Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Прохорова
понравилось
30 August 2017 at 15:13
Людмила Прохорова
понравилось
30 August 2017 at 15:09
community-post.html
207 comments
Большой РАХМЕТ !!! И Вам всего хорошего!
19 June 2019 at 7:56
Нравится
Людмила Прохорова
понравилось
30 August 2017 at 15:08
25 comments
...моей маме Валентине Макаровне Ларионовой (Козырчиковой) 95 с половиной лет... но соц.службы забыли, что ей нужно платить деньги... видно карманят, СУКИ...
18 October 2017 at 20:56
Нравится
Людмила Прохорова
понравилось
30 August 2017 at 15:08
25 comments
Людмила Прохорова
понравилось
2 June 2017 at 17:52
Людмила Прохорова
понравилось
2 June 2017 at 17:51
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво.
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
Людмила Прохорова
понравилось
2 June 2017 at 17:43
82 comments
Людмила Прохорова
понравилось
27 July 2016 at 0:03
community-post.html
Людмила Прохорова
понравилось
5 July 2016 at 6:37
community-post.html
24 comments
сегодня опять жарила баклажаны с луком на подсолнечном масле...-вкусно - и ни каких яиц и майонеза, ни каких луковых маринадов - не надо перегружать печень и почки. чем проще блюдо, тем лучше... more
8 July 2016 at 11:55
Нравится1
Людмила Прохорова
понравилось
7 June 2016 at 14:46
Людмила Прохорова
понравилось
7 June 2016 at 14:43
Людмила Прохорова
понравилось
7 June 2016 at 14:41
Людмила Прохорова
понравилось
29 February 2016 at 17:26
6 comments
для В путь! Покажу я тебе,
Как в далёком Йосино вишни цветут,
... more
: Как в далёком Йосино вишни цветут,
... more
17 January 2016 at 13:30
Нравится2
Людмила Прохорова
понравилось
29 February 2016 at 17:23
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Людмила Прохорова
понравилось
29 February 2016 at 17:23
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
21 comments
Людмила Прохорова
понравилось
29 February 2016 at 17:18
community-post.html
Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае more…
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбивае more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.