Чеснок моем, обрезаем "хвостики", снимаем шелуху.
Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась).
В подготовленные банки уложите на дно перец черный, гвоздику и затем плотно чеснок.
Залейте чеснок кипятком, накройте крышкой и оставьте на сутки. more…
Чеснок (молодой)
Перец черный (горошек)
Гвоздика
Свекла
Вода — 1 л
Соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Чеснок моем, обрезаем "хвостики", снимаем шелуху.
Старайтесь снять шелуху почти до зубчиков. Но чтобы головка чеснока сохранила форму (не развалилась).
В подготовленные банки уложите на дно перец черный, гвоздику и затем плотно чеснок.
Залейте чеснок кипятком, накройте крышкой и оставьте на сутки. more…
3 comments
вот сейчас чеснок сохнет, почистите положите банку залейте подсолнечным маслом и по вкусу соль можете потреблять по мере желания это я сама делаю
22 January 2021 at 15:12
Нравится7
Пнина Пресс
понравилось
22 January 2021 at 10:55
community-post.html
Курица «Сальса»
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
Количество порций: 3 шт.
Сохрани себе в копилку!
Ингредиенты:
Куриное филе — 3 шт.
Твердый сыр — 1 стак.
Соус "Сальса" — 1 стак.
Приправа для курицы — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу. more…
первым делом надо замариновать в соке апельсина+любая газ.вода=куриное филе невероятно нежное,мягкое!
24 January 2021 at 5:05
Нравится1
Пнина Пресс
понравилось
22 January 2021 at 7:12
community-post.html
КУТАБЫ С ОТРУБЯМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ 🌮
Мука пшеничная в/с 250 гр
Отруби 30 гр ( брала овсяные /можно любые другие )
Тёплая вода ( 40-45 *) 250 мл
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст /л
Сыр 80 гр
Зелень 150 гр (зелёный лук/ укроп)
Мука пшеничная в/с 250 гр
Отруби 30 гр ( брала овсяные /можно любые другие )
Тёплая вода ( 40-45 *) 250 мл
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст /л
Сыр 80 гр
Зелень 150 гр (зелёный лук/ укроп)
0:5817КУТАБЫ С ОТРУБЯМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМSave to my page
Пнина Пресс
понравилось
21 January 2021 at 17:15
community-post.html
🍴 «Сочные ленивые голубцы»
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец
🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
2. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
3. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
4. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
5. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. more…
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр свежего фарша
- 300 гр капусты,
- 100 гр риса,
- 1 яйцо, соль, перец
🔅ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
2. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
3. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
4. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
5. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. more…
6 comments
Голубцы готовлю редко,"ленивые"как-то не признаю,хотя,наверное,стОит попробовать сделать
23 January 2021 at 14:36
Нравится2для
: Люля это ваше блюдо,не спорю вкусное.Но ленивые голубцы любят в русской кухне.И для них капусту лучше потушить,а лук немного обжарить. 23 January 2021 at 14:54
Нравится4
Пнина Пресс
понравилось
20 January 2021 at 7:51
community-post.html
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно!
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки more…
11 comments
Пнина Пресс
понравилось
19 January 2021 at 11:40
community-post.html
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ.
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.
ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. more…
Пнина Пресс
понравилось
18 January 2021 at 18:30
8 comments
для
: А в чём уверены вы? Ваша версия? Станина стала креслом или столом потому, что ... ???19 January 2021 at 15:47
Нравитсядля
: Наверное конкретно эта машина уже не шила, или на ней некому было шить. Ну а ломать действующие машины ради кресел конечно варварство.19 January 2021 at 19:47
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.